Инвестирование на тонком рынке. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:33   #131
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас статистика какая -то зеленая, по той ситуации . А я помню ситуацию на прошлый Новый Год. Так весь фастпамм просто горел красным . У всех были плавающие просадки. Это было просто кошмар. Жаль скрин не сделал в то время Причем таких сильных движений, как в предыдущие Новые годы, то по сути и не было. А и так управы не справлялись.
ХМ))) хотел бы я посмотреть на эту прекрасную картину))) Боюсь даже представить каково было тем инвесторам которые имели инвестиции в ПАММ счетах. Надуюсь этот год будет не настолько, страшным. Пока что все идет прекрасно, да и рынок более менее стабилен. Меня больше пугает тот факт что могут быть такие случаи что управляющие просто не будут работать в определенный период. Это даже не то что пугает, а больше огорчает.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:34   #132
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а почему обязательно торговля в праздники должна напрягать? Вон посмотрите на Отмара. Он торгует раз в неделю и ничего. Поэтому если кто то еще будет вести торговлю только один раз в неделю то это и торговлей будет считаться и совсем не будет мешать праздникам. Одно не удобно - для того что бы действительно одну нормальную сделку совершить надо все же достаточно времени потратить.
В праздники нет смысла торговать один раз в неделю, ведь в такие дни, как правило, затишье и отработка цели может занять долгое время. Если трейдер скальпирует, то такие дни для него самое удобное время для торговли. Для трейдеров, торгующих с более большими целями, в эти дни ловить нечего.
Фейрик вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:43   #133
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я только сейчас осознал в какой неудачный момент я получил бонус в школе инвесторов. Как раз период когда мне нужно будет заработать основную прибыль и припадает на этот ваш тонкий рынок. наверное придется на месяц вложить все в прайз2 и надеяться получить хотя бы процентов 6 прибыли.
Да, вам с практической точки зрения в этом случае( тонкий рынок) не очень повезло. Помнится мне в прошлый декабрь я смотрел по ПАММ фондам, прибыль составила за последнюю неделю 0% в консервативном. Так вот если вам придется набирать в этой школе нужный процент ( если я не ошибаюсь не менее 3% за месяц), то при попадании в такой период можно и не вытянуть.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:12   #134
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, вам с практической точки зрения в этом случае( тонкий рынок) не очень повезло. Помнится мне в прошлый декабрь я смотрел по ПАММ фондам, прибыль составила за последнюю неделю 0% в консервативном. Так вот если вам придется набирать в этой школе нужный процент ( если я не ошибаюсь не менее 3% за месяц), то при попадании в такой период можно и не вытянуть.
Да, участника ШИ действительно не повезло, сейчас не самый удачный момент для инвестирования, ну а что же до инвесторов, то тонкий рынок не помеха увеличению своих депозитов. Важно понимать, что это увеличение вряд ли будет большим, используя консерваторов и умеренные счета. Мне очень интересно, как Ахмедос и Доменик себя поведут в период тонкого рынка!
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:14   #135
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
ХМ))) хотел бы я посмотреть на эту прекрасную картину))) Боюсь даже представить каково было тем инвесторам которые имели инвестиции в ПАММ счетах. Надуюсь этот год будет не настолько, страшным. Пока что все идет прекрасно, да и рынок более менее стабилен. Меня больше пугает тот факт что могут быть такие случаи что управляющие просто не будут работать в определенный период. Это даже не то что пугает, а больше огорчает.

Вот я думаю сейчас, можно ли спрогнозировать торговлю управляющих глядя на их прошлогоднюю историю. Вот кто там, 242, Клякса еще вроде огромные просадки тогда выдавали в 30%. Или это не будет работать, и в этом году все может быть по другому?

Вот тоже еще не пришел к окончательному решению, кого лучше сейчас добавить в портфель. Пока это наверное будет Ахмедос, Яков Фетисов,Мадвульф.
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:21   #136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот я думаю сейчас, можно ли спрогнозировать торговлю управляющих глядя на их прошлогоднюю историю. Вот кто там, 242, Клякса еще вроде огромные просадки тогда выдавали в 30%. Или это не будет работать, и в этом году все может быть по другому?

Вот тоже еще не пришел к окончательному решению, кого лучше сейчас добавить в портфель. Пока это наверное будет Ахмедос, Яков Фетисов,Мадвульф.
Я думаю что прогноз по прошлым торгам не очень будет точным. Ведь трейдеры со временем приобретают опыт, то есть становятся только лучше в плане торговли, а не хуже. Поэтому историю которой пару лет к примеру, не стоит учитывать и брать за основу. нужно учитывать только историю, которой не больше года.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:44   #137
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Конечно, что можно спрогнозировать доходность управляющих, руководствуясь их прошлыми результатами, конечно 100% точности добиться нельзя. Но где-то в 80% случаев, если вы глубоко анализируете трейдера вы будете правы. Поэтому на перед инвестированием просто надо грамотно проанализировать и взвесить все за и против.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:57   #138
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, участника ШИ действительно не повезло, сейчас не самый удачный момент для инвестирования, ну а что же до инвесторов, то тонкий рынок не помеха увеличению своих депозитов. Важно понимать, что это увеличение вряд ли будет большим, используя консерваторов и умеренные счета. Мне очень интересно, как Ахмедос и Доменик себя поведут в период тонкого рынка!
Еще пару недель подождать и увидите, как ахмедос и доминик поведут себя на такой рынке, начнутся всякие рождественские выходные и крупные игроки будут отдыхать, сильных трендов не будет, но любая, относительно, крупная сделка какого-нибудь спекулянта, может вызвать скачки.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:13   #139
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, что можно спрогнозировать доходность управляющих, руководствуясь их прошлыми результатами, конечно 100% точности добиться нельзя. Но где-то в 80% случаев, если вы глубоко анализируете трейдера вы будете правы. Поэтому на перед инвестированием просто надо грамотно проанализировать и взвесить все за и против.
Честно говоря, то анализировать нужно всегда. Не только перед Новым годом. Мне вот только интересно, действительно, управляющие должны просесть перед праздниками. Может быть вообще не стоит инвестировать. и возможно даже лучше, просто вывести средства из 242, в которого я собираюсь доливаться, так как он сидит в просадке. Вполне может быть, что сегодняшняя его просадка как раз и есть это тот самый инт перед Новым Годом.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:45   #140
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как поведут большинство управляющих. Думаю, что с такими огромными депозитами и Ахмедос, и Доменик будут прилично снижать риски. Думаю никто не хочет закрывать год на минорной ноте. Участникам Ши хочу пожелать снизить риски, чтобы не потерять в этот период бонус.
Dele вне форума