Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 18:22   #1511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Предлагаю такую систему инвестиций, словом тактика я это не называю, так как на тактику она не тянет - основную денежную массу (то есть больше половины) вкладываем в два консервативных ПАММ счёта, которые существуют уже давно на рынке, и вероятность слива которых по отношению к остальным - наименьшая, а остальное инвестируем в аргессивные ПАММ счета, так если и потеряем, то не страшно, у нас ещё есть, плюс потери будут не большие. Таким образом получаем опыт инвестирования.
Таким ж образом можно вложить в консервативные Индексы с полным набором ПАММ счетов. Но как распределять средства в процентном соотношении это не стратегия и не тактика-идем в схему формирования портфеля. Все основные стратегии и тактики выложены в первом посте этой темы, нового вроде бы ничего не добавилось- ознакамливаемся давайте обсуждать и не изобретать велосипед. флуд не оплачивается.
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:53   #1512
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Тактики инвестирования, конечно, у каждого инвестора будут индивидуальными, возможно, меняться со временем. Но я не понимаю в конкретном случае, зачем доливать инвестиции в счет, который находится в просадке? Хорошо, если все получится так, как в вашем примере - счет вышел из просадки и принес значительную прибыль. Но часто бывает и наоборот - просадка - управляющий делает попытки вывести счет из нее - в итоге теряет еще бОльшие средства. Согласитесь, такой исход событий далеко не редкость среди ПАММ-счетов.
Я тоже раньше не понимала, а теперь попробовала и понимаю. дело в том, что шансы на прибыль очень велики, редко просадка бывает до конца периода. Но это, конечно, рискованное инвестирование. Главное смотреть сколько позиций открыто, насколько глубока просадка. Здесь нужен опыт, новичку я думаю не справится. Я пробовала несколько раз удачно на днях, но больше пока не хочу, такие нервы железные надо иметь. Мне кажется, что стратегию каждый должен выбирать для себя сам, если использовать полностью готовую вряд ли будет успех, ее нужно подкорректировать под себя. А еще лучше разработать свою торговую систему.
tatas вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:31   #1513
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимала, а теперь попробовала и понимаю. дело в том, что шансы на прибыль очень велики, редко просадка бывает до конца периода. Но это, конечно, рискованное инвестирование. Главное смотреть сколько позиций открыто, насколько глубока просадка. Здесь нужен опыт, новичку я думаю не справится. Я пробовала несколько раз удачно на днях, но больше пока не хочу, такие нервы железные надо иметь. Мне кажется, что стратегию каждый должен выбирать для себя сам, если использовать полностью готовую вряд ли будет успех, ее нужно подкорректировать под себя. А еще лучше разработать свою торговую систему.
Тактика инвестирования связанные с инвестирвоанием на просадках а так же доливкох, как мне кажется с моего опыта, основываються больше на ожиданиях и на ориентации на удачу. Так что инвестируются в основном небольшие суммы, для того что бы портфель не сильно пострадал. А вот для новичков такие тактики мне кажется должны быть запрещены.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:54   #1514
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Что-то слишком уж рискованные у вас тактики инвестирования. Реинвестирование в агрессоров? Для чего? Чтобы на просадке потерять побольше? Да еще и плюс к этому инвестирование на просадках. Я надеюсь, не в агрессоров. И реинвестирование и инвестирование на просадках - это инструменты, подходящие для консервативных счетов, но никак не для агрессоров
)) Да я даже не сказал что реинвестировать в агрессоров нужно, в них инвестировать то не каждый сможет нужны опыт и знания а про реинвестирование наоборот написал что лучше выбрать более подходящие варианты. Сам я такой тактикой не пользуюсь но могу сказать что входы на просадках в агрессоров имеют больший смысл чем в консерваторов, а вот реинвестировать лучше в консерваторов чем в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:49   #1515
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да я даже не сказал что реинвестировать в агрессоров нужно, в них инвестировать то не каждый сможет нужны опыт и знания а про реинвестирование наоборот написал что лучше выбрать более подходящие варианты. Сам я такой тактикой не пользуюсь но могу сказать что входы на просадках в агрессоров имеют больший смысл чем в консерваторов, а вот реинвестировать лучше в консерваторов чем в агрессоров.
Входы на просадках возможны с управляющими любого типа торговли. Вот только с консерваторами, придется месяцами ждать выхода. А с агрессивными - можно дождаться и за неделю. Это удел нетерпеливых, но если говорить о стратегии входа на просадке - я бы всё равно выбрал консерваторов. Тактика должна всё время оставаться неизменной, не нужно поддаваться соблазну высокой прибыли.
ataman вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:09   #1516
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тактика инвестирования связанные с инвестирвоанием на просадках а так же доливкох, как мне кажется с моего опыта, основываються больше на ожиданиях и на ориентации на удачу. Так что инвестируются в основном небольшие суммы, для того что бы портфель не сильно пострадал. А вот для новичков такие тактики мне кажется должны быть запрещены.
А с моего опыта инвестирование на просадках, даже для новичков, - вполне доступная вещь. Я начинал именно с умеренного счёта входить на просадке и всё очень даже удачно, причём до сих пор пользуюсь и ничего в этом страшного нет. Да, если использовать сразу же при начале инвестирования агрессоров, то риски сильно повышаются, но если выбирать наиболее стабильных умеренных управляющих, то и прибыль можно получить побольше, и опыта набраться.
FirstX вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:48   #1517
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А с моего опыта инвестирование на просадках, даже для новичков, - вполне доступная вещь. Я начинал именно с умеренного счёта входить на просадке и всё очень даже удачно, причём до сих пор пользуюсь и ничего в этом страшного нет. Да, если использовать сразу же при начале инвестирования агрессоров, то риски сильно повышаются, но если выбирать наиболее стабильных умеренных управляющих, то и прибыль можно получить побольше, и опыта набраться.
И как долго вы занимались таким видом инвестирования? Вы не рассматривали такой вариант что возможно вам просто повезло, и должны благодарить судьбу? Я конечно ничего не имею против, но как мне кажется это довольно рискованно. И не стоить такой метод советовать новичкам, для них более важным должно быть долгосрочное инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:32   #1518
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Входы на просадках возможны с управляющими любого типа торговли. Вот только с консерваторами, придется месяцами ждать выхода. А с агрессивными - можно дождаться и за неделю. Это удел нетерпеливых, но если говорить о стратегии входа на просадке - я бы всё равно выбрал консерваторов. Тактика должна всё время оставаться неизменной, не нужно поддаваться соблазну высокой прибыли.
Согласен на просадку можно в любого управляющего инвестировать, дело в другом а именно насколько максимальную пользу эта тактика принесет вам результат. В консерваторов входы на просадках вам погоды не изменит уверен что много не потеряете но и много заработать вряд ли получится, в агрессоров есть смысл вкладывать на просадках из за разницы в прибыли тут риск считаю допустим.
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:59   #1519
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на просадку можно в любого управляющего инвестировать, дело в другом а именно насколько максимальную пользу эта тактика принесет вам результат. В консерваторов входы на просадках вам погоды не изменит уверен что много не потеряете но и много заработать вряд ли получится, в агрессоров есть смысл вкладывать на просадках из за разницы в прибыли тут риск считаю допустим.
Ну абсолютно в каждый счет входит на просадке довольно таки рискованная затея. Если уже работать по тактике входа на просадках, то стоить выбирать такие счета которые на истории уже не раз выходили с просадки и успешно это делали. А то ведь можно войти в такие моменты когда счет доживает свои последние дни.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:15   #1520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну абсолютно в каждый счет входит на просадке довольно таки рискованная затея. Если уже работать по тактике входа на просадках, то стоить выбирать такие счета которые на истории уже не раз выходили с просадки и успешно это делали. А то ведь можно войти в такие моменты когда счет доживает свои последние дни.
Наверное в каждый ПАММ счет на просадки входить не надо, неоднократно писал что если инвестируете в агрессоров на просадке то не стоит злоупотреблять этой тактикой постоянно, просто она очень неплохо работает а то что риск есть согласен но он так и не куда и не девался, даже несмотря на то куда инвестируем в агрессоров или консерваторов.
Thundermen вне форума