Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:35   #1511
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт пока показал маленькую прибыль и при этом у него нет открытых сделок, ДжБорн закрыл сделки с минусом, хотя я ожидал что прибыль увеличится, главное чтобы она была. У Натса уже 3 открытых сделки по которым нет просадки, возможно покажет очень хорошую прибыль. БПМ в сравнении с прошлой неделей существенно снизил свою прибыль.
Угу. Лично я надеюсь на 2% прибыли (инвестору) от БПМ, больше не надо - после такой недели, как прошлая, необходим пит-стоп. Но больше всего меня интересует Мэд Вульф, тут уже без поп-корна и пристального внимания со стороны инвесторов никак.)
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:03   #1512
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Угу. Лично я надеюсь на 2% прибыли (инвестору) от БПМ, больше не надо - после такой недели, как прошлая, необходим пит-стоп. Но больше всего меня интересует Мэд Вульф, тут уже без поп-корна и пристального внимания со стороны инвесторов никак.)
Это точно, меня немного настораживает что Вульф так часто и так быстро открывает сделки, так ведь можно ошибиться со входом. Просто обычно ТС управляющих не так часто выдает сигналы на вход. Вот Жук еще больше прросел, думаю что на этом он остановится. В принципе от него просадка была ожидаема, буду в него входить на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:07   #1513
galat
Мастер

Цитата:
Все банально и просто - Пантере понадобились деньги, она их получила, причем второй раз за свою историю закрыв счет посреди недели, а не в ролловер (возможно повлиял фактор рынка, испугалась потенциальной фактической просадки). Мне не очень нравится падение доходности у убунта, надеюсь это временное явление, а вот Борн приятно удивил - у него висит сделка с плавающей просадкой -0.6%. Также приятно удивили сеан и Хозин, тем что увеличили прибыль.
Борн меня тоже порадовал если можно так сказать - взял такую красивую прибыль подрезал. Надеюсь больше торговать не будет на этой неделе. А вот от хозяина я если честно прибыли как то больше ожидал - на данный момент тот же борн мне прибыли принес больше.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:24   #1514
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да на этой неделе кроме волка есть за ким понаблюдать. Вот например у тр плавающая просадка боле 3% а ведь не так давно его памм счет вообще был на грани катастрофы когда плавающая просадка достигла 30%. После той недели была повышенная прибыль, вот опять плавающая просадка - как по мне управляющий перестает быть консерватором.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:30   #1515
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Забавно поступила Пантера. Неужели нельзя было сначала просто остановить торговлю, чтобы инвесторы покинули ПАММ, а потом уже и закрывать его? А то так сегодня торгую, а завтра резко закрываю. Как-то не по-людски.

Что касается Убунта, то я удивилась, что он меньший процент прибыли принес, нежели ДжБорн.
По Пантере не думаю, что инвесторы в обиде. Ведь те инвестиции, которые были в ее памме уже вернулись к инвесторам. Разве что может огорчить ситуация, что такую прибыль мало кто показывал . Подождем, что скажет управляющая по этому вопросу. Мониторинг обновился, и у МадВульфа и у Жука просадки выросли. Лучше бы им уже не входить сегодня. Вечерком немного покидает рынком, все из-за кучи важных новостей...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:32   #1516
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему врасплох? Вы в него инвестировали? А Вы оптимист однако. Жук не проседал 16 недель! Не может же он вечно прибыль приносить. Тем более он уже несколько недель подавал неоднозначные сигналы: просадки среди недели стали в последнее время практически нормой. Я специально не водил из него инвестиции полностью, но у меня в Жуке работает 1.01 доллар. Поэтому я принимаю любую его просадку. И если буду доливаться, то однозначно не с начала недели.
Нет я не настолько оптимист в него на прямую не инвестировал. Через 2010 только и поке результат меня совсем не радует. Сам видел что он давно не проседал но увы все и Потрошитель и жук расположены в многих индексах и многие хорошо попали.Есть что обсудить. А что за сигналы жук раньше подавал? я вот не знаю о сигналах ничего какие может трейдер подавать?
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:36   #1517
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это точно, меня немного настораживает что Вульф так часто и так быстро открывает сделки, так ведь можно ошибиться со входом. Просто обычно ТС управляющих не так часто выдает сигналы на вход. Вот Жук еще больше прросел, думаю что на этом он остановится. В принципе от него просадка была ожидаема, буду в него входить на следующей неделе
А я уже по поводу Вульфа перестал сильно переживать, поскольку принял для себя как данность его манеру торговли. Посмотрю, что он с этой просадкой сделает и, наверное, нужно будет более пристально его деятельность проанализировать. Потому, что скачки туда-сюда ни финансовой прибыли не приносят, ни душевного равновесия. Интересно, что его открытые сделки в себе таят, не хотелось бы и сейчас получить дубль по просадке
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:02   #1518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не знаю относительно разворота. ДжБорн с утра успел 2 следки в прибыль закрыть.

Предлагаю взглянуть на скрин прибыли управляющего Arg (5003289). Я просто даже себе и представить не могла, что такой процент прибыли шикарный может дать управляющий. Вот это повезло на прошлой неделе его единственному инвестору!
А не смущает то что до этой прибыли у него было просадки в 2 раза больше ? И 5 (!) недель подряд? Вы уверены что в него можно инвестировать с уверенностью, что он ваши деньги не потеряет при следующей просадке? Смотрю у него минусовые периоды деляться так же долго как и прибыльные. За 6 недель он потерял больше в сумме , чем за эти 2 недели работая в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:05   #1519
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вульф вроде бы позапрошлую неделю провел так себе более менее нормально. На прошлой пол недели все шло хорошо и только под конец он просел. А тут опять начал на этой недели почти с самого начала - американские горки. Но все же верится что неделю то закроет нормально. Это он умеет в середине недели качаться. Точно что поп корн нужен.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:12   #1520
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Странный шаг, в агрессора закинуть 40% капитала, пусть даже он проседал недавно, но это еще не говорит ни о чем, лучше б тогда через индекс вошли бы. Если Валекс заработает 6%, то 5% достанутся инвестору (если ему до выхода из отрицательной зоны КУ осталось 5%), а остальной 1% распределится согласно стандартному распределению по оферте.
У инвестора наверное нет не какого портфеля он инвестирует в агрессоров по 40 процентов то остальным остается меньше, так должно быть. Поставить на кон 40 процентов депозит может новичок наверное но не инвестор который на форуме находится и все тонкие места знает, Валексу осталось 3% до выхода из отрицательного КУ вот в такого агрессора вкладывать надо и то не 40 процентов.
Bagira вне форума