ПАММ индексы - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 10:31   #1511
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот как раз и для примера можно сказать о ммсис они используют такой подход как индекс в который входит порядка двадцати трейдеров. Думаю это надёжный способ инвестирования, ведь такое количество управляющих гарантированно перекрывают любой убыток который может произойти по результатам торговли.
Да я знаю о ммсис и его индексе 20. Только там вознаграждение управляющих около 15%, поэтому и результаты такие. В среднем по индексу выходит до 10% в месяц. Хотя читаешь разные источники и видишь, что периодически инвесторы отказываются продолжать работу с ммсис, а через некоторое время возвращаются. Наверное боятся такой большой прибыли ...
ivis вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:43   #1512
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда один из участников просаживается на большой процент, то другие участники не мог его вытянуть, они могут только в комплексе уменьшить тот процент минуса, который отразиться на самом Индексе. В агрессивных Индексах там собраны счета умеренных и агрессивных управляющих, но мало из них могут за период сработать в плюс на 40% , чтоб перекрыть чей-то минус, а вот в минус войти это милое дело.
Как правило, в минус уходят, действительно, быстрее и глубже, чем в плюс. Но я не думаю, что один счет способен резко повлиять на стоимость индекса в сторону снижения. Все-таки, даже если один счет в просадке, остальные продолжают работу и поднимают общий баланс еще до того времени, когда просевши счет начнет выходить из просадки.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 11:23   #1513
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Как правило, в минус уходят, действительно, быстрее и глубже, чем в плюс. Но я не думаю, что один счет способен резко повлиять на стоимость индекса в сторону снижения. Все-таки, даже если один счет в просадке, остальные продолжают работу и поднимают общий баланс еще до того времени, когда просевши счет начнет выходить из просадки.
В какой-то мере Вы правы. Хуже когда просевший счет и дальше тянет индекс вниз. Вот к примеру индекс агрессивный уже по состоянию на обед понедельника имеет небольшую прибыль. Конечно вытянуть минус за две недели не так просто, но к примеру, ни платинум, ни миллион свое состояние еще не изменили на этой неделе. Хотя платинум тоже уже две недели в просадке.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2013, 11:53   #1514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, а за Баланс 2 , что никогда не наблюдали?Как его на столько времени просадил в низ Скальпер. Плюс надо учитывать то, что если один из участников Индекса долго находится в просадке, то остальные тоже не могут постоянно находиться в плюсе и иногда тоже могут закончить период в минус, получается индекс просаживается еще больше. Но это больше касается агрессивных индексов и тех у которых мало участников.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:36   #1515
Андрей66
Мастер

Ну что, как я и планировала, индекс Агрессивный ушел в просадку, я уже вложилась в него, ожидаю около 5-8% прибыли за неделю, возможно и больше если повезет. Я в четверг смотрела прибыль у индекса, уже думала что мои наблюдения неверны, но факт оказался фактом, индекс все-таки оправдал мои надежды.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:23   #1516
IRON55
Мастер

Я тут посмотрел сайты ДЦ и увидел, что многие ДЦ особо не продвигают индексы. Интересно, с чем это связано. Например, на сайте Пантеона не нашел индексов. Теоретическая информация есть, а самих индексов нет. Может, не там смотрю, подскажите, кто вкладывался в индексы на Пантеоне. Может быть такое, что для ДЦ сопровождение индексов невыгодно, поэтому они не продвигаются в полной мере.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:29   #1517
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тут посмотрел сайты ДЦ и увидел, что многие ДЦ особо не продвигают индексы. Интересно, с чем это связано. Например, на сайте Пантеона не нашел индексов. Теоретическая информация есть, а самих индексов нет. Может, не там смотрю, подскажите, кто вкладывался в индексы на Пантеоне. Может быть такое, что для ДЦ сопровождение индексов невыгодно, поэтому они не продвигаются в полной мере.
В личном кабинете нужно открыть торговый счет и в типе счета, выбрать индексы. Затем нужно скачать торговый терминал пантеона и вручную вбить адрес сервера на котором торгуются индексы (он также прописан в личном кабинете, когда будете открывать индексный счет), когда зашли в терминал, выбираем нужный памм индекс и покупаем соответствующим лотом.
antonull вне форума  
Старый 03.09.2013, 03:45   #1518
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, а за Баланс 2 , что никогда не наблюдали?Как его на столько времени просадил в низ Скальпер. Плюс надо учитывать то, что если один из участников Индекса долго находится в просадке, то остальные тоже не могут постоянно находиться в плюсе и иногда тоже могут закончить период в минус, получается индекс просаживается еще больше. Но это больше касается агрессивных индексов и тех у которых мало участников.
Возможны и такие ситуации, никто не застрахован. Но согласитесь, что такие периоды просадок не могут быть длительными, если индекс составлен из счетов, достаточно надежных и давно работающих. Даже агрессивно торгуя, профессиональный управляющий способен выйти из таких периодов без значительных потерь, а значит и индекс будет расти.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 04:51   #1519
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я знаю о ммсис и его индексе 20. Только там вознаграждение управляющих около 15%, поэтому и результаты такие. В среднем по индексу выходит до 10% в месяц. Хотя читаешь разные источники и видишь, что периодически инвесторы отказываются продолжать работу с ммсис, а через некоторое время возвращаются. Наверное боятся такой большой прибыли ...

За прибыль сказано хорошо, может самому попробовать попереживать. В моём понимании индексы это те же памм счета только есть несколько технический отличий. Ты не выбираешь себе счёт сам, а тебе его автоматически предоставляет брокер. Получается, что в некоторых случаях ты совсем не знаешь того кто управляет твоими деньгами которые ты доверил.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2013, 05:06   #1520
IRON55
Мастер

Вложение в индекс у всех ДЦ осуществляется по такой технологии, как у Пантеона, или есть варианты попроще. Нет такого, как с простым счетом,-выбрал, вписал сумму и нажал на кнопку "инвестировать"? И меня интересует вопрос: как быстро индекс выходит из просадки? У меня есть ощущение, что гораздо дольше, чем один конкретный счет.
IRON55 вне форума