Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 21:28   #1511
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да,тоже не раз натыкался на обвинения в адрес пантеона,но конкретно по существу никто ничего сказать не мог.Кому-то это просто выгодно.А кому-это уже совсем другой вопрос.Пусть приведут факты,которые меня удостоверят в обратном и возможно,моё мнение каким-то образом изменится,что впринципе маловероятно.
Возможно кто-то там оступился из-за отсутствия опыта или мастерства и поэтому неделен пантеоном и старается раскритиковать его. Тут множество вариантов имеется. Однако нужно быть всегда аккуратными, потому что мошенников сейчас действительно очень много. Поэтому смотрите на наличие лицензии и лучше конечно доверяйте старым кампаниям.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.09.2014, 23:41   #1512
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это все понятно - но ведь страшно. Вот я например хочу сюда кинуть денег (адекватно, так как "немного" уже кинул), но как только начинаю искать отзывы (на которые все советуют обращать внимание) - у меня мурашки начинают бежать и возникает желание вывести все что есть. Я понимаю что наверное все это бред, написанный на левых сайтах, но написанный красиво. Вот и решал что будут так сказать постепенно увеличивать инвестиции.
Когда дело касается денег, то опаска это неплохо, лично я ни разу не сталкивался с проблемой на Пантеоне выводить деньги и даже больше скажу, говорили 3 банковских дня, а в течении суток деньги переводил на веб мани. Да и тех поддержка на высоте, всегда можно поговорить, всегда ответят, поэтому советую вам не бояться, ато теряете доход за времяя, что переживаете)
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:13   #1513
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда дело касается денег, то опаска это неплохо, лично я ни разу не сталкивался с проблемой на Пантеоне выводить деньги и даже больше скажу, говорили 3 банковских дня, а в течении суток деньги переводил на веб мани. Да и тех поддержка на высоте, всегда можно поговорить, всегда ответят, поэтому советую вам не бояться, ато теряете доход за времяя, что переживаете)

Да.вполне можно вложится в пантеон,советую новичкам,тем более тут все для инвесторов,готовые инструменты очень хорошие,стабильные. Не нужно искать какие-то не понятные компании от которых можно ожидать чего угодно,что бы не стать жертвой мошенников нужно работать с компаниями в которых вкладывают инвестиции много инвесторов,я думаю это показатель того,что компания надежная.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:40   #1514
Vikomor
Мастер

Чтобы не попасть в руки мошенников, нужно просто не верить рекламе молодых компаний, которые обещают очень высокую прибыль. Не все из этих компаний будут работать долго, а определить какие будут работать в будущем невозможно. Поэтому лучше сразу выбирать компании со сроком работы более 2 лет, это основной критерий при выборе брокера, все остальные особой роли не играют, так как их нельзя проверить.
Vikomor вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:41   #1515
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Чтобы не попасть в руки мошенников, нужно просто не верить рекламе молодых компаний, которые обещают очень высокую прибыль. Не все из этих компаний будут работать долго, а определить какие будут работать в будущем невозможно. Поэтому лучше сразу выбирать компании со сроком работы более 2 лет, это основной критерий при выборе брокера, все остальные особой роли не играют, так как их нельзя проверить.
Дельную вещь говорите. Однако, время существования компания не всегда может указать на высокую степень надежности компании, так как бывает что некоторые мошеннеческие схемы могут работать годами, а то и десятилетиями. Конечно - время существования компании играет большую роль, но еще в обязательном порядке нужно проверять возможную документативную базу компании, на прямую общаться с менеджерами и определять их манеру общения, обращать внимания на сайт компании - на то, как подается информация. Если уж выбрал какую-то компанию или проект, начат работать с небольших денег - 50-100 долларов - посмотреть как и что к чему. Ну не мало важную роль играют и отзывы о компании.

Конечно, если обещают золотые горы в быстрый срок - обходить нужно их 10 дорогой.
Michael Partas вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:49   #1516
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Просто закинуть пол з/п это одно а закинуть з/п например за пару месяцев это другое. Понятно что те конторы которые хотят нас обмануть не будут долго ждать, Но ведь были примеры когда структура существовала годы а потом оказывалось что это просто пирамида, и примеров таких много. Нам ведь самое главное это не попасть в такие структуры а тут нужна просто открытость информации, почему например я не могу посмотреть счет с инвест паролем? Уже подозрительно...
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:11   #1517
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто закинуть пол з/п это одно а закинуть з/п например за пару месяцев это другое. Понятно что те конторы которые хотят нас обмануть не будут долго ждать, Но ведь были примеры когда структура существовала годы а потом оказывалось что это просто пирамида, и примеров таких много. Нам ведь самое главное это не попасть в такие структуры а тут нужна просто открытость информации, почему например я не могу посмотреть счет с инвест паролем? Уже подозрительно...
Тут я уже с вами не совсем согласна потому что половина зарплаты может быть в два раза больше вашей обычной зарплаты и если инвестор потеряет такую сумму я думаю ему тоже будет очень обидно.Вам даже наверное было бы обидно если бы вы пол своей зарплаты потеряли на не удачном инвестировании потому что это тоже деньги.Насчёт хайпов уже очень много информации появилось в интернете и на данном форуме в том числе и многие говорят что хайпы это чистой воды обман.
Mihalina вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:43   #1518
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Тут я уже с вами не совсем согласна потому что половина зарплаты может быть в два раза больше вашей обычной зарплаты и если инвестор потеряет такую сумму я думаю ему тоже будет очень обидно.Вам даже наверное было бы обидно если бы вы пол своей зарплаты потеряли на не удачном инвестировании потому что это тоже деньги.Насчёт хайпов уже очень много информации появилось в интернете и на данном форуме в том числе и многие говорят что хайпы это чистой воды обман.

Терять в любом случае достаточно обидно и чем больше,тем хуже. Я бы не стал связываться с пирамидой,потому что был научен горьким опытом,вложил деньги и не кого не смог привлечь. Поэтому в такие проекты,я больше не инвестирую и если честно много подобных сайтов видел,уверен,что многие по закрывались,поэтому нужно инвестировать в надежные компании,которые долго работают,что бы не стать жертвой мошенника.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:21   #1519
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Дельную вещь говорите. Однако, время существования компания не всегда может указать на высокую степень надежности компании, так как бывает что некоторые мошеннеческие схемы могут работать годами, а то и десятилетиями. Конечно - время существования компании играет большую роль, но еще в обязательном порядке нужно проверять возможную документативную базу компании, на прямую общаться с менеджерами и определять их манеру общения, обращать внимания на сайт компании - на то, как подается информация. Если уж выбрал какую-то компанию или проект, начат работать с небольших денег - 50-100 долларов - посмотреть как и что к чему. Ну не мало важную роль играют и отзывы о компании.

Конечно, если обещают золотые горы в быстрый срок - обходить нужно их 10 дорогой.

Конечно тяжело полностью изучить компании,но вполне можно оценить работу компании и как она выполняет свои функции вложив маленькую часть своего капитала,можно не 50-100,а даже 10 долларов,вложить в трейдера,проверить инвестирование. И конечно почитать отзывы или найти в группах или на форумах людей,которые работали в компании,вообщем если хочешь вложить в компанию,что бы не стать жертвой нужно изучить ее полностью.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:44   #1520
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение

Многие мошенники очень хорошо умеют разговаривать и могут красиво подавать информацию.К сожалению нет такого способа, который бы 100% защищал бы инвестора от мошенников, в некоторых случаях нужно просто пробовать, смотреть условия, смотреть, как к вам относятся, но самое главное, как выводят деньги, именно этот момент показывает честность брокера и его истинные цели пребывания на рынке.
Alisa вне форума