Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 12:28   #1501
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Вот недавно была информационная атака на Пантеон и Форекстренд. На многих сайтах были статьи что они не выводят средства клиентов, причем приводились доказательства. Многие (в том числе и я), начали проверять так ли это, но хорошо что это были всего лишь происки конкурентов. Но я думаю эта атака заставила многих вывести хоть часть средств. Поэтому на отзывы стоит обращать внимание в последнюю очередь.

Ну если даже приводили доказательства,то конечно проверить стоило на всякий случай,но это оказалась не правда не так ли? Поэтому надежнее вкладывать в компании,которые уже долго работают,тогда вероятности нет попасть на мошенника,а рано или поздно закрываются все,поэтому если есть большая сумма нужно вкладывать не в одну,а несколько компаний.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:44   #1502
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну если даже приводили доказательства,то конечно проверить стоило на всякий случай,но это оказалась не правда не так ли? Поэтому надежнее вкладывать в компании,которые уже долго работают,тогда вероятности нет попасть на мошенника,а рано или поздно закрываются все,поэтому если есть большая сумма нужно вкладывать не в одну,а несколько компаний.

Однозначно что бы не стать жертвой мошенника нужно использовать долгожителей,потому что от молодых компаний можно ждать чего угодно,они могут и закрыться,потому что не выдержать конкуренции. Нужно искать условия по лучше,но не среди молодых компаний,а среди долгожителей,есть специальный топ форекс компаний,где можно понять какие компании более надежные.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:24   #1503
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Однозначно что бы не стать жертвой мошенника нужно использовать долгожителей,потому что от молодых компаний можно ждать чего угодно,они могут и закрыться,потому что не выдержать конкуренции. Нужно искать условия по лучше,но не среди молодых компаний,а среди долгожителей,есть специальный топ форекс компаний,где можно понять какие компании более надежные.

Если инвестировать в брокеров, которые например уже 5 лет на рынке форекс, то понятно, что такой брокер не будет заниматься воровством нескольких тысяч долларов ради своей же репутации. А вот новички могут спокойно забрать даже несколько сотен долларов, при том что такой инвестиционный проект могут открыть еще и не один раз. Потому инвестор должен относиться очень правильно при выборе проекта для инвестирования своих денег.
serg1111 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:30   #1504
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в брокеров, которые например уже 5 лет на рынке форекс, то понятно, что такой брокер не будет заниматься воровством нескольких тысяч долларов ради своей же репутации. А вот новички могут спокойно забрать даже несколько сотен долларов, при том что такой инвестиционный проект могут открыть еще и не один раз. Потому инвестор должен относиться очень правильно при выборе проекта для инвестирования своих денег.
Есть ДЦ который будет работать (долго ли уже другой вопрос), есть мошенник задача которого вытянуть как можно больше денег (не важно что это, пирамида или что то другое), задача отличать эти проекты, не более того. Если говорить о хайпах, лохатронах то как правило они видны сразу, так как у них нет ни имени, не нормального сайта (хотя это уже не факт), нет нормальных платежных реквизитов (а вот это факт), да и обещают много - только принеси денег.
MsWik вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:43   #1505
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Причем мошенника можно обнаружить и по комментариям,которые оставляют инвесторы. Если есть и хорошие и плохие и вы затрудняетесь,то отзывы,которые носят общий характер,лучше на них не обращайте внимания,типа "хорошая компания",обычно настоящие инвесторы пишут конкретно по делу,что не так,а не в общем. Так что обратите внимания на отзывы,они тоже очень важны.
Чтобы идентифицировать мошенника, нужно просто попросить у него доказательства его слов, обычно у тех, кто говорит правду, они есть.Также можно задавать с некоторым интервалом одни и те же вопросы, но не подряд.Тот, кто врет, однажды запутается и выдаст какую-то другую версию происходящего.Нужно всегда искать аргументы, чего у мошенников обычно не бывает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:04   #1506
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Вот недавно была информационная атака на Пантеон и Форекстренд. На многих сайтах были статьи что они не выводят средства клиентов, причем приводились доказательства. Многие (в том числе и я), начали проверять так ли это, но хорошо что это были всего лишь происки конкурентов. Но я думаю эта атака заставила многих вывести хоть часть средств. Поэтому на отзывы стоит обращать внимание в последнюю очередь.
Я видел безпочвенные обвинения в адрес пантеона и форекс тренда, ещё больше в сторону Альпари, но не разу не видел доказательства, а какие там доказательства приводились? хотелось бы поподробнее. Тем более если бы Пантеон был бы мошенником он не проводил бы такие широмасштабные акции и с школой и с форумом
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:22   #1507
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я видел безпочвенные обвинения в адрес пантеона и форекс тренда, ещё больше в сторону Альпари, но не разу не видел доказательства, а какие там доказательства приводились? хотелось бы поподробнее. Тем более если бы Пантеон был бы мошенником он не проводил бы такие широмасштабные акции и с школой и с форумом
Это все понятно - но ведь страшно. Вот я например хочу сюда кинуть денег (адекватно, так как "немного" уже кинул), но как только начинаю искать отзывы (на которые все советуют обращать внимание) - у меня мурашки начинают бежать и возникает желание вывести все что есть. Я понимаю что наверное все это бред, написанный на левых сайтах, но написанный красиво. Вот и решал что будут так сказать постепенно увеличивать инвестиции.
MsWik вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:34   #1508
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это все понятно - но ведь страшно. Вот я например хочу сюда кинуть денег (адекватно, так как "немного" уже кинул), но как только начинаю искать отзывы (на которые все советуют обращать внимание) - у меня мурашки начинают бежать и возникает желание вывести все что есть. Я понимаю что наверное все это бред, написанный на левых сайтах, но написанный красиво. Вот и решал что будут так сказать постепенно увеличивать инвестиции.
Да, но если вы уже вложили пусть даже небольшую сумму денег в эту компанию, почемы у вас появились сомнения? Ведь вы на собственных средствах имеете возможность убедиться, что счета работают, компания выплачивает прибыль и т.п. Значит уже должно появиться доверие. А обращать внимание на все отзывы я бы не стала, т.к. их в сети большое количество и все совершенно различны.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:01   #1509
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да,тоже не раз натыкался на обвинения в адрес пантеона,но конкретно по существу никто ничего сказать не мог.Кому-то это просто выгодно.А кому-это уже совсем другой вопрос.Пусть приведут факты,которые меня удостоверят в обратном и возможно,моё мнение каким-то образом изменится,что впринципе маловероятно.
dimak22 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:06   #1510
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но если вы уже вложили пусть даже небольшую сумму денег в эту компанию, почемы у вас появились сомнения? Ведь вы на собственных средствах имеете возможность убедиться, что счета работают, компания выплачивает прибыль и т.п. Значит уже должно появиться доверие. А обращать внимание на все отзывы я бы не стала, т.к. их в сети большое количество и все совершенно различны.
Сомнения могут возникать потому, что есть такое мнение, что "не выплачивание" средств как раз на небольших суммах нет, а вот с более менее крупных начинаются проблемы. Говоря другими словами как бы существует неких рубеж после которого риски инвестирования в ненадежную площадку резко возрастают.
Pro100Trader вне форума