Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:00   #1501
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если уж вы сравниваете Инсту, то я думаю для оценки качества сравнения вам необходимо обязательно учитывать тот поток отрицательных отзывов, которые есть в интернете, это ведь очень немаловажно. То есть в чем там счета открыть и остальное это как бы уже становится второстепенно, на первом месте именно отзывы которые существуют о данной компании.
Если говорить в целом про компанию, то по отзывам увы Инсту можно сравнить разве что с таким брокером, как ММСИС. Но если говорить про ПАММ-систему, но отзывов негативных про них особо нету, кроме того, что инвестирования от 1 доллара и что там очень много сливающихся управов, но они как раз и эксперты долларовых инвестиций
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:59   #1502
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но если взять и поставить допустим минимальный порог инвестиций от тех же 100 долларов, то все равно не получится увы наработать огромный капитал себе там. Инвесторы мелкие там возможно из-за того, что многие новички суются туда, ведь опытные трейдеры и инвесторы уже склонны к выбору тех брокеров и ПАММ-площадок, где крутятся главные деньги.
Опять же это не доработки самой площадки нет хороших управов нет и хорроших инвесторов. Возможно ситуация и изменится .но пока со стороны данной площадки этого не чувствуется. в принципе какая разница брокеру . главное . что бы инвестор шел , а такие мизирные пороги входа привлекает достаточное количество мелких инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:43   #1503
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить в целом про компанию, то по отзывам увы Инсту можно сравнить разве что с таким брокером, как ММСИС. Но если говорить про ПАММ-систему, но отзывов негативных про них особо нету, кроме того, что инвестирования от 1 доллара и что там очень много сливающихся управов, но они как раз и эксперты долларовых инвестиций
Ну нет, вы уж так сильно Инсту тоже не опускайте, есть конечно у многих к ним претензии, но ММСИС насколько я слышал по отзывам, та еще компания, их можно просто записать в мошенники, где то видел в инете ролик где возмущенные клиенты у них в офисе требовали свои деньги, Инста все таки не мошенники, но некоторые методы их работы очень настораживают
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:29   #1504
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну нет, вы уж так сильно Инсту тоже не опускайте, есть конечно у многих к ним претензии, но ММСИС насколько я слышал по отзывам, та еще компания, их можно просто записать в мошенники, где то видел в инете ролик где возмущенные клиенты у них в офисе требовали свои деньги, Инста все таки не мошенники, но некоторые методы их работы очень настораживают
То я слишком хорошо говорю про Инсту, то теперь я плохо о них говорю, да не угодишь Вам всем В принципе то да, ММСИС даже стыдно здесь рассматривать, а площадка Инсты таки популярная, как показывают разные опросы, рейтинги и обсуждения трейдеров с инвесторами. Да и честно, читаю сейчас свой тот пост и не могу понять, с чего я так сказал. Может просто если судить по отзывам, то да. Отзывы почему-то про Инсту очень негативными бывают от многих людей, что и похоже на ММСИС.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:15   #1505
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То я слишком хорошо говорю про Инсту, то теперь я плохо о них говорю, да не угодишь Вам всем В принципе то да, ММСИС даже стыдно здесь рассматривать, а площадка Инсты таки популярная, как показывают разные опросы, рейтинги и обсуждения трейдеров с инвесторами. Да и честно, читаю сейчас свой тот пост и не могу понять, с чего я так сказал. Может просто если судить по отзывам, то да. Отзывы почему-то про Инсту очень негативными бывают от многих людей, что и похоже на ММСИС.
Да мне чего угождать. просто я хочу сказать что не считаю Инсту откровенным мошенником, для меня это дилинговый центр старой закалки, который до сих пор применяет старые методы против трейдеров, думаю они известны. То есть компания явно заинтересована в сливе своих клиентов, но при этом откровенно обычно никого не кидает. ММСИС же совсем другое дело.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:02   #1506
IRON55
Мастер

Цитата:
Да мне чего угождать. просто я хочу сказать что не считаю Инсту откровенным мошенником, для меня это дилинговый центр старой закалки, который до сих пор применяет старые методы против трейдеров, думаю они известны. То есть компания явно заинтересована в сливе своих клиентов, но при этом откровенно обычно никого не кидает. ММСИС же совсем другое дело.
Я полагаю дело в том, что просто есть компании, которые ведут странную политику в отношении инвесторов и/или управляющих. Но это не значит автоматически, что эти компании являются мошенниками. Брокера трудно назвать мошенником, пока он не скрылся с деньгами инвесторов или как-то иначе не обманул участников процесса инвестирования. Понятно, что эти компании не на вершине рейтинга.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:33   #1507
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я полагаю дело в том, что просто есть компании, которые ведут странную политику в отношении инвесторов и/или управляющих. Но это не значит автоматически, что эти компании являются мошенниками. Брокера трудно назвать мошенником, пока он не скрылся с деньгами инвесторов или как-то иначе не обманул участников процесса инвестирования. Понятно, что эти компании не на вершине рейтинга.
В принципе Вы правы, но с последним предложением не соглашусь. Такие ужасные конторы разводили как телетрейд и мсис периодически появляются в топ-3 рейтингов форекс-брокеров. И самое главное, что тот же пантеон в этих пресловутых рейтингах фактически не фигурирует вовсе, что на мой взгляд вообще не правильно. И инвестор-новичек руководствуясь такими рейтингами точно совершит ошибку.
Dele вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:09   #1508
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы, но с последним предложением не соглашусь. Такие ужасные конторы разводили как телетрейд и мсис периодически появляются в топ-3 рейтингов форекс-брокеров. И самое главное, что тот же пантеон в этих пресловутых рейтингах фактически не фигурирует вовсе, что на мой взгляд вообще не правильно. И инвестор-новичек руководствуясь такими рейтингами точно совершит ошибку.
Мне просто интересно как они там себе место обеспечивают ,там что целый штат сидит , и голосует из тысячи аккаунтов что ли ,но соглашусь ,что они постоянно фигурируют во всех рейтингах ,так что новичку дорога туда заказана. а как по мне то эти "площадки" Телетреда ,ММСИС и Миллтреда с нормальными не стоит даже и сравнивать.
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:27   #1509
IRON55
Мастер

Как таковых официальных рейтингов ПАММ-площадок нет. Все эти рейтинги создаются самими площадками в рамках системы привлечения клиентов. Я считаю, что наиболее правильным способом привлечения пользуется "Пантеон". Это привлечение через обучение, включая этот форум. Если компания так современно и эффективно помогает инвесторам - новичкам поверить в ПАММ-инвестирование и в саму компанию, не жалея на это своих денег, то это очень надежная и правильная компания. Даже хваленая многими "Альпари" этого не делает.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:45   #1510
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут для начала нужно понять что за рейтинг и кто его составлял и на основе каких факторов? А потом уже говорить кто на каком месте находится, если к примеру рейтинг проводили по количеству рекламы, в том числе и на тв, то может ММСИС впереди, только что это за рейтинг?
zeher вне форума