Инвестирование при просадках. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 14:02   #1501
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если даст двойную просадку я дольюсь в него. У меня его доля в моем портфеле на уровне 5%. я при работе с памм счетами которые просели долю больше 10% практически не выделяю. Вот после двойной просадки если такая и состоится то дополнительно инвестирую 5% от своего капитала. Чтобы не говорили, а 242 это долгожитель и я думаю выйдет вскоре на стабильную торговлю.
Счет 242 уже просто обязан выйти из просадки, а то долго он в ней находится, поэтому я считаю, что он на этой неделе принесет очень хорошую прибыль. Также я уверен в счете SkyFx. Уверен что он выйдет с просадки, тем более что она ты него небольшая. Еще стоит следить за счетов Лиона, он скоро выйдет из просадки.
Моряк вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:36   #1502
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Счет 242 уже просто обязан выйти из просадки, а то долго он в ней находится, поэтому я считаю, что он на этой неделе принесет очень хорошую прибыль. Также я уверен в счете SkyFx. Уверен что он выйдет с просадки, тем более что она ты него небольшая. Еще стоит следить за счетов Лиона, он скоро выйдет из просадки.
Риски при инвестировании в 242 в настоящее время считаю несоответсвующими ожидаемой прибыли. 242 демонстрирует нестабильную торговлю и пока нет признаков её улучшения. Поэтому и смысла заходить в 242 не вижу. Гораздо рациональнее наблюдать за счётом. Станет торговля стабильнее - тогда и говорить о инвестировании станем.
valera вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:59   #1503
IRON55
Мастер

Цитата:
А мне кажется, что нет совсем гарантий, что эти счета выйдут из просадки. Эффективно работает на выходе из просадок пока только Ahmedos. Есть счета, которые вполне возможно станут аналогами счета Ahmedos, но это пока неточно. Например, Hugo может стать таким счетом. Поэтому важно определиться, насколько важна для вас надежность при использовании стратегии инвестирования при просадках. Можно верить, что любой агрессивный счет выйдет из просадки, но будет ли это на деле - большой вопрос. Вера и расчет в инвестировании вещи разные.
IRON55 вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:06   #1504
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что нет совсем гарантий, что эти счета выйдут из просадки. Эффективно работает на выходе из просадок пока только Ahmedos. Есть счета, которые вполне возможно станут аналогами счета Ahmedos, но это пока неточно. Например, Hugo может стать таким счетом. Поэтому важно определиться, насколько важна для вас надежность при использовании стратегии инвестирования при просадках. Можно верить, что любой агрессивный счет выйдет из просадки, но будет ли это на деле - большой вопрос. Вера и расчет в инвестировании вещи разные.
Ахмедос, Твилайт, Кузнец, Убунт - они отлично выбираются из просадок, а не только Ахмедос. Они отбивают убытки максимум за 3 недели, это очень приличный результат. Сейчас из пантеоновцев Lion смотрится неплохой кандидатурой для вложения после просадки, остальные управы как-то нестабильно торгуют последнее время.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:09   #1505
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшие счета инвестирую очень редко, так как понимаю все риски которые при этом могут быть у инвестора, а именно у меня. Так как просадки бывают не окончательные и придется выводить средства с минусом. Вот те кто вовремя в Ахмедоса инвестировали, когда он был в просадке, те и выиграли дополнительные проценты.

Так не будешь же просто инвестировать по причине того, что у управляющего вышла просадка. Есть некоторые управляющие которых присматриваешь специально для этого и когда уже необходимо тогда только и инвестируешь. К примеру 242 какое то время хорошо для этого подходил, теперь же в него не будешь вкладывать видно торговля явно уже не та.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:48   #1506
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так не будешь же просто инвестировать по причине того, что у управляющего вышла просадка. Есть некоторые управляющие которых присматриваешь специально для этого и когда уже необходимо тогда только и инвестируешь. К примеру 242 какое то время хорошо для этого подходил, теперь же в него не будешь вкладывать видно торговля явно уже не та.
Разумеется. Этот счёт уже не годится, потому что сильно мало он приносит, и слишком часто проседает, а при таком раскладе ждёшь что нарвёшься на двойную. пантера конечно высокорискованный счёт, но у неё после просадки обычно прибыль идёт. И судя по статистике её счёта, больше пары недель не сидеть,заходить после следующего минуса.
nikaVika вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:46   #1507
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ахмедос то работает стабильно и двойных просадок он не допускает, что очень важно при инвестировании при просадке, однако за 15 месяцев его работы на своем памм счете я вижу только 6 убыточных недель и здесь как по мне эффективней в этого управляющего вкладывать в долгосрочную перспективу. На просадках лучше доливать инвестиции в данный памм.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:12   #1508
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ахмедос то работает стабильно и двойных просадок он не допускает, что очень важно при инвестировании при просадке, однако за 15 месяцев его работы на своем памм счете я вижу только 6 убыточных недель и здесь как по мне эффективней в этого управляющего вкладывать в долгосрочную перспективу. На просадках лучше доливать инвестиции в данный памм.
Конечно, если вы с ним собрались работать только на его просадках, то много не заработаете; по так что он очень редко проседает. Сейчас Лион в просадке, хоть она и большая, но можно инвестироать в его счет. То же самое могу сказать о счете 242, он уже три раза проседал и сейчас обязан выйти с просади и дать нам прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:13   #1509
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Разумеется. Этот счёт уже не годится, потому что сильно мало он приносит, и слишком часто проседает, а при таком раскладе ждёшь что нарвёшься на двойную. пантера конечно высокорискованный счёт, но у неё после просадки обычно прибыль идёт. И судя по статистике её счёта, больше пары недель не сидеть,заходить после следующего минуса.

Инвестировать в Пантеру это опять сидеть на иголках целых две недели, а это очень много что не говорите. Если захочется вывести из неё средства, то тоже не очень то и получиться в таком случае так как с таким штрафом как она установила вообще выводить не остаётся ничего. Поэтому инвестируя сейчас в нею после просадки опять нужно помнить, что эти средства могут уже не вернуться.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:16   #1510
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конечно, если вы с ним собрались работать только на его просадках, то много не заработаете; по так что он очень редко проседает. Сейчас Лион в просадке, хоть она и большая, но можно инвестироать в его счет. То же самое могу сказать о счете 242, он уже три раза проседал и сейчас обязан выйти с просади и дать нам прибыль.
Лион кстати неплохой вариант для инвестирования щас при просадке, которую он показал на прошлой неделе около 15%, но опять таки у него минималка в 200 долларов, что не каждому подойдет у кого доля на одного управляющего не более 5-10%. Вот Алексей щас перспективней выглядит не смотря на торговый период в 4 недели который заканчивается 1 марта.
nikolja07 вне форума