Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 09:44   #1511
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Невероятно попросту просела капитализация ПАММ-счетов у форекс-тренда, особенно стоит обратить внимание на такой счет, как Ахмедос, когда-то там было 33 миллионов долларов, сейчас же их лишь 18 миллионов, на прошлой неделе вроде бы 25 - 26 было, в принципе все равно результаты у таких управов хороши и ухудшение вряд ли стоит ожидать.
Я думаю, что не надо объяснять почему сейчас у счетов на PF и FT могут сильно уменьшаться КИ. Да и всегда чтобы правильнее оценить сколько инвестируют в счёт, надо смотреть в понедельник, так как только тогда будет видно сколько средств доверят управляющему на неделю. А работа ahmedos на этой неделе была просто замечательной, да ещё если учесть, что на него у меня выделена самая большая доля, доходность он хорошо подтянул по всему портфелю. Убирать его не собираюсь, надеюсь, что он наконец сможет выдать длительную серию ТП без просадок. Полностью оправдал мои надежды Хьюго, которому я дал долю в 5% и на следующую неделю его оставил.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:58   #1512
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня и 8% это довольно положительный результат так как если следующая неделя повторится то я буду уже в плюсе и довольно приятном.Мне очень нравится данный управляющий и я с ним до конца данного года так как инвестирование в него у меня тестовое из за его довольно агрессивной торговли.
Вы в него на 1 год вложили средства свои? или что- то я не то понял? Я максимум инвестирую на 2-3 недели, не больше. Чем больше недель берешь, тем больше рисков вы получаете. Я такой, чтобы вообще инвестировать на 1-2 недели и выводить средства.

Хьюго начал отлично свою торговлю, к тому же прошел ШИ, он должен продолжить торговать в прибыль и очень долго, только не пойму, почему у него вторая просадка получилась....
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:03   #1513
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю, что не надо объяснять почему сейчас у счетов на PF и FT могут сильно уменьшаться КИ. Да и всегда чтобы правильнее оценить сколько инвестируют в счёт, надо смотреть в понедельник, так как только тогда будет видно сколько средств доверят управляющему на неделю. А работа ahmedos на этой неделе была просто замечательной, да ещё если учесть, что на него у меня выделена самая большая доля, доходность он хорошо подтянул по всему портфелю. Убирать его не собираюсь, надеюсь, что он наконец сможет выдать длительную серию ТП без просадок. Полностью оправдал мои надежды Хьюго, которому я дал долю в 5% и на следующую неделю его оставил.
На прошлых выходных тоже половина кричали о том, что вот-вот, понедельник стукнет все будет, и что? Ничего, прилива капитала не сильно было в ПАММ-счета, пугает это, хотя...все равно, пусть выводят если хотят, в Хьюго у меня инвестиция остается маленькая в сумме 200 долларов буду надеется, что на следующей неделе он будет аккуратно работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:57   #1514
Дёмина
Мастер

А я как - то совсем неожиданно для самой себя вложила средства в Пантеру и МедВульфа. Если Вульфа были все таки проблемы со счетом и был заблокирован кабинет, то это будет означать только одно, что на этой неделе он будет все таки торговать и таким образом хоть как - то повысить мой доход. В общем, в понедельник посмотрим. Так что у меня на этой неделе будет два умеренных агрессора.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:26   #1515
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я как - то совсем неожиданно для самой себя вложила средства в Пантеру и МедВульфа. Если Вульфа были все таки проблемы со счетом и был заблокирован кабинет, то это будет означать только одно, что на этой неделе он будет все таки торговать и таким образом хоть как - то повысить мой доход. В общем, в понедельник посмотрим. Так что у меня на этой неделе будет два умеренных агрессора.
У Вульфа заблокировали памм счет? А я голову ломаю, почему не торговал он все неделю, постоянно смотрю на него. Как раз он после недавней просадки и должен показать прибыль. Причем просадка была большая, а что самое главное после просадки две недели показал минимальную прибыль. Меня это очень удивило.
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:56   #1516
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У всех были кабинеты заблокированы, но доступы все в кабинет имели, и торговать также можно было, и тем более он отписывался, что все нормально- работу продолжает, но не торговал почему-то. Инвестировала в него минималку, на всякий случай немного, если не будет торговать, посмотрим. может досрочно выведу... Пантера вроде бы нормально торговала, а теперь у нее чегото просадка появилась и выросла, хоть капитал никто не выводил...
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 13:27   #1517
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Вульфа заблокировали памм счет? А я голову ломаю, почему не торговал он все неделю, постоянно смотрю на него. Как раз он после недавней просадки и должен показать прибыль. Причем просадка была большая, а что самое главное после просадки две недели показал минимальную прибыль. Меня это очень удивило.
Я уже писал в этой теме по поводу его ситуации, чего панику то поднимать, в конце концов можно обсуждать счёт в его ветке, но опять таки слова его не однозначные, дальше прямая речь

"Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." (с) Mad Wolf. Остался вопрос, что он имел ввиду сказав, что будет ставить на вывод, часть средств или планирует закрывать счёт, будем наблюдать
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:00   #1518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я уже писал в этой теме по поводу его ситуации, чего панику то поднимать, в конце концов можно обсуждать счёт в его ветке, но опять таки слова его не однозначные, дальше прямая речь

"Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." (с) Mad Wolf. Остался вопрос, что он имел ввиду сказав, что будет ставить на вывод, часть средств или планирует закрывать счёт, будем наблюдать
Ну как бы по инвестфлоу не видно, чтоб капитал Вульф выводил, значит кабинет у него тоже заблокирован, имхо. Но он не торговал на прошлой неделе, и не факт что будет торговать на следующей, несмотря на свои заверения. Хотя пишут что он достаточно много денег выводил 17 января.По поводу Пантеры, просадка таки большая, вот думаю, что она в понедельник чторник будет активно зарабатывать, а потом зарубит просадку, надо успеть хоть досрочно выскочить частично.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:50   #1519
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Да, в сложившейся ситуации нужно будет более внимательно следить за счетами, так как некоторые из них могут перестать работать. Но думаю, что многие трейдеры, особо пугливые, будут выводить свои средства, а после прохождения аудита или после получения более полной информации скорее всего будут открывать новые счета, возможно, что под другими никами. Большая часть ПАММ-счетов скорее всего продолжит свою работу. А по поводу Вульфа, я не заметила вывода, скорее всего, что это из-за технических проблем.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:13   #1520
semigolovij
Мастер

Цитата:
Демина, вижу, вы тут вместо меня решили поагрессивничать? Зачем это? Неужели не понимаете, что это крайне опасно? Я на прошлой неделе тоже решил все залить в агрессоров. Они слили мне 24 % прибыли. А вы вот рискуете с пантерой потерять намноого больше! Там уже просадка в 55%. Не надо было при такой просадке инвестировать! Когда я советовал присмотреться к ней, была другая ситуация.А в понедельник будет скорее всего еще больше просадка, так как люди начнут выводить из страха потерять деньги ( Гера, не принимайте на личный счет). Так что я считаю, что в пантеру вы зря инвестировали.
semigolovij вне форума