Куда вложить свободные средства? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 23:05   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я вижу перспективнее зайти в счета провинившихся на этой неделе Аваса и Твилайта, они то то должны уже начать отрабатывать свою просадку, уж очень они провинились и позволили много потерять. Также интересным считаю индекс из Муромцев, за неделю он показал на, что способен и может принести в среднем 2%.
Так как индексами я принципиально не пользуюсь, МУРомцев я беру напрямую, хотя и уменьшаю постоянно их доли. Сейчас попробую новую комбинацию - буду доливаться в одного из управляющих из числа участников МУР3, который просядет в начале недели, а потом покажет твёрдое своё намерение вывести счёт из недельного убытка.

А так необычайно много (как для стандартного распределения) я определил Арчи_Гудвину - из него уже во вторник можно будет выдернуть значительный процент для доливки в другие перспективные места.
valera вне форума  
Старый 08.03.2015, 23:20   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не смею даже спорить с вами, так как совершенно верно вы заметили что при большом капитале размещенном в инвестициях и 2% будет достаточно и даже в месяц))) но я не думаю что среди нас есть такие кого бы удовлетворяла его прибыль в денежном эквиваленте)))
Обладая солидным капиталом как ни странно гораздо проще распорядаться своими деньгами и производить инвестиционные маневры, потому как можно больше диверсифицировать портфель, отдавая большую часть своих средств в консерваторов на дрлгосрочной основе. При эиом часть конечно можно отдать и в агрессивных управляющих, нет смысла уже гнаться за повышенной ж доходностью, можно смело даже составлять портфель из индексов и фондов, понимая, что в дрлгосрочной перспективе будет положительным результат.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 00:51   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Обладая солидным капиталом как ни странно гораздо проще распорядаться своими деньгами и производить инвестиционные маневры, потому как можно больше диверсифицировать портфель, отдавая большую часть своих средств в консерваторов на дрлгосрочной основе. При эиом часть конечно можно отдать и в агрессивных управляющих, нет смысла уже гнаться за повышенной ж доходностью, можно смело даже составлять портфель из индексов и фондов, понимая, что в дрлгосрочной перспективе будет положительным результат.
Правильно ,при солидном портфеле ,то есть когда сумма приличная лучше всего вкладывать в памм фонды или индексы,потому как доходность меньше конечно чем в памм счетах,но зато больше уверенности в то что средства останутся на долго,а сложный процент все равно сделает свое дело и прибыль будет приличная.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 03:28   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Осталось только солидный капитал заиметь и конечно проще раскидывать суммы по счетам по своему желанию. А пока можно вложить в не шибко дорогие, но доходные - по 50$ всего Пантеоновцев просевших накануне - Персеуса с Гелиосом и Козуба можно, он совсем мало за вход берёт, да и Пантеру иметь в виду для разгона или для драйва - вот и портфель для не большого капитала.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:55   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё оттого, что суммы невеликие. Даже с заветной 1000$ 2% в неделю-это даже не 10% за месяц. А ещё возможны просадки, которые далеко при прибыли управа до +4% не будут -1%, а могут быть больше -10%.Так что риск ещё больший выходит. Поэтому вот Митро-Арес-Салах больше нравятся, чем Ахмедос. И да, хочется и на Пантеру что-то оставить, за ней не одна я буду следить Пусть только начнёт и покажет торговлю после "отпуска".
Совершенно верно. Чем меньше сумма в инвестировании. тем больше нам хочется рисковать. Не многие инвестора от самого начала ориентируются на стабильные 2% в неделю. Так что советовать молодым инвесторам инвестировать в стабильные и надежные ПАММ счета немного самонадеянно как мне кажется)))
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:13   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно верно. Чем меньше сумма в инвестировании. тем больше нам хочется рисковать. Не многие инвестора от самого начала ориентируются на стабильные 2% в неделю. Так что советовать молодым инвесторам инвестировать в стабильные и надежные ПАММ счета немного самонадеянно как мне кажется)))

Так оно и выходит, что инвестор который имеет всего пару сотен долларов, то у него образно говоря нет свободных средств у него все заняты и их мало. Трудно представить какого то инвестора с крупным капиталом и инвестирующего при этом в Пантеру. В его случае на самом деле подойдут индексы в которые и мы тоже можем инвестировать свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:00   #7
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и выходит, что инвестор который имеет всего пару сотен долларов, то у него образно говоря нет свободных средств у него все заняты и их мало. Трудно представить какого то инвестора с крупным капиталом и инвестирующего при этом в Пантеру. В его случае на самом деле подойдут индексы в которые и мы тоже можем инвестировать свободные средства.
У меня случайно на счете образовалась небольшая сумма и я наверное пристрою ее на счет Пантеры на этой неделе, посмотрю как она будет сегодня работать, но она уже начала раньше всех и сделала прибыльную сделку +1.10%, пока писал она успела открыть следующую сделку. Может быть на это неделе она сможет для нас неплохо заработать?.
Gami56 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:07   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Конечно, это будет неблагодарное занятие. Ведь денег хочется много и сразу и поэтому многие торопятся побыстрее заработать рискуя своим маленьким капиталом. Не зря ведь говорят, что трудно заработать свой первый миллион, а дальше легче. Думаю на этой неделе свободные средства есть смысл вложить в счет Ахмедоса после просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:16   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все деньги в Пантеру это я не называю разумно, при том, что есть управляющие в которых можно инвестировать первую сотку с наименьшим риском, еще и распределить между несколькими, например сейчас бы я на 200 дол могла бы собрать отличный умеренно агрессивный портфель. На следующую неделю всем рекомендую Персеуса и сама в него инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:30   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все деньги в Пантеру это я не называю разумно, при том, что есть управляющие в которых можно инвестировать первую сотку с наименьшим риском, еще и распределить между несколькими, например сейчас бы я на 200 дол могла бы собрать отличный умеренно агрессивный портфель. На следующую неделю всем рекомендую Персеуса и сама в него инвестировала.
У меня в Персеусе сотка. Так, исключительно для деверсификации. Прежде чем вкладывать большую сумму хочу посмотреть, как пойдёт у него работа. Мой Гудвин два процента инвесторам уже принёс при одной открытой сделке. Закроет к вечеру - завтра появятся у меня ещё две свободные сотни долларов, посмотрю, кто кроме Диамондс из МУРомцев3 просядет. Появятся ещё кандидаты для инвестирования... Для экстремалов - по две сделки открыты у КаССы и Исо. Причём - у каждого с "рубинчиком".
valera вне форума