Открываем ПАММ-счет - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 16:52   #141
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможно что на различных площадках инвесторы по разному относятся к величине минимального порога. Если площадка пользуется большим доверием инвесторов и у управляющего есть что показать из истории то и большой порог не станет помехой для достаточно быстрого набора инвесторов. Но и плюсы все равно не видать от того что минимальные инвестиции не будут приниматься.
Пока у меня этот вопрос открытый. Пока устраивает минимальный порог при открытии памм-счета 20 долларов, а не 10, чтобы этих средств хватало на открытие минимально возможной сделки, или открыть ордер при растановке сетки ордеров. А когда КУ и КИ будут не маленькими, тогда порог можно уменьшить к 10. Так понял, что в памм3.0-системе можно будет менять порог.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:29   #142
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пока у меня этот вопрос открытый. Пока устраивает минимальный порог при открытии памм-счета 20 долларов, а не 10, чтобы этих средств хватало на открытие минимально возможной сделки, или открыть ордер при растановке сетки ордеров. А когда КУ и КИ будут не маленькими, тогда порог можно уменьшить к 10. Так понял, что в памм3.0-системе можно будет менять порог.

Ну это маловато ведь в качестве КУ, если хватает только на открытие сделки минимальным объемом, тут лучше ориентировать на то какой минимальный лот на площадке. Я то имел ввиду 10 долларов, как минимум для инвесторов чтобы вложить в счет. Тут думаю и минимум лучше оставить, а вот КУ иметь такой чтоб позволял сразу с консервативной торговли начинать.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:31   #143
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если трейдер настолько не уверен в своей торговой системе, что боится закидывать деньги при открытии памм счета то может ему и не открывать его в таком случае? Не проще ли ему просто сначала сходит в школу управляющих на Пантеон? Там первый этап вообще с демо счетом, так что и риска нет никакого, а если он уверенный трейдер то пусть открывается счет и закидывает смело средства на счет, инвесторов он быстрей привлечет, чем с каким то минимальными суммами.
Я бы учитывал и технические моменты. Ведь могут же быть какие-то проблемы с выводами. Они конечно решаемы, но, если при открытии памма управляющий закинул весь свой капитал и он намного больше минималки необходимой для открытия, то в управляющий будет под психологическим давлением. И тогда его работа уже не будет комфортной.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:47   #144
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это маловато ведь в качестве КУ, если хватает только на открытие сделки минимальным объемом, тут лучше ориентировать на то какой минимальный лот на площадке. Я то имел ввиду 10 долларов, как минимум для инвесторов чтобы вложить в счет. Тут думаю и минимум лучше оставить, а вот КУ иметь такой чтоб позволял сразу с консервативной торговли начинать.
Ну так тут и проблема.Если минимальный депозит для открытия 500 долл. и он как раз хватает для стабильной и без рисковой работы системы торговли управляющего минимальным лотом,то сколько инвесторов должен ждать управляющий для того чтоб накопить опять для того чтоб увеличить лот на одну минимальную единицу.(это 50 инвесторов по 10 долл.)А если в торговом периоде инвестировали только 20 инвесторов по 10 долл,то деньги на счету управа будут а работать с ними не будет возможности.А ведь в конце торгового периода этим инвесторам нужно давать прибыль.Думаю что в начале многие управы это не рассчитывают и по ходу торговли вынуждены повысить риски,что часто заканчиваются плачевно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:01   #145
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так тут и проблема.Если минимальный депозит для открытия 500 долл. и он как раз хватает для стабильной и без рисковой работы системы торговли управляющего минимальным лотом,то сколько инвесторов должен ждать управляющий для того чтоб накопить опять для того чтоб увеличить лот на одну минимальную единицу.(это 50 инвесторов по 10 долл.)А если в торговом периоде инвестировали только 20 инвесторов по 10 долл,то деньги на счету управа будут а работать с ними не будет возможности.А ведь в конце торгового периода этим инвесторам нужно давать прибыль.Думаю что в начале многие управы это не рассчитывают и по ходу торговли вынуждены повысить риски,что часто заканчиваются плачевно.

Скорее всего так и есть. Они во первых и прибыль хотят показать по-больше, да и просто хочется заработать денег. Но во всех почти ведь ДЦ на паммах можно торговать как объемом 0,01 так и на 0,02 переходить. Пождать конечно придется, но это лучше чем полагаться на везение и повышать риски.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:02   #146
basra
Любитель

Цитата:
500 долларами я не представляю как будет торговать этот управляющий ведь минимальный лот будет 0,1 то один доллар за один пункт, это будет очень агрессивная торговля и слится будет очень легко по моему начальная сумма в 2к является нормальной ниже этого не стоит открывать свой счет чтобф риски не были большие.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:21   #147
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
500 долларами я не представляю как будет торговать этот управляющий ведь минимальный лот будет 0,1 то один доллар за один пункт, это будет очень агрессивная торговля и слится будет очень легко по моему начальная сумма в 2к является нормальной ниже этого не стоит открывать свой счет чтобф риски не были большие.
Ну на 500 долл. можно торговать и 0,01 (это 10 центов за один пункт),на Пантеоне это возможно.Но трейдер который открывает памм счет должен учитывать тот факт что на счете иногда может образоваться сумма денег которая не будет вовлечена в торговле,а прибыль будет вычесляться от всей суммы на счету(в процентном соотношении).И тогда получается что прибыль инвестора будет немного снижена за счет этой суммы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:37   #148
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну на 500 долл. можно торговать и 0,01 (это 10 центов за один пункт),на Пантеоне это возможно.Но трейдер который открывает памм счет должен учитывать тот факт что на счете иногда может образоваться сумма денег которая не будет вовлечена в торговле,а прибыль будет вычесляться от всей суммы на счету(в процентном соотношении).И тогда получается что прибыль инвестора будет немного снижена за счет этой суммы.

А вот с этим уже ничего не поделать. Если только не появится однажды памм площадок с еще меньшим размером минимального лота или центовых паммов. Тогда можно было бы при каждой новой инвестиции даже размером в 50 долларов, к примеру, менять расчетный размер лота.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:18   #149
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Большой КУ ещё может навести на мысль, что новый счёт новый только сам по себе, а управляющий, который его открыл-уже давно торгует допустим на другой площадке, и теперь перешёл на другую. Но всё равно инвесторы будут осторожничать, хотя и не все. Про Пантеон бытует мнение, что здесь новому счёту очень легко набрать приличный КИ, поэтому большой КУ может привлечь повышенное внимание. Только если упрову своих денег не жалко, то тогда он, будучи не опытным, может открыться со всеми деньгами, что имеет, из своего кармана. благоразумнее же средствами не рисковать.
Я часто встречал, на различных форумах, не только на этом, как инвесторы пишут, что если появится управляющий с солидным КУ, то они заинтересуются им, намного быстрее чем счетом с минимальным КУ. Это мнение многих инвесторов. исходя из этого я считаю, что открывать памм счет нужно с максимальным капиталом, который трейдер может позволить себе, это наверняка быстрей привлечет инвесторов. Ну или пока не открывать, если есть страх. Согласитесь, что если трейдер боиться вкладывать свои деньги в свой бизнес, то ему рановато становиться памм управляющим.
zeher вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:28   #150
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я часто встречал, на различных форумах, не только на этом, как инвесторы пишут, что если появится управляющий с солидным КУ, то они заинтересуются им, намного быстрее чем счетом с минимальным КУ. Это мнение многих инвесторов. исходя из этого я считаю, что открывать памм счет нужно с максимальным капиталом, который трейдер может позволить себе, это наверняка быстрей привлечет инвесторов. Ну или пока не открывать, если есть страх. Согласитесь, что если трейдер боиться вкладывать свои деньги в свой бизнес, то ему рановато становиться памм управляющим.
Согласна, вот только уверенный в своей торговле управляющий сможет ли открыть счёт с 50000К, к примеру? На демо потренироваться необходимо, я считаю. Потом-поторговать немного просто трейдером, представляя, что торгуешь не для себя, а для чужих(или родных) людей. И потом уже задумываться о памм-счёте. И то, большой КУ рискованно делать, пусть лучше несколько медленнее движется дело, чем если большая часть денег сольётся, а то и вся.
nikaVika вне форума