Лучшие ПАММ-площадки - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 08:48   #1511
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут вопрос на самом деле спорный и без должного анализа и наблюдения объективно на него ответить не получится. Но это не так и важно в разрезе темы которую мы с вами обсуждаем. Входной порог не помогает определить то какая площадка является лучшей. Я однозначно могу сказать что абсолютно лучшей площадки нет, одна площадка лучше по условиям, другая по возможностям, а третья по надежности.
Да, я думаю, что каждый инвестор будет искать удобную для себя площадку. Например, для активной работы инвестора, лучшей площадкой можно выделить ФТ, т.к. тут есть возможность работать краткосрочно и с небольшим капиталом. А для долгосрочной работы инвестора более подойдет Пантеон, т.к. есть масса готовых инструментов, в которые модно размещать средства на длительное время.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:26   #1512
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вывод: ПАММ площадки Пантеона и ФТ приносят стабильные доходы, и можно считать лучшими. А для начинающего ПАММ трейдера лучшая практика площадка Инсты!
Ну вот никак не могу я вами согласиться. по поводу ваших выводов, я в принципе не спорю, что ФХТренд и Пантеон довольно отличные площадки и может могут считаться лучшими, почему нет. Но я считаю что невозможно вообще сказать что площадка приносит стабильный доход инвестору, потому что его приносит не сама площадка, ну с выводом что новичкам лучше идти на Инсту я тоже не согласен, какая разница?
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:00   #1513
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот никак не могу я вами согласиться. по поводу ваших выводов, я в принципе не спорю, что ФХТренд и Пантеон довольно отличные площадки и может могут считаться лучшими, почему нет. Но я считаю что невозможно вообще сказать что площадка приносит стабильный доход инвестору, потому что его приносит не сама площадка, ну с выводом что новичкам лучше идти на Инсту я тоже не согласен, какая разница?

А вы в каких ПАММ площадках бывали?! Я вот очень хорошо знаю Инсту, и Пантеон... Из своего личного опыта решил что для новичкам трейдерам лучшая ПАММ площадка Инсты! Потому что там нету входного порога для открытие ПАММ счета в отличие от других площадок... И не каждый трейдер новичок может позволит себе открыть счет вложив 500 долларов, вот и самая большая разница!
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:09   #1514
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
потому что его приносит не сама площадка,

Правильно говорите, что приносит прибыль не памм площадка, с этим я согласен, вот только не правильно мыслете, приносит прибыль управляющий, который торгует и это должен быть хороший управляющий, стабильно долго и прибыльно работающий, а где можно найти таких управляющих ? Правильно, в ПФ и ФТ , потому что они лучшие памм площадки-)
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:10   #1515
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы в каких ПАММ площадках бывали?! Я вот очень хорошо знаю Инсту, и Пантеон... Из своего личного опыта решил что для новичкам трейдерам лучшая ПАММ площадка Инсты! Потому что там нету входного порога для открытие ПАММ счета в отличие от других площадок... И не каждый трейдер новичок может позволит себе открыть счет вложив 500 долларов, вот и самая большая разница!
Я раньше критиковал компанию Инста-форекс, были проблемы в торговле на бонусные с форума, мне объяснили ситуации. Теперь перешел от эмоций к объективности. Идеальных брокеров, площадок нет. Я не думаю, что в Инста-форексе прям кидают в чем-то клиентов. Если такое было бы, то об этом трубили бы в первую очередь на форуме Инста-форекса.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:25   #1516
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше критиковал компанию Инста-форекс, были проблемы в торговле на бонусные с форума, мне объяснили ситуации. Теперь перешел от эмоций к объективности. Идеальных брокеров, площадок нет. Я не думаю, что в Инста-форексе прям кидают в чем-то клиентов. Если такое было бы, то об этом трубили бы в первую очередь на форуме Инста-форекса.

Ну да, таких проблем в ПАММ площадке Инсты на данный момент нет, может и был раньше, но я не знаю... Да, каждая ПАММ площадка по своему хороша, у каждый площадки есть некоторые недостатки, но не значительные... Ну если человек пессимист, то для него никакая ПАММ площадка не хорошо, везде найдет проблемы(( Но не надо обращать внимание на всякие мелкие недостатки.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:44   #1517
alien
Мастер

Цитата:

Ну , что конкретно Вы поняли как управляющий или как инвестор? Почему, что именно Вам объяснили, почему Инсту можно считать лучшей памм площадкой среди топовых брокеров. И не думали Вы , что на форуме такие темы могут просто потереть. Инста конечно не самая худшая, но и к лучшим я не могу ее прировнять -)
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:47   #1518
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, таких проблем в ПАММ площадке Инсты на данный момент нет, может и был раньше, но я не знаю... Да, каждая ПАММ площадка по своему хороша, у каждый площадки есть некоторые недостатки, но не значительные... Ну если человек пессимист, то для него никакая ПАММ площадка не хорошо, везде найдет проблемы(( Но не надо обращать внимание на всякие мелкие недостатки.
На счет пессимистов, то оптимимзм может поторопить начинаюшего инвестора инвестировать якобы в лучшие памм-счета, обратив внимание на прибыльность, но не изучив памм-счета подробно, ведь прибыль может быть достигнута с малым риском и с большим риском. Необходимо выбрать счета с маленьким риском, со сроком существования не месяц, а не менее полгода-год.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:16   #1519
Pascal
Специалист

Цитата:
На счет пессимистов, то оптимимзм может поторопить начинаюшего инвестора инвестировать якобы в лучшие памм-счета, обратив внимание на прибыльность, но не изучив памм-счета подробно, ведь прибыль может быть достигнута с малым риском и с большим риском. Необходимо выбрать счета с маленьким риском, со сроком существования не месяц, а не менее полгода-год.

Я бы сказал надо выбрать ПАММ счета со сроком существование не менее полгода! Потому что до этого времени новичок ПАММ счета проходит адаптацию своих инвестиций, и учится правильно торговать... да, они после стабильно приносят доходы с меньшими рисками. Но таких в ПАММ площадке не очень много, потому что не опытных трейдеров больше, чем опытные((
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:39   #1520
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну , что конкретно Вы поняли как управляющий или как инвестор? Почему, что именно Вам объяснили, почему Инсту можно считать лучшей памм площадкой среди топовых брокеров. И не думали Вы , что на форуме такие темы могут просто потереть. Инста конечно не самая худшая, но и к лучшим я не могу ее прировнять -)
Инста-форекс компания, площадка сама по себе, самодостаточная, она не худшая и не супер лучшая, просто нормальная. Клиентов в Инста-форексе побольше чем в ПФ, возраст не маленький. Необходимо учесть, что Инста-форекс всесторонняя компания, а не инвестиционная в основном, в отличие от ПФ и ФТ.
Фор вне форума