Куда вложить свободные средства? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 17:38   #141
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В Доменика - только через индекс! Как раз по причине долгого плюсового периода и малого КУ на однонедельном счете. На следующую неделю думаю свободные средства влить в Хьюго, он на этой неделе нормально поработал, восстановил нервы, теперь можно и вложиться в него небольшой долей. Свободные средства на следующую неделю собираюсь также частично вложить в индекс Prize2. Возможно, возьму еще пару новичков с минималкой 10-50 долларов "на пробу".
Хуго на этой неделе показал себя как профессионал этот счет очень возможно станет довольно таки популярным и заработать на этом нам просто обязательно. Думаю долится в него ее на следующую неделю уверен в его работе. Также часть средств переведу в хозяина и возможно тоже немного инвестирую в индекс призе 2 .
gazziantep вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:53   #142
Glory
Любитель

Слишком долго Доменик торгует без просадок, пора уменьшать его долю, планирую выводить из Доменикадосрочно и присматриваюсь, куда можно их вложить с такой же (хотя бы примерно) ожидаемой прибылью, но на данный момент почти все такие счета давно не проседали: Даймондс, оба Доменика, Мэд Вульф, Скальпера не рассматриваю, а Фрайзер и Страйкер на данный момент мной рассматриваются так же, как Доменик и Даймондс, т.е. они интересны, но доверить им сейчас можно только минимум. Ещё Персеус был интересен, но что-то он мало прибыли показывает последние 2 недели, а долго держать в нём средства нельзя из-за частых просадок. Так что трудно подобрать умеренно-агрессивный счёт для инвестирования...
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:56   #143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На этой неделе и правда уже не стоит доливаться никуда. От Кузнеца многие ждали просадку по времени ему было ужу пора, что он и сделал. Теперь явно его счет будет популярным для инвестирования на следующую неделю. Неплохой вариант, учитывая, что как минимум четыре недели можно не заглядывать и не переживать за этот счет.

Согласен с вами, Кузнец работает очень хорошо, несмотря на его последнюю просадку (в прошлом году он имел всего две просадки). Да и какой управляющий работает без просадок?! Тем более ещё не конец недели, до конца недели он может отработать просадку или даже выйти в плюс. Даже если этого не будет, всё равно на следующей неделе в него можно инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:20   #144
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
... Но вот в чем не соглашусь, это в том, что чем дольше Доменик торгует, тем глубже будет просадка, так как минусовые он уже закрывал и режет убытки довольно строго. А доливаться посоветую в Фризер у нее как раз сделка открыта.
Я понимаю, в таком предположении логики никакой. Рационально объяснить связь глубины просадки с длительностью прибыльного периода я не могу. Но вот практика обратное показывает.

Файзер ведёт себя непонятно. За сегодня мониторинги уже дважды показывали открытие и закрытие сделки. С нулевым результатом?! А вообще в своей ветке управляющая ещё до Нового Года анонсировала добавление новых торговых инструментов... Пожалуй, я выйду со следующей недели.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:35   #145
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Кузнец работает очень хорошо, несмотря на его последнюю просадку (в прошлом году он имел всего две просадки). Да и какой управляющий работает без просадок?! Тем более ещё не конец недели, до конца недели он может отработать просадку или даже выйти в плюс. Даже если этого не будет, всё равно на следующей неделе в него можно инвестировать.
Кузнец такой управ, который подходит для любителей консервативного инвестирования, к примеру у него в среднем получается 1,5% инвестору в неделю, при его редких просадках это не мало. Раньше, он интереснее был, а сейчас у него стоит вот такая планка, 1,5% после чего он прекращает торговать.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:46   #146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да одна сделка у Кузнеца идет в неделю в большинстве случаев, так что на этой неделе от него уже не жду никакого результата кроме того, что уже есть . Щас выбор либо через индекс прайз 2 в него инвестировать либо использовать более агресивную тактику и инвестировать в баланс 3. При пакетном инвестировании отдельно я в данного управляющего инвестирую в долгосрок так как у него доходность годовая под 2005.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:57   #147
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да одна сделка у Кузнеца идет в неделю в большинстве случаев, так что на этой неделе от него уже не жду никакого результата кроме того, что уже есть . Щас выбор либо через индекс прайз 2 в него инвестировать либо использовать более агресивную тактику и инвестировать в баланс 3. При пакетном инвестировании отдельно я в данного управляющего инвестирую в долгосрок так как у него доходность годовая под 2005.
Это у кого такая высокая доходность у Хозяина?? Не думал что такое может быть, у меня свободных средств как таковых нет, но они появятся, когда я выведу деньги в ролловер из памм счетов и закрою два индекса. Вот тогда собираюсь вложить часть из этих денег напрямую в Кузнеца, а в Хозяина не буду на прямую, но вложусь в него через Баланс 2, так более надежно как мне кажется. Хотя другие инвесторы могут свободные средства вложить и в Хозяина памм счет.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:12   #148
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это у кого такая высокая доходность у Хозяина?? Не думал что такое может быть, у меня свободных средств как таковых нет, но они появятся, когда я выведу деньги в ролловер из памм счетов и закрою два индекса. Вот тогда собираюсь вложить часть из этих денег напрямую в Кузнеца, а в Хозяина не буду на прямую, но вложусь в него через Баланс 2, так более надежно как мне кажется. Хотя другие инвесторы могут свободные средства вложить и в Хозяина памм счет.
Под 200% писал про доходность Хозяина. А что касается индекса прайз 2 то там Вы вложите по сути и в Кракена, который с лета еще не давал убыточных недель и у него есть большая вероятность дать просадку как дал ее на этой неделе Кузнец. Работа кузнеца и кракена по частоте просадок очень похожа. Кстати на этой неделе дал просадку и один из самых стабильных портфелей фонд топ 15. тоже буду дополнительно инвестировать в данный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:19   #149
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Если управляющий работает без просадок, то к нему вообще нужно осторожно относиться, а у кузнеца только была просадка, и будем надеяться что ближайшим часом она не повториться, так что свободные средства на следующую неделю можно вкладывать в этого управляющего, да и порог входа у него небольшой, что делает его доступным для многих
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:27   #150
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Кто не против рискнуть, тот может вложиться в Боксера, так как именно данный трейдер самый перспективный в плане прибыли изо всех которых я знаю, да и у него сейчас просадка, а значит на следующей неделе вероятность новой просадки значительно ниже, чем было на той неделе, когда инвесторы решали инвестировать в него или нет.
Lawanski вне форума