Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 13:40   #1501
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А при чем тут шторм, обычная просадка у Ахмедоса, который уже теряет свою позиции и его страта все чаще дает сбои. По участникам МУР 3, разве скажешь, что их кризис задел, торгуют и радуют инвесторов повышенной прибылью, а намеков на просадку даже нет. У меня в портфеле как раз Качер и Арес, вот они и тянут портфель.
Раньше Ахмедос был ведущим управляющим. Чуть ли не каждый инвестор раньше брал его в портфель. Да и сама я начинала именно с его счета. Кстати, отличный вариант на 100 долларов. Выходит, что два счета будут себе торговать и торговать. Выходит, что у меня сейчас лишних будут 150 долларов, так можно взять в портфель Ареса, Кешера и Убунта. Или вместо Убунта взять счет Кассы.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:03   #1502
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А я как раз понадеялся то что памм счет Ахмедоса уже долгожитель и как то инвестировал его при чем считал что он может стать локомотивом,но видно ошибался,теперь скорее всего буду выводить в конце торгового периода деньги и инвестировать в Даймондса,а так он у меня без изменения текущий портфель Арес,Ахмедос,Убунт ,Доменик.
Мне повезло с Ахмедосом, вовремя вывел из него средства, но инвестировал в другой счет и потерял 50 процентов прибыли. Конечно на этой неделе исправился и заменил всех управляющих, благодаря которым уже заработал 2 процента прибыли. Но это капля в море, 2 процента это не 50 процентов. Возможно что еще перераспределю средства сегодня или завтра.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:23   #1503
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Довольно хорошо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Кузнец конце этой недели выстрелил доходностью в 6.96%. Хорошо сработал из этой группы Ахмедос 3.24%.

Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 7 счетов на скрине). Худший результат в этой группе у Даймондс. Очень удачно сработали два локомотива портфеля митро, Салакх и десятидолларовый новичок алекс4093. Слабо сработал индекс Прайз3.

Планы на следующую неделю, думаю ввести управляющего боксер. Свободные средства буду изыскивать из прибыли и Досрочных снятий.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

На этой неделе три счета в портфеле получили просадку, но портфель выстоял, общей просадки портфеля не было.

Хорошо сработали три локомотива портфеля боксер, Салакх, митро.

Просел новичок алекс4093. На предыдущих неделях приносил прибыль в 5%, на этой просел на 5%. Удивительное постоянство.

Сейчас раздумываю стоит ли вводить в портфель нового управляющего. При первой возможности выведу Ахмедоса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:30   #1504
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как же хорошо что я не увлекся инвестированием в Ахмедоса и до просадки его вывел с его счета средства. Но думаю что у тех у кого в инвестиционном портфеле больше 7 управляющих, то среди них уж точно есть Ахмедос, а он сейчас в просадке нормальной. Но а так, в моем портфеле сейчас Гелиос, но кстати, мне кажется что он не торгует уже как неделю точно.
Так вышло, что поддалась все общему влиянию, да и в Ахмедосе у меня четверть портфеля, сейчпс немного меньше, в портфеле на следующий неделе будет Пантера, Хьюго, Алиф, Ахмедос, Гелиос, и вероятно возьму индекс Прайз 3. Из Ахмедоса просто не буду пока выходить, но и доливку делать не будк, тошько при повторной просадке.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:35   #1505
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все равно я больше не буду инвестировать в счет Темирхана. Я просидела в его счете практически две недели и теперь только сумела из его счета вывести средства. Просадку он отработал, но пока я не готова больше в его счет инвестировать. Попробую собрать более консервативный порфель. В нем будет Боксер, вполне возможно, что будет он краткосрочно, Кешер и Убунт. Ну и долю Пантеры я пока не трогаю.
попробуйте взять тогда еще счет ареса, митро можно так же Фримена попробовать, все три управляющих новички и торгуют достаточно хорошо, чтобы иметь доверия у инвестора. Я пока что сам торгую, по этому своего портфеля толком нет у меня в управлении. думаю портфель из Пантеры, боксера, ареса, митро, фримена был бы идеален для разгона, только не завышайте долю Пантеры.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 20:29   #1506
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так вышло, что поддалась все общему влиянию, да и в Ахмедосе у меня четверть портфеля
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в такой большой доле одного единственного управляющего памм счетом в партфеле ведь как известно согласно основным правилам диверсификации доля управляющего памма не более 10% поэтому лучше такой состав партфеля консервативный памм фонд 70% стабильный 30%
Wingo вне форума  
Старый 28.03.2015, 20:42   #1507
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так вышло, что поддалась все общему влиянию, да и в Ахмедосе у меня четверть портфеля, сейчпс немного меньше, в портфеле на следующий неделе будет Пантера, Хьюго, Алиф, Ахмедос, Гелиос, и вероятно возьму индекс Прайз 3. Из Ахмедоса просто не буду пока выходить, но и доливку делать не будк, тошько при повторной просадке.

А не смущает то, что Алифа уже нет-) Я наоборот хочу дать Ахмедосу большую долю на следующей неделе, мне кажется, что он должен будет отрабатывать это просадку. В основном буду брать через индекс Популярный, ну и так соточку ему подкину. В остальном портфель останется неизменным с Аресом и Качером.
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 03:35   #1508
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не смущает то, что Алифа уже нет-) Я наоборот хочу дать Ахмедосу большую долю на следующей неделе, мне кажется, что он должен будет отрабатывать это просадку. В основном буду брать через индекс Популярный, ну и так соточку ему подкину. В остальном портфель останется неизменным с Аресом и Качером.
У меня мой инвестиционный портфель остается пока без изменений,то есть Ахмедос,Арес,Доменик,Убунт, но вы правы сейчас Ахмедос постарается выйти и отработать просадку,поэтому его глупо сейчас менять,а вот Ареса долю я чуть позже увеличу,хотелось бы потом поменять все таки Ахмедоса ,на Даймонса и еще в Качера начну инвестировать.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 07:30   #1509
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Вывел прибыль, сделал Досрочные снятия почти со всех счетов, вывел индекс Прайз3, такое впечатление, что он показывает худшие результаты, чем портфель в целом.

На получившиеся Свободные средства ввел в портфель боксера (минимальная сумма 100$), и сделал одинаковыми инвестиции у даймондс, Арес,качер.

В настоящее время портфель состоит из 3 групп счетов: традиционных (первые три счета во вкладке), высокодоходных (6 счетов), проседающих (последние два счета). Пояснений требует группа проседающих. В нее попали счета, у которых в графике Суммарной доходности инвестфлоу имеется значительная просадка. Ввел эту группу в связи с последним случаем с Алифинвестом, у которого на данном графике постоянно присутствовала просадка. Считаю таких управляющих особо рискованными для инвестирования.

Планирую для каждой из перечисленных групп выделить отдельную вкладку на ФастПамме для возможности наблюдать за каждой в отдельности.
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Основная цель, которую преследовал при формировании портфеля на следующую неделю - сделать равномерной долю счетов основной группы в портфеле, высокодоходные счета от 4 до 9. Как видим это удалось сделать. Незначительно выделяется пока боксер. Диверсификации этой группы счетов удалось достигнуть.

Постепенно вывожу из портфеля первые три счета. На следующую неделю выведу Ахмедоса. В последнее время он работает подозрительно убыточно.

Инвестиции последних двух счетов сделал минимально возможными. Сделал это для того, чтобы достичь максимально возможной диверсификации группы высокодоходных.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:35   #1510
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
попробуйте взять тогда еще счет ареса, митро можно так же Фримена попробовать, все три управляющих новички и торгуют достаточно хорошо, чтобы иметь доверия у инвестора. Я пока что сам торгую, по этому своего портфеля толком нет у меня в управлении. думаю портфель из Пантеры, боксера, ареса, митро, фримена был бы идеален для разгона, только не завышайте долю Пантеры.
Я уже взяла в портфель счет Пантеры и Кашера. Точнее, Пантера была, а вот Кашера добавила. Завтра возьму счет Боксера, ну а где - то в середине недели попробую докупить Ареса. Митро буду брать уже в другой раз. Мне вот теперь интересно, как бы так придумать, чтоб сортировать счета. Имею ввиду, что по списку что ли всех проверять в инвестфлоу. Может быть есть какой - то счет, который я еще не видела, а он торгует хорошо.
Дёмина вне форума