![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается мониторинга Альпари, то мониторинг в ней включен в Рейтинг, и условия мониторинга очень сильно отличаются от привычных нам мониторингов ФастПамм и инвестфлоу. Я довольно долго работал Альпари и примерно знаю, как там организовано инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот только что кстати были проблемы с инвестофлоу, не хотел грузится а потом лагал очень сильно и опять не работает. Так что теперь и я могу записать на свой счет то что и у меня с ним были проблемы. По сути в данной ситуации это никакого вреда не принесет, но если необходимо будет проанализировать ситуацию то этот факт может спровоцировать некоторые проблемы(
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Специалист
|
![]()
Добавилась еще площадка Альпари ,пока их управов не пришлось детально рассматривать, но по капитализации они явно лучше управов Афорекса , и чуть ниже пантеоновцев. Таким образом скоро здесь будут все приличные площадки, только вот надо тогда сделать топ 200, чтобы все на одну страницу вмещались, а то минимум 100К инвестиций надо чтобы быть на главной странице.
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так же плюс для тех у кого нету времени или слишком ленивы,чтобы изучать паммы и их перспективность на других площадках,иметь весь список паммов иих результат,так скзать,прямо на ладони.Просто,доступно и привычно,без заморочек сайта брокера.Лично я как-то зайдя в гости в Алпари,посмотрел статистику какого-то памм счета,чуть глаза не сломал.С непривычки наверное,или они что-то перемудрили |
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что добавляют - это отлично, сервис совершенствуется, вот если бы не добавили выбор ПАММ площадок для отображения, то можно было бы причитать что не дают выбрать нужные счета. Что касается статистики - да, это неудобно конечно, думаю в будущем добавят и это, хотелось бы хоть понедельную доходность что бы видеть сразу при клике на ПАММ. Пишите об этом им, если много пользователей обратится с такой просьбой, то думаю нормальную страницу статы запилят и для всех добавленных площадок. |
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |