Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 04:29   #1521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимала, а теперь попробовала и понимаю. дело в том, что шансы на прибыль очень велики, редко просадка бывает до конца периода. Но это, конечно, рискованное инвестирование. Главное смотреть сколько позиций открыто, насколько глубока просадка. Здесь нужен опыт, новичку я думаю не справится. Я пробовала несколько раз удачно на днях, но больше пока не хочу, такие нервы железные надо иметь. Мне кажется, что стратегию каждый должен выбирать для себя сам, если использовать полностью готовую вряд ли будет успех, ее нужно подкорректировать под себя. А еще лучше разработать свою торговую систему.
tatas , неужели на последних страницах темы вам не с кем пообщаться, что вы цитируете только посты 2-х годичной давности? И тут речь идет не о торговле , а об инвестировании!

И для начала, чтоб обсуждать стратегии инвестирования, нужно начать инвестировать, прочитайте пожалуйста как минимум первую страницу этой темы, там есть статья для обсуждения.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:33   #1522
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, довольно часто можно увидеть сообщение участников форума, по которым можно понять что люди даже не ориентируются в существующих стратегиях и тактиках.

Но что самое интересное, что если проанализировать их то можно заметить довольно большую схожесть с торговыми стратегиями, и это не странно так как инвестирование и торговля схожие понятия.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:36   #1523
Vlados25
Мастер

Я вот заметил что довольно популярной стратегией инвестирования среди опытных управляющих является стратегия доливок если не ошибаюсь. Суть в что инвесторы находят памм счета где есть открытые сделки и висит прибыль и инвестирую в эти памм счета. И у меня вопрос - использование такой стратегии не совсем честно так как выходит что вы забираете часть прибыли у инвесторов которые инвестировали в памм счет ранее до открытия прибыльной сделки и рискуют больше вас.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:46   #1524
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, довольно часто можно увидеть сообщение участников форума, по которым можно понять что люди даже не ориентируются в существующих стратегиях и тактиках.

Но что самое интересное, что если проанализировать их то можно заметить довольно большую схожесть с торговыми стратегиями, и это не странно так как инвестирование и торговля схожие понятия.
Очень схожие - но только с графическим анализом - вот к примеру вообще инвестирование при расчетах - можно грубо разделить на 2 части:

это входы в памм в те моменты когда они стабильны и начинают обновлять свои показатели доходности в положительную сторону - что схоже с тактикой пробоя максимумов на трендах

второй метод - на просадках - так же чтобы правильно в него войти нужно чтобы просадка была равной или меньше средней статистической - так же похожа на тактику торговли на откатах в тренде .

Имено схожие тактики трендовые применяются на всех площадках памм т.к. грамотно выбирать именно те счета которые стабильно растут и график доходности похож на растущий тренд - в другие нестабильные счета трудно инвестировать и вообще нецелесообразно...имхо
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:52   #1525
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Очень схожие - но только с графическим анализом - вот к примеру вообще инвестирование при расчетах - можно грубо разделить на 2 части:

это входы в памм в те моменты когда они стабильны и начинают обновлять свои показатели доходности в положительную сторону - что схоже с тактикой пробоя максимумов на трендах

второй метод - на просадках - так же чтобы правильно в него войти нужно чтобы просадка была равной или меньше средней статистической - так же похожа на тактику торговли на откатах в тренде .

Имено схожие тактики трендовые применяются на всех площадках памм т.к. грамотно выбирать именно те счета которые стабильно растут и график доходности похож на растущий тренд - в другие нестабильные счета трудно инвестировать и вообще нецелесообразно...имхо
В любом случае при грамотном инвестировании и когда нет достаточніх средств для того чтобы удовлетворить свои желания по получению прибыли, то нужно использовать как краткосрочные тактики так и долгосрочные стратегии инвестирования. А вот когда капитал позволяет получать достойную прибыль при малых небольших процентах можно переходить на долгосрочные "трендовые" инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:53   #1526
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот заметил что довольно популярной стратегией инвестирования среди опытных управляющих является стратегия доливок если не ошибаюсь. Суть в что инвесторы находят памм счета где есть открытые сделки и висит прибыль и инвестирую в эти памм счета. И у меня вопрос - использование такой стратегии не совсем честно так как выходит что вы забираете часть прибыли у инвесторов которые инвестировали в памм счет ранее до открытия прибыльной сделки и рискуют больше вас.
Доливки я сам не отношу к стратегиям или тактикам - это скорее метод наращивания капитала - управляющие же когда добавляют к своим капиталам средства - не считают это стратегией или тактикой,

Стратегии есть разные - но относятся они скорее к корректировкам в моментах инвестирования, изменений инструментов либо распределению капитала между управляющими и снижении/увеличении диверсификации...
AlexStorm вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:16   #1527
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае при грамотном инвестировании и когда нет достаточніх средств для того чтобы удовлетворить свои желания по получению прибыли, то нужно использовать как краткосрочные тактики так и долгосрочные стратегии инвестирования. А вот когда капитал позволяет получать достойную прибыль при малых небольших процентах можно переходить на долгосрочные "трендовые" инвестиции.
Согласен а не будет ли с недостаточным капиталом интересно инвестировать в долго срок? когда инвестирую в индексы каждую неделю сейчас вот Прайз2 и Миллион3 могут по 2-3% каждую неделю зарабатывать, краткосрочная стратегия может себя оправдать и за короткий промежуток времени существенно повысить депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:57   #1528
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а не будет ли с недостаточным капиталом интересно инвестировать в долго срок? когда инвестирую в индексы каждую неделю сейчас вот Прайз2 и Миллион3 могут по 2-3% каждую неделю зарабатывать, краткосрочная стратегия может себя оправдать и за короткий промежуток времени существенно повысить депозит.
Но ведь при том что краткосрочные тактики могут более быстро увеличить наш капитал, точно так же они могут и принести убытки в наш портфель. Так что мне кажется что нужно всегда стремится к диверсифицированному портфелю. Где будут находится как инструменты с долгосрочной перспективой так и краткосрочной.
Crosh вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:47   #1529
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но ведь при том что краткосрочные тактики могут более быстро увеличить наш капитал, точно так же они могут и принести убытки в наш портфель. Так что мне кажется что нужно всегда стремится к диверсифицированному портфелю. Где будут находится как инструменты с долгосрочной перспективой так и краткосрочной.
Ну а как можно применять и пробовать разные подходы в инвестирование и при этом не чуть не подвергать инвестиции рискам. Естественно применяя тактики и стратегии мы будем получать убытки, но без них то еще больше будет убытков во всяком случае я так считаю. Кто то не считает реинвестирование тактикой а для меня это тактика по наращиванию, точно такая же как входы на просадках или любая другая, только я уже рискую заработанными средствами.
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:00   #1530
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это обыкновенное действие, вы можете так же находится в таком счете, а потом в случае просадки долить в него средства, для получения прибыли, или же покрытия убытков. В любом случае это не считается нечестным, ведь вы не кого не обворовываете как бы это грубо не звучало. И такой тактикой пользуется очень много инвесторов, поскольку она работающая, и приносит доход.
КириллТакойОдин вне форума