Куда вложить свободные средства? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:16   #131
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен риск есть. Но и есть управляющие в которых можно рискнуть долиться например часто из просадок в конце недели выходит Вульф. И вход в него небольшой всего 55 долларов. Еще просадку небольшую допустила Фрайзер и срезала прибыль но она часто торгует в пятницу тоже можно рискнуть долиться. И страйкер не совсем торговал тоде вариант для инвестирования.
Вот кстати у фрайзер открыта сделка. И теперь сижу перед монитором думаю что бы это сделать. Есть у меня в портфеле яков фетисов. который вряд ли уже будет торговать и Хьюго аналогично. Думаю вывести с этих двух счетов и инвестировать куда нибудь. И вот прибыльность фрайза борется с надежностью вульф. И плюс к тому с вульфа можно будет вывести в выходные, а в фрайзе нужно будет остаться еще на неделю. Наверное все же сделаю доливку в медвульфа, как вы и говорите.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:22   #132
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Уже неделя подходит к концу, надо планировать портфель и свободные средства на следующую неделю, так джборн подходит, так же и ахмедос, кузнецу стоит дать немного средств, он должен порадовать своих инвесторов, также неплохо довериться каким- нибудь индексам, вот как неплохой прайз2
На этой неделе и правда уже не стоит доливаться никуда. От Кузнеца многие ждали просадку по времени ему было ужу пора, что он и сделал. Теперь явно его счет будет популярным для инвестирования на следующую неделю. Неплохой вариант, учитывая, что как минимум четыре недели можно не заглядывать и не переживать за этот счет.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:28   #133
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите. а что это за "грозовая тучка"? Перерыла весь инвестфлоу, ничего похожего не нашла. На что еще нужно внимание обращать кроме сделок и процентов прибыли? Скажите, а о Доминике вы хорошо или плохо отзываетесь? Мне он кажется достаточно прибыльным.
Открываете на инвестфлоу раздел "Мониторинг ПАММ-счетов" страницу ТОПовых управляющих. У некоторых управляющихз в левом нижнем углу квадратика стоит тучка, ещё у некоторых ещё и молния. Наводите мышкой на тучку и получаете информацию, что такой то управляющий не проседал уже, скажем, 10 недель, при среднем прибыльном периоде - 5 недель.

Теперь то, что не касается вышенаписанного оффтопа. Я очень хорошо отношусь в Доменику, но считаю, что он слишком долго работает в плюс и перспективу инвестирования в него до того как он просядет даже не рассматриваю. Исхожу из той гипотезы, что чем дольше и прибыльнее работает управляющий, тем глубже у него бывает просадка. Доменик поработал ударно, поэтому делить просадку с ним я не намерен.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:39   #134
Vlados25
Мастер

Уже конец недели, так что если брать управляющих с основного списка то большинство свою стандартную прибыль или убыток уже показали. Можно попробовать вложить у фризера под открытую плюсовую сделку, у меня лично он тоже есть в портфеле на этой неделе. Скриншоты увы у меня не грузятся на форум, так бы показал бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:58   #135
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
к кузнецу конечно стоит не только присмотреться, но и вложить, если есть свободные средства, да и средств можна не много, порог входа в этого счета позволяет сделать инвестиции. На следующей неделе можно попробовать вложиться в управляющего хьюго, весьма перспективный счет, должен порадовать
Согласен к Кузнецу можно занести немного денег, во всяком случае пока Кузнец не сбоил двойных просадок и очень неплохие отрезки после просадок у него и конечно же отличная прибыль, ну и еще просадки как видим из графика снижается на немного, а прибыль держится на уровне это очень хороший знак для инвестора, так как в случае попадание в просадку быстрее ее отработает.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:14   #136
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Открываете на инвестфлоу раздел "Мониторинг ПАММ-счетов" страницу ТОПовых управляющих. У некоторых управляющихз в левом нижнем углу квадратика стоит тучка, ещё у некоторых ещё и молния. Наводите мышкой на тучку и получаете информацию, что такой то управляющий не проседал уже, скажем, 10 недель, при среднем прибыльном периоде - 5 недель.

Теперь то, что не касается вышенаписанного оффтопа. Я очень хорошо отношусь в Доменику, но считаю, что он слишком долго работает в плюс и перспективу инвестирования в него до того как он просядет даже не рассматриваю. Исхожу из той гипотезы, что чем дольше и прибыльнее работает управляющий, тем глубже у него бывает просадка. Доменик поработал ударно, поэтому делить просадку с ним я не намерен.
Так то оно так - если не было долго просадки,то стоит ждать просадку большего размера,но сколько ее ждать??? Я считаю,если управ очень долго не попадал на минуса,то не стоит пока в него инвестировать,но и ожидая можно упустить очень много прибыли. Видел писали что у них победители МУР 3 в портфеле фризер например,но считаю к ним пока нужно присмотреться - не все муромцы нормально торгуют на памме. Если некуда девать свободные,то лучше вложить в индекс или фонд,так безопаснее.
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:23   #137
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

В чем-то соглашусь, в чем-то нет. В том, что Доменик работает долго в плюс и с каждой неделей все увеличивается шанс минуса это да, скорее всего так оно и есть, правда бывало, что уже с первых недель кто-то из муровцев проседал (Кракен, Джборн) а уж потом делали прибыльную серию. Но вот в чем не соглашусь, это в том, что чем дольше Доменик торгует, тем глубже будет просадка, так как минусовые он уже закрывал и режет убытки довольно строго. А доливаться посоветую в Фризер у нее как раз сделка открыта.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:38   #138
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В чем-то соглашусь, в чем-то нет. В том, что Доменик работает долго в плюс и с каждой неделей все увеличивается шанс минуса это да, скорее всего так оно и есть, правда бывало, что уже с первых недель кто-то из муровцев проседал (Кракен, Джборн) а уж потом делали прибыльную серию. Но вот в чем не соглашусь, это в том, что чем дольше Доменик торгует, тем глубже будет просадка, так как минусовые он уже закрывал и режет убытки довольно строго. А доливаться посоветую в Фризер у нее как раз сделка открыта.
Не думаю, что Доменик сможет вскоре очень сильно просесть, тем более только потому, что очень долго хорошо торговал, это даже глупо. Поэтому смело инвестируйте в него, у него высокая доходность. В Джоборна можно тоже вложить, он сейчас точно не просядет, и может ещё на этой неделе принесёт прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:40   #139
Kickstart
Мастер

Из уже просевших есть Хьюго G, возможно конечно кто то скажет что рано судить по одной просадке, но я выждав один период наверное на следующую неделю включу управляющего в портфель. Ранее я инвестировал в Хьюго более месяца долю 5-10% и каждую неделю её немного уменьшал, так что когда он попал на просадку на портфеле это особо не отразилось.

Что касается доменика, то я в него последнее время не инвестирую изза малого КУ, которое в случае просадки не защитит капитал инвесторов, уменьшив убытки.
Kickstart вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:55   #140
Sergei7777
Новичок

В Доменика - только через индекс! Как раз по причине долгого плюсового периода и малого КУ на однонедельном счете. На следующую неделю думаю свободные средства влить в Хьюго, он на этой неделе нормально поработал, восстановил нервы, теперь можно и вложиться в него небольшой долей. Свободные средства на следующую неделю собираюсь также частично вложить в индекс Prize2. Возможно, возьму еще пару новичков с минималкой 10-50 долларов "на пробу".
Sergei7777 вне форума