Локи, усреднения, мартингейл - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 00:03   #141
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Какиеже у Вас неправильные представления о усреднении , например я сидел в просадке на продажах с 1.3300 и заходил на каждые сто пунктов , и скажу Вам по секрету , что было очень прибыльно когда вернулась обратно , так что держаться в просадке не так уж и плохо и при помощи усреднения можно при правильном манименеджменте удержать 500 пунктов и неплохо заработать.
Я тоже частенько грешу усреднениями. Прибыльными они становяться,когда цену развернуло и она пошла в вашу сторону.А так если пошло далеко от вас,то это обязательная потеря депозита.Как сказано выше,можно добавляться,но не усредняться
serg dnepr вне форума  
Старый 27.02.2013, 06:25   #142
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже частенько грешу усреднениями. Прибыльными они становяться,когда цену развернуло и она пошла в вашу сторону.А так если пошло далеко от вас,то это обязательная потеря депозита.Как сказано выше,можно добавляться,но не усредняться
Усредняться тоже можно но если это предусмотрено техническим анализом то есть у вас есть заранее просчитаны уровни или точки входа тогда вы рабочий лот делите заранее на это количество входов и есть общий стоп и тогда все согласно ММ , а когда при неверной сделки то это точно гибель депо , еще усреднять можно при растущей прибыли так что бы залогом убытка была только та прибыль которая растет а не сам начальный депозит .
FXol вне форума  
Старый 27.02.2013, 09:03   #143
greutref
Любитель

Цитата:
Это как,усреднение это не добавление?Или что то непонятно написали.Вот взять к примеру Илан.Он же тоже по такой стратегии открывается - цена идет по тренду, он щиплет по 10 писов прибыль самым маленьким 0.01 лотом.А когда цена пошла против него он начинает усредняться п о мартину,но там может депозита нехватить.Так как же некоторые пишут что можно усреднятся.Напишите подробнее что вы имели ввиду.
greutref вне форума  
Старый 27.02.2013, 10:25   #144
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Это как,усреднение это не добавление?Или что то непонятно написали.Вот взять к примеру Илан.Он же тоже по такой стратегии открывается - цена идет по тренду, он щиплет по 10 писов прибыль самым маленьким 0.01 лотом.А когда цена пошла против него он начинает усредняться п о мартину,но там может депозита нехватить.Так как же некоторые пишут что можно усреднятся.Напишите подробнее что вы имели ввиду.
Добавления это в моем понимании когда у вас есть уровни обоя цены и вы предполагаете например три разных уровня где цена развернется и пойдет в вашу прогнозируюмую сторону так вот при таком варианте вы рабочий лот делите на три и у вас если лот рабочий равен 1.0 то при добавлении у вас получиться что на каждом уровне вы входите по 0.3 лота дважды и один раз 0.4 а где каким это уже решать вам . ну а если цена пересекает критический уровень отмены сценария то ставите стоп на все .
FXol вне форума  
Старый 27.02.2013, 11:52   #145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Со всех этих инструментов я бы отдал выбор лишь усреднению и больше ни чему, локирование для меня это настоящий дремучий лес, сколько раз зализал в локовый замок и все неудачно, усреднением тоже нельзя злоупотреблять и стоит делать его грамотно и не очень в большом количество, одного - пару раз вполне хватит для усреднения, не больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2013, 15:17   #146
Фор
Acrypto-Мастер

Я нашел такой выход, чтобы не пользоваться усреднением и не боятся того, что больше добавил пзиций. Можно когда сделка чуть пошла в плюс, то ставится прямо на ордер сделки БУ стоп. Этим счет уже в безопасности, а если пойдет как бы в просадку, то стоп выбъет и входим уже на более выгодном уровне. Потом снова ставим БУ стоп. Таким образом получется интересное как бы усреднние, более продвинутое, но надо чтобы сделка пошла немножко в плюс.
Фор вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:43   #147
osieris
Мастер

Цитата:
А я не понимаю толка в усреднении, пользуюсь только локом когда очень жалко потерять то что вылезло с минусом, и постепенно разруливаю его по фракталам, но вот столкнулся с проблемой на метатрейдере 5, он там вместо локов выставляет усреднение, как раз для вас подойдет, он вместо того чтобы еще один открывать сливает их в один ордер и получаеться вместо два по одному, один с лотом в два
osieris вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:52   #148
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А я не понимаю толка в усреднении, пользуюсь только локом когда очень жалко потерять то что вылезло с минусом, и постепенно разруливаю его по фракталам, но вот столкнулся с проблемой на метатрейдере 5, он там вместо локов выставляет усреднение, как раз для вас подойдет, он вместо того чтобы еще один открывать сливает их в один ордер и получаеться вместо два по одному, один с лотом в два
Часто просто бывает такое, что когда открываешь локовый замок цена вдруг бац берет разворот назад до исходных позиций, и тогда понимаешь, что если бы не лок, то не было бы просадки, так теперь еще в одну загоняешь себя и что делать не знаешь, а на счет МТ-5, то какая после слияния цена будет там, мне просто интересно стало, среднюю возьмут по ним?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2013, 19:53   #149
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Я нашел такой выход, чтобы не пользоваться усреднением и не боятся того, что больше добавил пзиций. Можно когда сделка чуть пошла в плюс, то ставится прямо на ордер сделки БУ стоп. Этим счет уже в безопасности, а если пойдет как бы в просадку, то стоп выбъет и входим уже на более выгодном уровне. Потом снова ставим БУ стоп. Таким образом получется интересное как бы усреднние, более продвинутое, но надо чтобы сделка пошла немножко в плюс.

Классно сказано , "главное чтобы немного в плюс пошло" а если не пойдет , то как в этом случае делать , ведь если взять теорию то по ней , надо найти уровень поддержки или сопротивления и при пробое или отбое заходить после фиксирования на этом уровне и тогда в случае открытия ордера может сразу уйти дальше , и это происходит очень часто , в таких случаях если уверен в движении то правильнее усредняться.
Forexjan вне форума  
Старый 27.02.2013, 21:12   #150
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
В данном случае безубыток видимо в 70 - 80 процентах случаев приводит именно к безубытку и без прибыльности соответственно. Вообще на пирамидинг похоже по описанию. Но в любом случае - усреднением это не назвать - ИМХО усреднение подразумевает наличие просадки, а в Вашем случае - это просто перевод в безубыток. Ведь, если стоп сработал - то это уже другой ордер.
ArtsiomL вне форума