Школа инвесторов - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 15:42   #1501
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Школа дает бонус в первую очередь не для того чтобы вы получили с него прибыль - а для того чтобы вы отписались на форуме (на форумах), чтобы оставляли положительные отзывы и самое главное чтобы эти отзывы были наглядны и были понятны другим (особенно новичкам) - поэтому они и выставляют определенные требования к отчетам
Вообще то большеголовый описал мою тему. Я его реферал, мне действительно директор школы написал возмутительный отзыв за то что в моей теме ведутся куча посторонних обсуждений и ни одного отчета, одни планы. Вот кто не верит-зайдите в мою тему "инвестирование с умом", и сами посмотрите. Там есть еженедельные отчеты. С заработанными процентами. А посторонние обсуждения я не заказывал! Пусть бы не писали помощнички! Звал я их что ли? А по поводу того что вы пишете что это для новичков отзывы понятны и наглядны, так я тоже новичок! И поверьте, мне они не понятны вообще! Когда мой пригласивший позвал меня к себе домой и показал скрины кабинета сколько вложил и сколько заработал- я сразу понял что к чему и по чем. А в таблицах этих-даже не представляю как новичок разбираться будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:33   #1502
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но согласитесь что таких опытных участников в проекте Школа инвесторов как ВЫ значительно меньше чем новичков. А значит народ чему-то да учится? На пример контролировать свои эмоции и не гнаться за сверхприбылью; рассчитывать на месяц-два-три вперед Когда закончится участие в проекте и будешь инвестировать свои средства. Ведь терять СВОИ намного тяжелее чем бонусы; составлять свои инвест-портфель, а не тупо копировать чужие.
Сам общаюсь на официальном форуме Пантеона и заметил, что большинство из форумчан и в особенности новичков, имеют под авой подпись "инвестирую в ШИ". Делают это они не только ради бонусов, но и для увеличения инвестиционного опыта - любой кто инвестирует в ШИ ведет свою ветку, в которую время от времени заглядывают опытные инвесторы и дают пару дельных советов.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:40   #1503
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Больше всего компания вынуждена так поступать, она же не может просто так раздавать деньги, и потому есть ограничения в использовании бонусной тысячи долларов. Кроме того инвестор должен показать и доказать то, что он умеет зарабатывать деньги, а не просто участвовать в разгоне депозита, или игре.
Да,определённо согласен с вами,Виталий.Как бы печально это не звучало,но проблема с неправильным пониманием предназначения бонусных средств,которые выделяются Школой Инвесторов для пробного использования в инвестировании.И,можно сказать,корень этой проблемы залегает очень глубоко,в менталитете людей,как уже говорилось.То есть,люди не понимают,что деньги выданы с целью помочь инветорам определиться с составлением своего портфеля,с направлением инвестиций.Они же думают только о том,как же можно по максимуму выжать эту тысячу.И это,я думаю,прискорбно.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:23   #1504
lasto4ka
Новичок

Ничего себе! А если этих денег 5000 у меня уже не будет, что тогда? Имущество? Суд? Как тогда они их заберут, что то вообще ничего не понятно с этой школой, если что.как вообще туда попасть? Что для этого нужно? Расскажите пожалуйста кто нибудь подробнее.извиняюсь конечно, но я новенькая в этом деле, поэтому ну как то некомфортно себя чувствую.вообщем у кого есть время свободное, расскажите пожалуйста, кому не трудно!
lasto4ka вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:49   #1505
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но согласитесь что таких опытных участников в проекте Школа инвесторов как ВЫ значительно меньше чем новичков. А значит народ чему-то да учится? На пример контролировать свои эмоции и не гнаться за сверхприбылью; рассчитывать на месяц-два-три вперед Когда закончится участие в проекте и будешь инвестировать свои средства. Ведь терять СВОИ намного тяжелее чем бонусы; составлять свои инвест-портфель, а не тупо копировать чужие.
Знаете, а я тоже поддерживаю предыдущего форумчанина. ШИ только предлагает бонус и опыт. Никаких знаний по сути не дает. Потому как инвестировать можно научиться самому. Это не торговать, здесь нужен опыт. А в инвестировании как раз можно все доверить опытному управляющему и спокойно сидеть и в ус не дуть. А вот насчет того, что терять чужие, так это вообще не разговор. Так вы вообще никогда не научитесь сохранять средства. А вот если будете инвестировать свои, то как раз и наберетесь опыта и будете бережнее к деньгам относиться.
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:47   #1506
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы конечно где-то правы, но только очень-очень малой частью. Давайте смотреть на вещи реально. "Школа инвесторов", как продукт - это никакая не школа. Это ветка на форуме с вознагрожданием самым лучшим, конкурс, как угодно можно называть, но никак не школой. Это продукт изначально задумывался для привлечения новых инвесторов с реальными деньгами, но никак не для обучения этих самых инвесторов.

Не пойму, а как же тогда эти заявления директора ШУ,цитата: - Мы сделали все, чтобы ваш старт был максимально легким и без риска. Участвуйте в проекте Школа Инвесторов и вы на практике сможете освоить практические навыки ПАММ-инвестирования! Или это просто так , написано, для отвода глаз, думаю нет, и школа чему то, да учит.

Цитата:
Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе! А если этих денег 5000 у меня уже не будет, что тогда? Имущество? Суд? Как тогда они их заберут, что то вообще ничего не понятно с этой школой, если что.как вообще туда попасть? Что для этого нужно? Расскажите пожалуйста кто нибудь подробнее.извиняюсь конечно, но я новенькая в этом деле, поэтому ну как то некомфортно себя чувствую.вообщем у кого есть время свободное, расскажите пожалуйста, кому не трудно!

С вашим вопросом , вам сюда - http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1147
alien вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:27   #1507
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы конечно где-то правы, но только очень-очень малой частью. Давайте смотреть на вещи реально. "Школа инвесторов", как продукт - это никакая не школа. Это ветка на форуме с вознагрожданием самым лучшим, конкурс, как угодно можно называть, но никак не школой. Это продукт изначально задумывался для привлечения новых инвесторов с реальными деньгами, но никак не для обучения этих самых инвесторов.
Любой конкурс в жизни даёт опыт.Школа инвесторов-это отнюдь не лотерея,где наугад покупаешь билетик и ждёшь,выпадет тебе приз или нет.Не буду исключать возможность,что кто-то только зарегистрировался сам на участие,а всё остальное за него делает опытный инвестор.Но таких умников может один на сотню.Остальные пытаются сами или с помощью,но эту помощь используют сами опять же.Так что по мере прохождения школы,опыт и знания,умения и мастерство оттачиваются.И даже не став после попыток выпускником ШИ,всё равно опыт остаётся,как и знания,где какие счета хорошие,площадки и готовые продукты.Приобретаются ещё друзья по инвестированию,а то и хороший рефовод.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:03   #1508
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не пойму, а как же тогда эти заявления директора ШУ,цитата: - Мы сделали все, чтобы ваш старт был максимально легким и без риска. Участвуйте в проекте Школа Инвесторов и вы на практике сможете освоить практические навыки ПАММ-инвестирования! Или это просто так , написано, для отвода глаз, думаю нет, и школа чему то, да учит.

Ну вот чему она конкретно учит? Да ничему! Составлять портфель, так ты за месяц сам поймешь как это делать. Все "обучение" сводиться к тому, что нужно внимательно изучать статистику на том же фастпамму или инвестфлоу. Никаких "секретов" о которых Вам расскажу в школе инвесторов нет. Грамотного рефовода не заменят никакие школы инвесторов.
AntonVR вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:42   #1509
alien
Мастер

Цитата:
Ну вот чему она конкретно учит? Да ничему! Составлять портфель, так ты за месяц сам поймешь как это делать. Все "обучение" сводиться к тому, что нужно внимательно изучать статистику на том же фастпамму или инвестфлоу. Никаких "секретов" о которых Вам расскажу в школе инвесторов нет. Грамотного рефовода не заменят никакие школы инвесторов.

Ну ,как по мне , то школа нужна прежде всего для,так сказать, этого, как вы говорите, самостоятельного обучения составлять портфель, но при этом инвестируя чужие средства, а не экспериментировать с своими, вот в этом полезность, как и говорит директор ШИ. Да и тема на ПК , сама собой научит уже правильному подходу к инвестированию, так что уж чему-то, да научит ШИ.
alien вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:56   #1510
Фор
Acrypto-Мастер

Так понимаю, что Школа инвесторов так же как и Школа управляющих не школа обучения инвестированию с нуля, а проект, в котором уже будучи обученные, имеющие некоторый опыт инвестирования, инвесторы демонстрируют свои способности, свои прибыльные стратегии инвестирования.
Фор вне форума