![]() |
|
![]() |
#1511 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вот никак не могу я вами согласиться. по поводу ваших выводов, я в принципе не спорю, что ФХТренд и Пантеон довольно отличные площадки и может могут считаться лучшими, почему нет. Но я считаю что невозможно вообще сказать что площадка приносит стабильный доход инвестору, потому что его приносит не сама площадка, ну с выводом что новичкам лучше идти на Инсту я тоже не согласен, какая разница?
|
![]() |
![]() |
#1513 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы в каких ПАММ площадках бывали?! Я вот очень хорошо знаю Инсту, и Пантеон... Из своего личного опыта решил что для новичкам трейдерам лучшая ПАММ площадка Инсты! Потому что там нету входного порога для открытие ПАММ счета в отличие от других площадок... И не каждый трейдер новичок может позволит себе открыть счет вложив 500 долларов, вот и самая большая разница! |
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Мастер
|
![]() Правильно говорите, что приносит прибыль не памм площадка, с этим я согласен, вот только не правильно мыслете, приносит прибыль управляющий, который торгует и это должен быть хороший управляющий, стабильно долго и прибыльно работающий, а где можно найти таких управляющих ? Правильно, в ПФ и ФТ , потому что они лучшие памм площадки-) |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, таких проблем в ПАММ площадке Инсты на данный момент нет, может и был раньше, но я не знаю... Да, каждая ПАММ площадка по своему хороша, у каждый площадки есть некоторые недостатки, но не значительные... Ну если человек пессимист, то для него никакая ПАММ площадка не хорошо, везде найдет проблемы(( Но не надо обращать внимание на всякие мелкие недостатки. |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну , что конкретно Вы поняли как управляющий или как инвестор? Почему, что именно Вам объяснили, почему Инсту можно считать лучшей памм площадкой среди топовых брокеров. И не думали Вы , что на форуме такие темы могут просто потереть. Инста конечно не самая худшая, но и к лучшим я не могу ее прировнять -) |
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я бы сказал надо выбрать ПАММ счета со сроком существование не менее полгода! Потому что до этого времени новичок ПАММ счета проходит адаптацию своих инвестиций, и учится правильно торговать... да, они после стабильно приносят доходы с меньшими рисками. Но таких в ПАММ площадке не очень много, потому что не опытных трейдеров больше, чем опытные(( |
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |