Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:47   #1511
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё верно вы подметили, начало акции есть и это думаю даже ещё больше подтолкнуло инвесторов сразу вложиться чем откладывать на потом. Ведь когда какие то бонусы предлагают только на определённый срок, то это думаю больше вызывает интерес. В таком случае нужно успеть вложиться и потом получиться уже поздно, а вот если сразу на постоянно, то так и думаешь, а ещё успею.
Да эти акции и бонусы все равно будут пока есть дц. За примером далеко ходить не надо, продленная акция в фонде топ-15, как выше написали новогодняя, рождественская и тп. С одной стороны, для клиентов хорошо, а компаниям все равно лучше, они получают больше дохода от подобных акций.
Фейрик вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:06   #1512
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно - лично для меня всегда выглядит подозрительно компаня, которая впринципе на рынке недавно, но при этом раздает огромное количество бонусов, так как фактически капитал компании еще мал, что бы иметь такие обороты. Вот если Пантеон запускает новые акции - тут я согласна, доверять можно (т.к. компания уже заслужила доверие клиентов), даже если бонусы даются, как например, при инвестировании в топ15 - достаточно крупные.

Бонус в 10% Вы называете достаточно крупным?-). А как вам тогда бонус и Инстафорекс 200% на первое пополнение или 50% на каждое полное депозита, эт же какие у них бездонные карманы чтоб так раскидывать деньгами?-) 10% на сумму входа это вполне адекватный и нормальный бонус, который компания может себе позволить .
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:15   #1513
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю площадка имеет право не прописывать сроки действия тех или иных бонусов или акций, если речь идет о неком фонде который выделен по эту акцию, нельзя же рассчитать в какой срок он будет исчерпан. Но вот предупредить о том что бонусы на исходе и следует поторопится , думаю, следовало бы, возможно кто копил специально и не успел вложить.

Тогда можно было бы, например, изначально указать, что фонд ограничен, спешите и т.п.

Короче, какой-то конкретики все равно не хватает, согласитесь.

Очень несправедливо получается, когда сегодня я знаю, что все классно, буквально завтра иду снимать деньги и кидать под данную акцию, а завтра с утра уже таких вкусных условий нет, поэтому я злюсь и никуда не иду

Действительно, часто компании трубят повсюду, если у них заканчиваются "призовые" места, еще задолго до того, как эти места закончатся.

Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд не такие
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:38   #1514
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Тогда можно было бы, например, изначально указать, что фонд ограничен, спешите и т.п.

Короче, какой-то конкретики все равно не хватает, согласитесь.

Очень несправедливо получается, когда сегодня я знаю, что все классно, буквально завтра иду снимать деньги и кидать под данную акцию, а завтра с утра уже таких вкусных условий нет, поэтому я злюсь и никуда не иду

Действительно, часто компании трубят повсюду, если у них заканчиваются "призовые" места, еще задолго до того, как эти места закончатся.

Хорошо, что Пантеон и Форекс Тренд не такие

Ну видеть РВД не посчитала нужным указывать сроки ли количество мест которые могут пойти на акции, будем считать это минусом данной площадки. Хотя можно было например если у тебя ограничен бюджет прописать сумму и поставить отчет или ,например, ограниченное число участников по 25% бонуса, вообщем согласен , что нибудь можно было придумать.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:42   #1515
Vlados25
Мастер

Все-таки я думал что зарабатывать очки ПРО для получения бонуса от форума будет проще. Насколько я понял в темах где общаются опытные пользователи лучше не соваться - они принципиально ставят минуса начинающим пользователям. Так что больше чем за месяц общения на форуме у меня всего 800 единиц репутации.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:51   #1516
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все-таки я думал что зарабатывать очки ПРО для получения бонуса от форума будет проще. Насколько я понял в темах где общаются опытные пользователи лучше не соваться - они принципиально ставят минуса начинающим пользователям. Так что больше чем за месяц общения на форуме у меня всего 800 единиц репутации.

Да что ж это такое. Какое-то сплошное невезение у Вас. Неужели все так болезненно несправедливо?

Хотя, 800 ПРО тоже неплохо, я думаю.

А Вы в ПАММ ставках участвовали? Я думаю, это может Вам помочь в стремлении набить 1000 ПРО. Если угадаете правильно, то ставки могут достигать 20-50 ПРО за ставку. неплохо, да?

Я поначалу пробовала, но быстро поняла, что ничерта я не азартный человек. И мне такое не подходит.

Может, со временем снова туда вернусь.
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:06   #1517
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

800 Про это хороший результат, так по 800 и можно будет через полгодика уже по лучить нужную сумму, а на меньшее я и не рассчитываю. К старожилам лучше соваться осторожно и делать дельные посты или познавательные, а не просто , здрасте до свидания, там много тем где можно общаться, не только у сторожил, простые новички тоже могут надавать Прошек.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:21   #1518
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
800 Про это хороший результат, так по 800 и можно будет через полгодика уже по лучить нужную сумму, а на меньшее я и не рассчитываю. К старожилам лучше соваться осторожно и делать дельные посты или познавательные, а не просто , здрасте до свидания, там много тем где можно общаться, не только у сторожил, простые новички тоже могут надавать Прошек.

мне кажется, просто на них не стоит зацикливаться, вот и все.

Когда у тебя на виртуальном лбу написано "дайте мне прооооошек", то не всегда за этим следует положительная реакция.

А даже скорей всего и очень не положительная... особенно у некоторых старожил, о которых я на этом форуме уже начиталась.

А так да - общение, со всеми, ПАММ ставки (тоже очень хорошо), и просто хорошее настроение творят чудеса.
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:11   #1519
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И на других ПАММ площадках я видела конкретные сроки проведения акций с бонусами для инвесторов. Впервые слышу о том, что конкурс просто так без оглашения закрывают. Это больше подходит относительно бонусов для торговли. С ними подобных приколов хватает. В тоже время, если инвестор не нашел в правилах сроков проведения и отмены бонусов, то что ему мешает поинтересоваться об этом в тех.поддержке?
А что бонусная акция с +25% к депозиту от РВД уже закончилась? Слишком уж быстро. Видимо поняли менеджеры что акция то убыточная в итоге да только поздно было. А отменять бонусную акцию не к лицу серьезному брокеру - в школе инвесторов тоже не совсем выгодно по 5000 было выдавать но тем не менее Пантеон далеко не сразу аннулировал бонусы.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:21   #1520
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что бонусная акция с +25% к депозиту от РВД уже закончилась? Слишком уж быстро. Видимо поняли менеджеры что акция то убыточная в итоге да только поздно было. А отменять бонусную акцию не к лицу серьезному брокеру - в школе инвесторов тоже не совсем выгодно по 5000 было выдавать но тем не менее Пантеон далеко не сразу аннулировал бонусы.

Но уменьшил же, значит то-же некая нагрузка появилась с приростом клиентов, а может и по другим причинам. Так и РВД скорей немного не рассчитала свои финансовые возможности, возможно эти бонусы привлекли достаточно большое количество инвесторов, на которые компания и не рассчитывала в такие короткие сроки.
alien вне форума