![]() |
|
![]() |
#1491 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что касается меня, то я готов платить налог на доход с инвестирования, (даже платить 1,5% на армию из дохода от ПАММа) лишь бы это было оправданной платой. Если же это очередное "сдиралово" в непонятный карман на бензин для рейндж ровера, то не вижу смысла в регулировании. Налоги должны быть оправданными и нести пользу для тех, кто их платит или других граждан, а не для зажиревших тушек.
|
![]() |
![]() |
#1492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому государственное регулирование не имеет пока смысла в нашей стране. Пока законы не будут действовать на практике и не будет побеждена коррупция, то толку никакого. Я не говорю, что коррупции совсем не должно быть. Она, по-моему, непобедима полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто сказал что не должны доверять регулятору из России? Я доверяю ему больше чем какому либо другому. Просто человек путает некоторые понятия, ведь российский регулятор действует для московской биржи, а для форекса еще нет никакого регулятора. А что вы понимаете под нашим рынком? Украинскую биржу? Какие брокеры работают на нашем рынке из Малайзии? |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы уверены что нет контроля за тем платят граждане налоги или нет? Способ контроля есть, к примеру каждый банк отчитывается налоговой о том откуда и куда клиентам приходят деньги если объемы превышают определенный порог. Вроде бы как для украинских банков это 10 к долларов. Я не думаю что будет реализовано что-то одно. Либо и гарантии и налоги либо ничего. |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Украине всё это прогнило и контроль перешел в режим "крышевание" или дополнительный доход. Контроль конечно был, есть и будет т.к. это в интересах проверяющих. Черная икра и мерседес на зарплату не купить (и не заправишь). Пока в стране будут такие проблемы - регулирование инвестиций не будет иметь смысла... |
|
![]() |