Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 16:02   #141
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже по поводу счета Ubunt думаю. Ролловер на следующей неделе и надеюсь он не подведет. Но вот еще на один торговый период оставаться на этом счете опасно. Лучше возьму Twilight или Sean. Жаль, что пока мало счетов такого же уровня, как эти. Поэтому приходится "прыгать" по счетам и балансировать между прибылью и надежностью.
Действительно, "прыгать" между счетами приходится довольно-таки часто. Я так думаю, что это в любом случае придётся делать, даже при наличии и большего числа хороших управляющих. Хотя уже не раз появлялась мысль, что при наличии ещё парочки индексов, подобных Прайзу -2, я бы, пожалуй, большую часть средств вложил именно в них. Интересная деталь - у всех участников этого индекса, за исключением Ахмедоса, штраф за досрочный вывод весьма высок - от 70 до 80%
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:15   #142
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я и решил, что всё-таки добавить Сеана в портфель будет очень неплохо для стабилизации портфеля. Тем более, что уже пора уменьшать долю Вотфкса в портфеле, поскольку он уже давненько не проседал, и диверсифицировать риски никогда рано не бывает Хотя у Убунта тоже просадка назревает, последний безубыточный период был величиной в 11 недель, а сейчас уже 10 прошло. Поэтому есть смысл дождаться просадки и сразу входить.

Да,Сиан очень хороший счет,сам уже долго держу в нем деньги. Прибыль показывает на уровне 1,5%,временами больше и работает очень стабильно. На следующей неделе увеличу немного долю Ахмедоса,думаю,что он после просадки покажет свою прибыль,около 2%. В Убунта пока не буду инвестировать,подожду его просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:20   #143
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Из предложенной пары памм счетов я могу сказать о свлем предпочтении Сеану. Мне кажется что этот управляющий более стабилен. Оба доступны сейчас для инвестирования и они составляют 100$. одинаковые условия аферты в части распределения результатов работы управляющих. Но торговый период разный. У Сеана 2 недели, у Вотфкса 1 неделя. Ку больше у Сеана, а срок жизни счета меньше. Но мой выбор из пары Сеан.
Спасибо, что укрепляете меня в выборе. Мне Сеан очень нравится как трейдер, вообще начну инвестировать в него после Ахмедоса, но выбор тогда остановил на Доминике. Сейчас моментами просто глаза разбегаются, особенно сильно начинаешь задумываться о таких неделях как эта, когда Ахмедос не дал положительного результата, все так и дергает вывести из него и начать инвестировать в другого управляющего.
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:27   #144
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Спасибо, что укрепляете меня в выборе. Мне Сеан очень нравится как трейдер, вообще начну инвестировать в него после Ахмедоса, но выбор тогда остановил на Доминике. Сейчас моментами просто глаза разбегаются, особенно сильно начинаешь задумываться о таких неделях как эта, когда Ахмедос не дал положительного результата, все так и дергает вывести из него и начать инвестировать в другого управляющего.

Да после отрицательных недель с Ахмедоса скорее всего нет смысла выводить, разве что инвестировать, так как все принесенные просадки он потом отрабатывает на ура. А инвестировать в Доменика, пока спешить не надо, когда хорошо торгует тот же Ахмедос, который в разы опытнее будет от других новеньких муромцев.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:43   #145
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Кузнеца и Даймондса тоже рассматриваю, просто почему-то к Сеану и vortfx больше душа лежит) Я скорее Даймондса рассмотрю, нежели Кузнеца, хотя, надо, конечно серьезней понаблюдать за данными управляющими, в ближайшее время придется остановиться на ком-то одном. Есть еще вариант с Магнетто, но он пока небольшую статистику имеет, думаю хотя бы 2 месяца еще подождать с ним.
С магнетто пока не стоит спешить в этом я с вами полностью согласен, кузнец хороший управ если средства есть в него стоит заходить после его просадки из которой он отлично выходит. Вотфх инвестировал раньше попал неудачно под просадку теперь пока не захожу в этот счет, можно также добавить страйкера более умеренный управляющий.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:52   #146
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да после отрицательных недель с Ахмедоса скорее всего нет смысла выводить, разве что инвестировать, так как все принесенные просадки он потом отрабатывает на ура. А инвестировать в Доменика, пока спешить не надо, когда хорошо торгует тот же Ахмедос, который в разы опытнее будет от других новеньких муромцев.

Почему не торопится с инвестированием в Доменика? Трейдер очень хорошо торгует и показывает высокий процент прибыли,поэтому я обязательно его включу в свой портфель на 2 недели,конечно настораживает,что торгует без просадок,но я надеюсь на удачу,трейдер внушает доверие. И с Ахмедоса выходить не буду,почти уверен,что после просадки на этой неделе будет торговать в прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:59   #147
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
С магнетто пока не стоит спешить в этом я с вами полностью согласен, кузнец хороший управ если средства есть в него стоит заходить после его просадки из которой он отлично выходит. Вотфх инвестировал раньше попал неудачно под просадку теперь пока не захожу в этот счет, можно также добавить страйкера более умеренный управляющий.
Магнето, как и остальные МУРовцы, ещё не показал ниодной зафиксированной просадки недельной. Так что здесь ещё ничего не понятно, он в одинаковых условиях с другими. Преимущество у него это штраф всего в 60%. Но недостаток это ТП в 2 недели. Замечу выросшую просадку на счёте GoldDS, -93% уже, не факт, что счёт переживёт ещё 2-3 недели. Но доходность показывает стабильную, в этого управа вполне можно входить на начальных этапах, ведь ТП=1 неделя. Но риски, соответствующие паМММ, присутствуют.
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:59   #148
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
После просадки Кузнец будет долго работать в плюс, но и прибыль у него консервативная , почему то он решил последние несколько месяцев, останавливаться ,если есть инвесторам 1,5% прибыли, определенно может и больше показать. Магнетто очень уж завышал ранее лотность, не думаю, что через несколько недель он перестал это делать.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:03   #149
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почему не торопится с инвестированием в Доменика? Трейдер очень хорошо торгует и показывает высокий процент прибыли,поэтому я обязательно его включу в свой портфель на 2 недели,конечно настораживает,что торгует без просадок,но я надеюсь на удачу,трейдер внушает доверие. И с Ахмедоса выходить не буду,почти уверен,что после просадки на этой неделе будет торговать в прибыль.

Да потому что на данный момент есть более приемлемый трейдер по соотношению рисков и прибыли, о котором я написал, а инвестировать в Доменика пока-что рискованно, так как надо дождаться первой просадки и уже тогда решать стоит ли инвестировать в данного трейдера или же нет. Вдруг Доменик принесет просадку за -50%, ведь и такое может случится.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:09   #150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже по поводу счета Ubunt думаю. Ролловер на следующей неделе и надеюсь он не подведет. Но вот еще на один торговый период оставаться на этом счете опасно. Лучше возьму Twilight или Sean. Жаль, что пока мало счетов такого же уровня, как эти. Поэтому приходится "прыгать" по счетам и балансировать между прибылью и надежностью.
Убунт еще может довольно долго без убытка работать, у него и полгода безубыточных первые были. Но сейчас на самом деле он может в ближайшее время просесть уже как ни как 11 недель прибыльных подряд. А Сеан и Твилайт гораздо меньше без убытка работают, может на самом деле они сейчас предпочтительнее, кстати по прибыли они тоже привлекательнее.
Гера вне форума