Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 16:45   #141
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А как же вы тогда торгуете?Если на анализ рынка говорите нет времени?И пишите торгую сам.На что тогда опираетесь при входе в рынок?Такой подход не правильный и не принесет стабильного профита,если в рынок входы делать как попало,не отрицаю что может просто удача в тот момент на вашей стороне и сделка приносит профит,но не думаю что стабильность есть в такой торговле.
Ух ты, аватарка новая, и надпись. А где же форумная няня? А если по сути - то товарищ наверно имел ввиду нет времени анализировать не ситуацию на рынке а суть самого сигнала. Ведь слепо следовать ему не будет ни один трейдер наверно. Все равно перепроверять будут, а вот здесь и кроется весь смысл. Когда человек мыслями весь в своем анализе и тут ему приходит сигнал - он должен перестроить свои мозги и пытаться думать как тот, кто прислал ему сигнал. И поняв его логику оценить полезность или бесполезность сигнала. А это тоже согласитесь время. Тем более сигнал приходит как правило не во время флета, а в то время, когда надо принимать решения быстро и не отвлекаться по пустякам.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 17:52   #142
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ух ты, аватарка новая, и надпись. А где же форумная няня? А если по сути - то товарищ наверно имел ввиду нет времени анализировать не ситуацию на рынке а суть самого сигнала. Ведь слепо следовать ему не будет ни один трейдер наверно. Все равно перепроверять будут, а вот здесь и кроется весь смысл. Когда человек мыслями весь в своем анализе и тут ему приходит сигнал - он должен перестроить свои мозги и пытаться думать как тот, кто прислал ему сигнал. И поняв его логику оценить полезность или бесполезность сигнала. А это тоже согласитесь время. Тем более сигнал приходит как правило не во время флета, а в то время, когда надо принимать решения быстро и не отвлекаться по пустякам.
Я считаю, что если вы принимаете возможность входить в рынок по чужим сигналам, то только в случае очень хорошо известного трейдера. Если торгуешь по своим сигналам, то и ответственность за потери тоже ложиться вся на себя. А вот если входишь по чужим сигналам, то и винить особо не кого, и не извлечешь пользу из ошибки. Вообще я за торговлю по своим сигналам.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 19:30   #143
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я считаю, что если вы принимаете возможность входить в рынок по чужим сигналам, то только в случае очень хорошо известного трейдера. Если торгуешь по своим сигналам, то и ответственность за потери тоже ложиться вся на себя. А вот если входишь по чужим сигналам, то и винить особо не кого, и не извлечешь пользу из ошибки. Вообще я за торговлю по своим сигналам.
Я тоже торгую только по своим так сказать сигналам и чужими не пользуюсь и не пользовался никогда. Но если рассматривать такую возможность то в любом случае- доверяю я человеку или не доверяю, все равно я проверять его сигналы буду, и не буду бездумно входить по ним. Что бы кто ни говорил, и сколько бы я перед этим не получал прибыли по его сигналам. Скептик я , тут по другому нельзя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 00:41   #144
Sietta
Мастер

Цитата:
Бездумно доверять чьим-то сигналам, естественно, не стоит. Все равно, перед открытием ордеров трейдер должен сам переповерить предполагаемые точки входа. Но проверить чужие предположения, все же, трудно. Ведь мы не знаем - по какому принципу работает поставщик сигналов, какую систему использует.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:00   #145
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Я тоже торгую только по своим так сказать сигналам и чужими не пользуюсь и не пользовался никогда. Но если рассматривать такую возможность то в любом случае- доверяю я человеку или не доверяю, все равно я проверять его сигналы буду, и не буду бездумно входить по ним. Что бы кто ни говорил, и сколько бы я перед этим не получал прибыли по его сигналам. Скептик я , тут по другому нельзя.
Здоровый скепсис это наверное даже не плохо, по крайней мере если что-то пойдет не так, вы хоть будите знать что вам делать и как выкручиваться из конкретной ситуации. И потом, каждая наша неудача, когда наш сигнал не срабатывает, это дополнительная возможность лишний раз пересмотреть и настроить свою торговую систему. А вот когда человек пользуется чужими сигналами такая возможность у него отсутствует.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 14:35   #146
Sietta
Мастер

И в плане проведения анализа ситуации и разбора полетов - конечно же, своя система ближе будет. По чужому сигналу если войти в рынок, то не всегда можно понять - откуд такой сигнал поступил. Сейчас очень многие предлагают платные сигналы на каждый день по 4-6 ордеров, а описания системы мы не знаем, и есть ли она вообще. Так как можно доверять таким сигналам.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 21:35   #147
Dezer
Новичок

Я пользуюсь сигналами СуперСигналВ3, однако к ним тоже нужно найти подход, если тупо им следовать улетишь в трубу, а если терпеливо по-наблюдать и подкрепить каким-то известным и понятным Вам индючком, то вполне можно торговать. Я пользуюсь Вуди ССI.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 09:07   #148
Александр Пересыпкин
Новичок

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Личного опыта пользования сигналами не имею, но с твёрдой уверенностью могу сказать, что подобного рода деятельность является по крайней мере мошенничеством и доволи часто затеивается с целью выкручивания из вас денег. Там нет доброй помощи! Там всё хитро, вроде как работающе, но как под занавесом- я подобное не приемлю.
Возможно Вы правы. Но позвольте немного не согласиться. Я сам пользовался смс-сигналами. И могу сказать что из всех сообщений которые я получил 90% были прибыльные. Правда у меня был счет в компании, которая и рассылала сообщения. Причем за сообщения я не платил.
Александр Пересыпкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 20:20   #149
Dezer
Новичок

Я пользовался сигналами ТрендВейв, но они просто "гонят беса", извините за жаргон, мало того, что бывают раз на двое суток(часовой график), да ещё и половина неправильных, может у меня конечно шаблон какой-то плохой, не знаю, но впечатления только негативные.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 02:09   #150
isim
Новичок

Я считаю, что опытный трейдер не когда не будет пользоваться чужими сигналами. А вот для новичка они могут быть полезны. Естественно, прежде чем ими воспользоваться нужно, почитать отзывы ну и конечно начинать торговлю по сигналам на демо счете. На мой взгляд, это поможет начинающему трейдеру разобраться в ситуации на рынке. Ну и конечно только после достижения положительных результатов минимум за три месяца торговли переходить на реальные счета.
isim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ