Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 07:27   #1491
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю.

Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду))
Вот уже тоже самое сделала, если что лучше эти 50% переложу в Страйкера или в Диамантс или cacher, кстати у последнего пока очень неплохая торговля и у него вход 50 долларов всего, можно с Ахмедоса переложить деньги в него из Мур3 он на последних местах, но может это означает что он не особо рискует. И торговый период 1 неделя. 50% от первой суммы у Ахмедоса остались, если еще глубже просядет, то доливаться буду на следующей неделе, а если нет, то тоже ничего не теряю, качер может больше заработать.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:38   #1492
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, заметил (это трудно не заметить), что свен вляпался в просадку (плавающую, естесна) аккурат после предоставления инвест пароля. На форуме ФТ есть темка о предосталении управляющими инвест. паролей, сделано это чтобы успокоить инвесторов от мыслей "нарисованности" сделок топов ФТ - в особенности муромцев, но их паролей пока что нет. Сдались нам инвест. пароли ТП и свена - где Хозин, где Кузнец, где votfx, где Ахмедос?((

Sven скорее всего на этой неделе покажет просадку, но это не удивительно, ведь у него было очень длинная серия прибыли, и уже все пророчили ему просадку. Сейчас у него плавающая просадка, но на моей памяти не было такого, что-бы этот управляющий выходил из убытка в плюс на одной торговой недели. Главное, чтобы управляющий вовремя зафиксировался.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:57   #1493
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос как бы "намекает", что инвесторы должны вкладывать в муромцев-3... если другие муромцы-2, за исключением твилайта, на пути к консерватизму, то Ахмеда стали посещать частые просадки - и то, и другое не должно нравиться инвесторам и поэтому выход тут один. Пока что мне тяжело взять и избавиться от муромцев-2, но они уже не в тренде и "выдаивать" с них прибыли с каждой неделей все тяжелее и тяжелее.
Согласен,отказаться тяжело конечно,но такие короткие серии прибыльных сделок,не вдохновляют и если Ахмедос не исправится,то нужно переходить на более молодых и перспективных.Жалко конечно,отличный трейдер очень хорошо работал,показывал прибыль достойную,а теперь вот так,ну что ж поделать прейдется переходить на муромцев-3,если эти так стали работать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:01   #1494
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Видимо инвесторы не дочитали или не захотели читать, но и управляющий тоже молодец, зачем вести корректировку стратегии на основном счету, если это можно сделать на другом, а на основной счет уже запустить отлаженную стратегию. Кстати, да я об этом и не подумал, скорее всего это торговый робот торгует, а они как обычно дают сбой.
Ну иначе я не скажу, торговля обязательно идет без стоп-лоссов вижу, ведь столько открытых сделок сложно держать в ручную. В любом случае данный ПАММ-счет обычный агрессор-сливатор, который перед этим давал пол года хорошей работы и показателей и из-за чего данный управляющий трейдер собрал солидную сумму инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:09   #1495
filatd
Мастер

Вот и Клякса попал в просадку, хотя мог бы еще немного поторговать прибыльно, хотя он может до конца недели выйти из просадки. У Флоринго плавающая просадка, неужели он допустит 2 просадки подряд, хоть они у него и небольшие, но все равно никто не хочет попадать в любые просадки. Наверное только к концу месяца можно будет увидеть стабильную работу управляющих чтобы не было много просадок.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:10   #1496
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Sven скорее всего на этой неделе покажет просадку, но это не удивительно, ведь у него было очень длинная серия прибыли, и уже все пророчили ему просадку. Сейчас у него плавающая просадка, но на моей памяти не было такого, что-бы этот управляющий выходил из убытка в плюс на одной торговой недели. Главное, чтобы управляющий вовремя зафиксировался.
Свен врядли на этой неделе покажет просадку, только в самом крайнем случае, если все будет у него позволять, то он будет до последнего сидеть и ждать, скорее всего падения Евро как и Скальпер. У него условно периодический ПАММ и он уже допускал раньше плавающие просадки до 22%. Не ждите пока фиксации, но нужно наблюдать каждые 12 часов что у него по сделкам.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:19   #1497
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Смотрю в мониторинг, и честно говоря совсем меня не радует МадВульф, который включен в мой инвестиционный портфель, просадка, если верить мониторингу уже составляет 7,5 по закрытым сделкам. И сейчас открытых нет сделок. СкайФХ дал пока прибыли 4,33 по закрытой сделке, и у Максима просадка по 290 счету плавающая. Открыта одна сделка. Кузнец пока в плюсе, наверное начал отрабатывать просадку.
Я kuznets взял небольшой долей на эту неделю, да он начал уже с половинки процента дохода инвесторам, вроде и неплохо, но счёт вряд ли дотянет до 2% прибыли инвесторам, слабовато он в последнее время приносит. Больше радует то, что сейчас закрыл сделку с плюсом 242, который в последнее время не отличался стабильностью уже дал инвесторам 1.72%, а значит и ещё будет пробовать заработать на неделе, да и BestPammManager уже мне полтора процента принёс, выходит пока, что я в последнего вчера удачно под прибыльную сделку инвестировал, хотя вряд ли на такой доходности он остановится.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:22   #1498
AntonVR
Мастер

Да, расстроил меня как-то управляющий Mad Wolf. Надеялся на его реабилитацию после просадки на прошлой неделе, но видимо что-то опять пошло не так, и теперь на счету опять образовался минус. Теперь я очень надеюсь на то, что управляющий не будет дальше входить в рынок, чтобы прошлонедельная просадка не превратилась в норму.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:24   #1499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Свен врядли на этой неделе покажет просадку, только в самом крайнем случае, если все будет у него позволять, то он будет до последнего сидеть и ждать, скорее всего падения Евро как и Скальпер. У него условно периодический ПАММ и он уже допускал раньше плавающие просадки до 22%. Не ждите пока фиксации, но нужно наблюдать каждые 12 часов что у него по сделкам.
Но позвольте, у свена проблемы не с одной сделкой, а тремя сразу! Управляющий привык обходиться одним входом ценой открытия двух-трех сделок, вот и доигрался. И как он собирается пересиживать три убыточные сделки, каждая из которых имеет лотность 1000 (3к лотности на 30 млн общей капитализации это 10% загрузка, как у страйкера, кстати)? Но что нам до свена, когда Ахмед пересиживает сделку...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:26   #1500
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,что-то с Вульфом происходит, опять довольно хорошая просадка может намечаться. Мне интересно остановится он или будет дальше торговать,так просадка может случится довольно большая. Хорошо,что я так и не инвестировал в него и как раз благодаря форуму. Вот мне интересно,что там за сделка у Ахмедоса,очень не хочется,что бы трейдер попал в просадку на этой неделе.
Сейчас Ахмедос уже немного просел 1% но все же есть просадка. К тому же еще один ордер открыт. Думаю, вытянет и закроется по тп эту неделю. Что касается Вульфа у него двойной просадки никогда не было.Не ожидал. Может это действительно что- то с психологической стороны. Кто- то писал и говорил, что он может сорвался сделав такую просадку.У него сейчас 30% просадки.
175a вне форума