Локи, усреднения, мартингейл - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 16:10   #1491
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торговая система однозначно важно и умение ней пользоваться не менее необходимо. Но самое главное в том как раскрыть замок так что бы цена потом пошла уже в нужном направлении. Если же она опять продолжит движение против нас, то тут уже возникнет вопрос на сколько хватит депозита и второе нужно ли опять ставить локировочную позицию.
Почему не перестроить торговлю сразу к варианту, когда точка входа в первую сделку - наиболее важный и понятный шаг? То бишь знаешь, куда поставишь стоп, при этом сразу после его срабатывания можно войти уже по другому направлению, дабы отбить полученную раннее потерю.
Максимус вне форума  
Старый 04.11.2013, 16:54   #1492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если усреднение считается "сестрой" Мартина, то лок - прямая противоположность. Ведь при усреднении наш уровень понижается еще больше, а вот при замке, понятно, что, "замерзает". Усреднения я использую когда уверен в тренде, но вижу коррекцию (из-за которой и нахожусь во временной просадке), после которой, если последует откат в мою сторону (читай, усреднение де-факто сработало), можно закрыть эту самую дополнительную сделку и, что называется, не наглеть.

WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2013, 17:08   #1493
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Тейк профит может стоять но не должен,все зависит от вашей стратегии,вы можете переводить сделку в без убыток и спокойно ждать увеличения прибыли по ней или же она просто закроется в ноль.Что касается локов то там где у вас система показывает вход вы закрываете противоположный ордер,когда система сигналит на вход в другую сторону вы открываете лок главное,чтобы была торговая стратегия тогда никакой путаницы и сомнений не будет.
ну да, у меня использование локов довольно хорошо идет и по тс, я вот подумал на счет этого и по думал и понял, что я тоже в каком- то роде ставлю лок. Вот к примеру, стоят ордер, я открывать с м15 до н4 по тс своей, когда сигналы есть. Постепенно открываюсь и открываюсь. в итоге, в какой - то момент на н4 будет коррекция и в этом же роде на м15 будет вход, я войду и тем самым просто оставлю на месте прибыль и с лока получу, а потом, если продолжается сигнал, то жду выхода из него. То есть когда коррекция будет, то и сразу локирую.
дёса вне форума  
Старый 04.11.2013, 18:42   #1494
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если усреднение считается "сестрой" Мартина, то лок - прямая противоположность. Ведь при усреднении наш уровень понижается еще больше, а вот при замке, понятно, что, "замерзает". Усреднения я использую когда уверен в тренде, но вижу коррекцию (из-за которой и нахожусь во временной просадке), после которой, если последует откат в мою сторону (читай, усреднение де-факто сработало), можно закрыть эту самую дополнительную сделку и, что называется, не наглеть.
Конкретно в локе вижу положительной момент то, что необходимая маржа на закрытый замок лишь по одной сделке требуется, а это немного дает места для новых маневров, нежели при усреднении. А так лучше только профитные локи иметь, чтобы иметь психологический комфорт.
Максимус вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:31   #1495
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что вы делает когда не смотря на вашу уверенность коррекция перерастает в новый тренд который идет против ваших позиций?Я спрашиваю потому,что многие усредняются уверенные в своем анализе но вот когда цена долгое время идет против них многие сливаются добавляя все новые позиции против тренда надеясь на разворот,некоторые пересиживают просадку благодаря разумному ММ.
aviator вне форума  
Старый 06.11.2013, 11:43   #1496
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Почему не перестроить торговлю сразу к варианту, когда точка входа в первую сделку - наиболее важный и понятный шаг? То бишь знаешь, куда поставишь стоп, при этом сразу после его срабатывания можно войти уже по другому направлению, дабы отбить полученную раннее потерю.

Хорошо если рынок развернётся и пойдёт в нужном нам направлении, а вот у меня так не всегда происходит. Тогда начинаешь переживать так как теперь депозит тянет уже в два раза больше чем раньше. Остаётся, что опять локировать позицию и уже тогда думаешь в таком случае одну или обе сразу.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2013, 12:14   #1497
aviator
Мастер

Цитата:
Хорошо если рынок развернётся и пойдёт в нужном нам направлении, а вот у меня так не всегда происходит. Тогда начинаешь переживать так как теперь депозит тянет уже в два раза больше чем раньше. Остаётся, что опять локировать позицию и уже тогда думаешь в таком случае одну или обе сразу.
Нужна торговая стратегия проверенная в торговле или хотя бы в тестере,чтобы вы были уверены в ней и сигналах которые она дает.Вы должны быть готовы к тому,что открыв сделку цена пойдет против вас и тогда без разницы,что вы используете для фиксации убытков стопы или локи главное,чтобы вы знали где фиксировать и где потом раскрывать лок или открывать новую позицию,тогда и переживать не будете.
aviator вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:21   #1498
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Нужна торговая стратегия проверенная в торговле или хотя бы в тестере,чтобы вы были уверены в ней и сигналах которые она дает.Вы должны быть готовы к тому,что открыв сделку цена пойдет против вас и тогда без разницы,что вы используете для фиксации убытков стопы или локи главное,чтобы вы знали где фиксировать и где потом раскрывать лок или открывать новую позицию,тогда и переживать не будете.
В тестере недостаточно работать с новой стратегией, всегда нужно проверять на реале, хотя бы на микрореале. в противном случае рискуете подучить на вашем рельном счетебюольшие просадки. Всегда лучше лишний раз перстраховаться. И уж если и начинать торговать по новой стратеги, от делать это следует очень осторожно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.11.2013, 07:48   #1499
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не всегда ставлю стопы, но в сомнительных случаяхи в предверии новостей как сегодня, стопы обязательны, иначе можно очень серьезно влететь. Локи в принципе не решают главной проблемы - сокращение потерь, они лишь дают шанс нивелировать потери. Но риск получить увеличенные потери также равносильно существует все время.
Максимус вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:18   #1500
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В тестере недостаточно работать с новой стратегией, всегда нужно проверять на реале, хотя бы на микрореале. в противном случае рискуете подучить на вашем рельном счетебюольшие просадки. Всегда лучше лишний раз перстраховаться. И уж если и начинать торговать по новой стратеги, от делать это следует очень осторожно.
Ну так перед тем как идти на реал,пусть даже счет будет центовый,сначала нужно прогнать стратегию в тестере,посмотреть как она себя ведет в торговле и стоит ли вообще тратить время на нее.Без тестера торговая стратегия является только идеей которая глядя на историю должна давать прибыль но любая идея кажется трейдеру замечательной пока не начинается ее тестирование.
aviator вне форума