Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:57   #1501
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хочу со следующей недели начать участвовать в данной школе в школе управления участвую уже давно но в Школе инвестора хочу себя попробовать. Думаю так как в последнее время получил некоторый опыт буду приносить необходимую прибыль как минимум. Интересно все таки попробовать свои силы в этом проекте возможно что то и заработаю.
Пробуйте, вообще все эти школы это дело хорошее. Но на Пантеоне не так много отличных управляющих, если вы умеете торговать, почему бы не развиваться только в этом направлении? Ведь 15$ в неделю с ШИ это совсем немного, управляющие ПАММами зарабатывают намного больше. Кстати, админ на форуме Прокапитал что-то упоминал об улучшений правил ШИ, никаких новостей про это никто не слышал?
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:01   #1502
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Точно впомнил я сам лично этому подтверждение, у меня срок пользования заканчивался в понедельник. Но они прекрасно отработали всю неделю и я уверен работали бы дальше если бы я сам их не вывел на бонусный, и так по приколу у меня их со счета списали через неделю и то после моего личного обращения в онлайн-поддержку.
Я тоже об этому говорил. Что бонусные средства со счета списываются только после того как вы выведете их на свой баланс и напишите письмо админам. Единственное что есть, так это то что этими средствами после окончания бонусного периода нельзя распоряжатся. То есть если вы выведете их с ПАММ счета. снова инвестировать вы не сможете.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:20   #1503
user100
Мастер

Цитата:
Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек.
Как раз в обсуждениях на форуме было сказано - что в день окончания бонуса его снимать никто не будет (если средства в управлении лежат), но те кто в последнюю неделю положат средства в управляющих с большим ТП будут считаться злостными нарушителями правил и лишатся прибыли полученной при этом инвестировании (затягивании бонуса)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:46   #1504
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как раз в обсуждениях на форуме было сказано - что в день окончания бонуса его снимать никто не будет (если средства в управлении лежат), но те кто в последнюю неделю положат средства в управляющих с большим ТП будут считаться злостными нарушителями правил и лишатся прибыли полученной при этом инвестировании (затягивании бонуса)
Получается так. После 90 дней работы ученика с 1000$ по правилам школы эта тысяча должна быть возвращена. А чтобы это сделать ученик должен вывести эту сумму на Балансовый счет. Если он этого не сделает, то администрация не может снять с него 1000$, так как деньги находятся на ПАММах. Но снять бонусные деньги администрация должна иначе получается, что тысяча дана в управление не на 90 дней, а на неопределенное время, длительность которого определяет ученик. Налицо нарушение правил школы. Непонятно как в таком случае реагирует администрация.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:02   #1505
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Получается так. После 90 дней работы ученика с 1000$ по правилам школы эта тысяча должна быть возвращена. А чтобы это сделать ученик должен вывести эту сумму на Балансовый счет. Если он этого не сделает, то администрация не может снять с него 1000$, так как деньги находятся на ПАММах. Но снять бонусные деньги администрация должна иначе получается, что тысяча дана в управление не на 90 дней, а на неопределенное время, длительность которого определяет ученик. Налицо нарушение правил школы. Непонятно как в таком случае реагирует администрация.
На несколько дней (может даже на недельку) вы можете безнаказанно задержать действие бонуса (если у вас все время был портфель с управляющими у которых ТП больше 1 недели и ТП у них заканчивается после того как закончится действие бонуса - тогда вы в день окончания делаете запрос на вывод (можете отписаться администрации вложив скрин запроса - тогда прибыль полученная за это время с вас не спишется, а когда средства окажутся на бонусном счете их с вас спишут (без штрафа)). Если же вы намеренно за неделю(две) до окончания бонуса измените портфель, возьмете управляющих с большим ТП - вы будете считаться нарушителем правил
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:33   #1506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек.
В реальности все так и происходит. С другой стороны где-то в правилах ШИ есть пунтктик о том, что администрация вправе как отозвать бонус в любое время так и не выплатить прибыль участнику проекта, в связи с нарушениями правил ШИ. Не думаю, что многи участники захотят рисковать прибылью полученной в ШИ, в том плане, чтобы умышленно удерживать в работе бонусные средства после окончания срока годности
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:13   #1507
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так человек все знать не может. На то мы и на форуме общаемся, чтобы вытягивать полезную для себя информацию. А в ШИ есть так званые "прошки" - это репутация пользователя. Раньше былла информация, что те, у кого насобирается 25 000 "про" будут приглашены компанией Пантеон на отдых в Одессе. Сейчас уже это вроде отменили. Но все равно, на Кипр могли поехать несколько человек из участников ШИ-1. А бонусы в 360 долларов по моему у большинства там уже...
Пожалуй я бы взял 360 долларов про, и 140 баксов постарался бы заработать с 1000 долларов за три месяца, получилось бы 500 баксов и их инвестировал по своему усмотрению в один фонд или индекс. Поездки мне не к чему чего я там не видел, но приятно что компания дает такую возможность инвесторам. 25 про это рейтинг что ли такой?.Что я не могу найти где это почитать можно, как получить 1000 я в курсе в правилах нашел.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:39   #1508
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пожалуй я бы взял 360 долларов про, и 140 баксов постарался бы заработать с 1000 долларов за три месяца, получилось бы 500 баксов и их инвестировал по своему усмотрению в один фонд или индекс. Поездки мне не к чему чего я там не видел, но приятно что компания дает такую возможность инвесторам. 25 про это рейтинг что ли такой?.Что я не могу найти где это почитать можно, как получить 1000 я в курсе в правилах нашел.
Ну вот видите . Сами уже 500 наскребли . А добавить сюда еще три раза по 180 с этого форума, да с учетом реинвеста при работе с консерваторами, то уже получается, что после окончания ШИ будет не менее 1100 долларов. Другое дело, что выводить их не надо. Хотя в жизни всякое бывает... Но лучше постараться их оставить, а уж если припекло, то забирать только прибыль, оставляя "тело" для работы.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:12   #1509
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну вот видите . Сами уже 500 наскребли . А добавить сюда еще три раза по 180 с этого форума, да с учетом реинвеста при работе с консерваторами, то уже получается, что после окончания ШИ будет не менее 1100 долларов. Другое дело, что выводить их не надо. Хотя в жизни всякое бывает... Но лучше постараться их оставить, а уж если припекло, то забирать только прибыль, оставляя "тело" для работы.
Я полностью с вами согласен. Компания пантеон финанс дает уникальную возможность начать инвестирование с нуля получив бонусную 1000 долларов, и за время действия бонуса в принципе реально насобирать новую 1000 долларов взамен той которая сгорит. Дальнейшее увеличение депозита будет зависеть полностью от действий инвестора. Лучше всего реинвестировать и доливать при каждой возможности.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:21   #1510
galat
Мастер

Цитата:
В реальности все так и происходит. С другой стороны где-то в правилах ШИ есть пунтктик о том, что администрация вправе как отозвать бонус в любое время так и не выплатить прибыль участнику проекта, в связи с нарушениями правил ШИ. Не думаю, что многи участники захотят рисковать прибылью полученной в ШИ, в том плане, чтобы умышленно удерживать в работе бонусные средства после окончания срока годности
Верно, в правилах есть такой момент. Я лично передержал средства несколько дней так как срок действия бонуса закончился посреди недели и мне за это ничего не было. Директор ШИ сам говорил что они с пониманием относятся к этому моменту и если только вы специально не вложите всю бонусную тысячу перед окончанием срока её действия в консервативный фонд например.
galat вне форума