![]() |
|
![]() |
#1511 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонус в 10% Вы называете достаточно крупным?-). А как вам тогда бонус и Инстафорекс 200% на первое пополнение или 50% на каждое полное депозита, эт же какие у них бездонные карманы чтоб так раскидывать деньгами?-) 10% на сумму входа это вполне адекватный и нормальный бонус, который компания может себе позволить . |
|
![]() |
![]() |
#1513 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тогда можно было бы, например, изначально указать, что фонд ограничен, спешите и т.п. Короче, какой-то конкретики все равно не хватает, согласитесь. Очень несправедливо получается, когда сегодня я знаю, что все классно, буквально завтра иду снимать деньги и кидать под данную акцию, а завтра с утра уже таких вкусных условий нет, поэтому я злюсь и никуда не иду ![]() Действительно, часто компании трубят повсюду, если у них заканчиваются "призовые" места, еще задолго до того, как эти места закончатся. Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд не такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну видеть РВД не посчитала нужным указывать сроки ли количество мест которые могут пойти на акции, будем считать это минусом данной площадки. Хотя можно было например если у тебя ограничен бюджет прописать сумму и поставить отчет или ,например, ограниченное число участников по 25% бонуса, вообщем согласен , что нибудь можно было придумать. |
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Мастер
|
![]()
Все-таки я думал что зарабатывать очки ПРО для получения бонуса от форума будет проще. Насколько я понял в темах где общаются опытные пользователи лучше не соваться - они принципиально ставят минуса начинающим пользователям. Так что больше чем за месяц общения на форуме у меня всего 800 единиц репутации.
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да что ж это такое. Какое-то сплошное невезение у Вас. Неужели все так болезненно несправедливо? Хотя, 800 ПРО тоже неплохо, я думаю. А Вы в ПАММ ставках участвовали? Я думаю, это может Вам помочь в стремлении набить 1000 ПРО. Если угадаете правильно, то ставки могут достигать 20-50 ПРО за ставку. неплохо, да? Я поначалу пробовала, но быстро поняла, что ничерта я не азартный человек. И мне такое не подходит. Может, со временем снова туда вернусь. |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
800 Про это хороший результат, так по 800 и можно будет через полгодика уже по лучить нужную сумму, а на меньшее я и не рассчитываю. К старожилам лучше соваться осторожно и делать дельные посты или познавательные, а не просто , здрасте до свидания, там много тем где можно общаться, не только у сторожил, простые новички тоже могут надавать Прошек. |
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
мне кажется, просто на них не стоит зацикливаться, вот и все. Когда у тебя на виртуальном лбу написано "дайте мне прооооошек", то не всегда за этим следует положительная реакция. А даже скорей всего и очень не положительная... особенно у некоторых старожил, о которых я на этом форуме уже начиталась. А так да - общение, со всеми, ПАММ ставки (тоже очень хорошо), и просто хорошее настроение творят чудеса. |
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но уменьшил же, значит то-же некая нагрузка появилась с приростом клиентов, а может и по другим причинам. Так и РВД скорей немного не рассчитала свои финансовые возможности, возможно эти бонусы привлекли достаточно большое количество инвесторов, на которые компания и не рассчитывала в такие короткие сроки. |
|
![]() |