Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:43   #1491
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже только сегодня обратила внимание, что теперь и Альпари есть на Инвестфлоу, это классный шаг в перед, то что теперь можно наблюдать и за торговлей топовых счетов управляющих с площадки Альпари. А в Фастпамм такой услуги еще нет, они по прежнему только Пантеон и Фтренд имеют монитор? Интересно а просадку по Альпари будут показывать плавающую на 12 часов в Инвестфлоу?
Судя по беглому взгляду на счета Альпари на инвестфлоу, я сделал вывод, что там очень трудно будет найти нормального управляющего, в которого можно было бы залить деньги например после просадки с такой же уверенностью что он нормально потом отработает в плюс, как например Ахиедос, убунт, и так далее. К тому же, пока что очень сложно понять общую картину статистики. И еще, хотелось бы видеть так же готовые Альпаровские инструменты в инвестфлоу. Это поинтереснее будет для инвесторов чем управляющие.
semigolovij вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:53   #1492
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по беглому взгляду на счета Альпари на инвестфлоу, я сделал вывод, что там очень трудно будет найти нормального управляющего, в которого можно было бы залить деньги например после просадки с такой же уверенностью что он нормально потом отработает в плюс, как например Ахиедос, убунт, и так далее. К тому же, пока что очень сложно понять общую картину статистики. И еще, хотелось бы видеть так же готовые Альпаровские инструменты в инвестфлоу. Это поинтереснее будет для инвесторов чем управляющие.
Мне непонятно вообще зачем добавляют счета разных брокеров с ссылками на сайт, это не информативно абсолютно, снова пришлось отключить других брокеров.Ксати, недавно мною было замечено, что в строке, где подводится процент заработка счета или инвестора по годам, сумма получается такой, если бы вы реинвестировали прибыль в этого управляющего, а не просто суммарный процент, который управляющий заработал.
Alisa вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:17   #1493
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже только сегодня обратила внимание, что теперь и Альпари есть на Инвестфлоу, это классный шаг в перед, то что теперь можно наблюдать и за торговлей топовых счетов управляющих с площадки Альпари. А в Фастпамм такой услуги еще нет, они по прежнему только Пантеон и Фтренд имеют монитор? Интересно а просадку по Альпари будут показывать плавающую на 12 часов в Инвестфлоу?
Не могу оценить последствия добавления новых ПАММ-площадок, но одно мне стало ясно. В другой теме я сравнивал преимущества 5 брокерских контор по наличию ПАММ-счетов с максимальной капитализацией. ФТ и Пантеон были на первом месте в этом сравнении. Мне для этого анализа пришлось потратить много времени. Теперь сделать это будет проще.

Что касается мониторинга Альпари, то мониторинг в ней включен в Рейтинг, и условия мониторинга очень сильно отличаются от привычных нам мониторингов ФастПамм и инвестфлоу. Я довольно долго работал Альпари и примерно знаю, как там организовано инвестирование.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:51   #1494
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот только что кстати были проблемы с инвестофлоу, не хотел грузится а потом лагал очень сильно и опять не работает. Так что теперь и я могу записать на свой счет то что и у меня с ним были проблемы. По сути в данной ситуации это никакого вреда не принесет, но если необходимо будет проанализировать ситуацию то этот факт может спровоцировать некоторые проблемы(
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:02   #1495
Дарья25
Специалист

Добавилась еще площадка Альпари ,пока их управов не пришлось детально рассматривать, но по капитализации они явно лучше управов Афорекса , и чуть ниже пантеоновцев. Таким образом скоро здесь будут все приличные площадки, только вот надо тогда сделать топ 200, чтобы все на одну страницу вмещались, а то минимум 100К инвестиций надо чтобы быть на главной странице.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:25   #1496
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Добавилась еще площадка Альпари ,пока их управов не пришлось детально рассматривать, но по капитализации они явно лучше управов Афорекса , и чуть ниже пантеоновцев. Таким образом скоро здесь будут все приличные площадки, только вот надо тогда сделать топ 200, чтобы все на одну страницу вмещались, а то минимум 100К инвестиций надо чтобы быть на главной странице.
Действительно, тот факт что мониторинг добавляет новые площадки показывает что владелец и создатель данного мониторинга не привязан к одной площадке и не пытается продвигать их продукты. Да и пользователь его сайте теперь прибавится в разы, и думаю его доход будет расти пропорционально.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:54   #1497
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, тот факт что мониторинг добавляет новые площадки показывает что владелец и создатель данного мониторинга не привязан к одной площадке и не пытается продвигать их продукты. Да и пользователь его сайте теперь прибавится в разы, и думаю его доход будет расти пропорционально.
То что создатели Инвестфлоу расширяют географию площадок это ему только плюс. Но нам - инвесторам двух площадок только появится возможность сравнивать работу управляющих разных площадок. А сравнивать думаю будет что . Но переманит например меня за счет этого на другую площадку вряд ли получится. Хотя и не ставит наверно никто такой цели, разве что если администрация Альпари на это надеется. Вот им то точно есть такой интерес. Привлечь лишних инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:21   #1498
AgatioX
Специалист

Цитата:

Так же плюс для тех у кого нету времени или слишком ленивы,чтобы изучать паммы и их перспективность на других площадках,иметь весь список паммов иих результат,так скзать,прямо на ладони.Просто,доступно и привычно,без заморочек сайта брокера.Лично я как-то зайдя в гости в Алпари,посмотрел статистику какого-то памм счета,чуть глаза не сломал.С непривычки наверное,или они что-то перемудрили
AgatioX вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:45   #1499
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне непонятно вообще зачем добавляют счета разных брокеров с ссылками на сайт, это не информативно абсолютно, снова пришлось отключить других брокеров.Ксати, недавно мною было замечено, что в строке, где подводится процент заработка счета или инвестора по годам, сумма получается такой, если бы вы реинвестировали прибыль в этого управляющего, а не просто суммарный процент, который управляющий заработал.

То что добавляют - это отлично, сервис совершенствуется, вот если бы не добавили выбор ПАММ площадок для отображения, то можно было бы причитать что не дают выбрать нужные счета. Что касается статистики - да, это неудобно конечно, думаю в будущем добавят и это, хотелось бы хоть понедельную доходность что бы видеть сразу при клике на ПАММ. Пишите об этом им, если много пользователей обратится с такой просьбой, то думаю нормальную страницу статы запилят и для всех добавленных площадок.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:48   #1500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю новые площадки добавляют просто потому что, у инвестфлоу появилась большая аудитория постоянных клиентов. А новые памм-площадки предлагают очень выгодные партнерские для мониторинга,таким образом происходит монетизация мониторинга.
Dele вне форума