Реинвестирование в ПАММ - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 20:00   #1521
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Многих я людей-инвесторов повидал, которые вкладывали и реинвестировали на протяжении пол года а то и больше. А если вдруг счет сливается, все чем они могут похвастаться, так тем что вложили и не сняли ни копейки. Я веду к тому что мы занимаемся инвестированием ради получения прибыли, и прибыль нужно снимать постоянно. Да, можно в реинвест отправлять часть прибыли, но не всю. Эта часть может быть плавающей, меняться иногда, но главное снимать прибыль, чтобы знать, для чего все это нужно.
Я так же придерживаюсь такого же мнения, как и вы. Я считаю, что реинвестировать нужно, но лишь часть прибыли. Деньги должны работать, приносить ощутимую прибыль. И это должно выражаться и в увеличении денег на счету и в увеличении наличных денег в кармане. В другом случае теряется смысл инвестирования в принципе.
Vadim_M вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:30   #1522
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я так же придерживаюсь такого же мнения, как и вы. Я считаю, что реинвестировать нужно, но лишь часть прибыли. Деньги должны работать, приносить ощутимую прибыль. И это должно выражаться и в увеличении денег на счету и в увеличении наличных денег в кармане. В другом случае теряется смысл инвестирования в принципе.
Если у вас в инвестициях всего сто долларов , то чего вам например тогда бояться и перестраховываться . Вам ведь нужно побыстрее увеличить сумму ваших инвестиций и вы для этого не только будите постоянно пополнять свой счет , но и конечно же делать регулярно реинвестирование всей полученной прибыли .
daffu36 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:56   #1523
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Наверное различие только выражается в том какой сумой средств будет начинаться инвестирование и когда начнётся снимание прибыли со счёта. Ведь каждый инвестор по разному настраивается на вложение своих средств и некоторые как раз рассчитывают именно на реинвестирование, что бы быстрее умножить вложения.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:14   #1524
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное различие только выражается в том какой сумой средств будет начинаться инвестирование и когда начнётся снимание прибыли со счёта. Ведь каждый инвестор по разному настраивается на вложение своих средств и некоторые как раз рассчитывают именно на реинвестирование, что бы быстрее умножить вложения.
Мне вчера позвонили из ммсис и долго объясняли о индексе топ-20 , так мне там говорили что и сделки выводятся на реальный рынок и тому подобное , так вот после ихнего сказанного вроде неплохая штука показалась , поэтому может быть реинвестирование в этот индекс и будет иметь смысл , так как прибыльность не маленькая.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:44   #1525
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Мне вчера позвонили из ммсис и долго объясняли о индексе топ-20 , так мне там говорили что и сделки выводятся на реальный рынок и тому подобное , так вот после ихнего сказанного вроде неплохая штука показалась , поэтому может быть реинвестирование в этот индекс и будет иметь смысл , так как прибыльность не маленькая.
Я не доверяю менеджерам Форекс-компаний, так-как у них задача на подобие продавцов-консультантов, втюхнуть товар, красиво его расписав. Потом дома оказывается, что есть модель посвежее и еще могут быть дефекты. Только самому разобравшись и почитав отзывы в независимых источниках, можно понять, где лучше реинвестировать.
Фор вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:55   #1526
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Многих я людей-инвесторов повидал, которые вкладывали и реинвестировали на протяжении пол года а то и больше. А если вдруг счет сливается, все чем они могут похвастаться, так тем что вложили и не сняли ни копейки. Я веду к тому что мы занимаемся инвестированием ради получения прибыли, и прибыль нужно снимать постоянно. Да, можно в реинвест отправлять часть прибыли, но не всю. Эта часть может быть плавающей, меняться иногда, но главное снимать прибыль, чтобы знать, для чего все это нужно.
Интересная мысль. Я тоже знаю людей которые хвалились своими инвестициями и тем как все хорошо идет, один даже автомобиль собирался купить в конце года новый. Но не судьба, как говорится. Перед самой покупкой авто - крупный слив и потеря 90% капитала (включая реинвестиции практически за целый год!). В общем, в больницу забрали человекчка, благо дело все обошлось, сердце выдержало удар. Теперь в разговоре с ним мы никогда не касаемся темы новых автомобилей...

P/s. Если в реинвест отправлять часть прибыли, и учитывая то, что торговые успех трейдера переменчивые, сегодня профит, завтра просадка. То в каком процентном соотношении по отношению к просадке или профиту следует выставлять реинвест?
eltaalex вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:23   #1527
Slav
Любитель

Мне тоже и на почту присылали и ,как то даже подзвонила девушка с приятным голосом и говорила о хороших показателях в процентном соотношении на каждый месяц по прибыли.Все как то даже очень приятно показалось .но все равно пока это не для меня.есть уже выбранные предпочтения.осталось только пожождать немного.
Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Slav вне форума  
Старый 20.07.2013, 11:47   #1528
Инвестор
Acrypto-Мастер

Реинвестиция прибыли в индексе даже выгоднее, чем в ПАММ-счетах. Там же средства распределяются по нескольким управам, а это все равно снижает риски. Правда в очень консервативный индексах, да и в ПАММах тоже, не очень то и поможет реинвестиция прибыли нарастить доход.
Инвестор вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:32   #1529
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Итог конечное понятен, но не всегда и не для всех он будет такой, как вы написали. У некоторых людей есть свои правила и принципы. Я, например, при любом расчете не собираюсь реинвестировать все 100% прибыли. Деньги должны не только наращивать депозит, но и ощущаться в кармане. И думаю, что не все будут реинвестировать по полной программе.
Это Ваше решение. И оно безусловно правильно для Вас, но на данном этапе неприемлемо для меня. Я сторонник наращивания собственного инвестиционного капитала. Может потому, что это не единственный и далеко не основной вид дохода. Я могу вывести прибыль если появляется более привлекательная возможность для инвестирования. ЗЫ: есть ещё одно оправдание вывода прибыли:если инвестирование Вы начали с вклада в один-два ПАММа. Тогда Вам для деверсификации необходимо выводить прибыль и вкладываться в другие ПАММы.
valera вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:20   #1530
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реинвестиция прибыли в индексе даже выгоднее, чем в ПАММ-счетах. Там же средства распределяются по нескольким управам, а это все равно снижает риски. Правда в очень консервативный индексах, да и в ПАММах тоже, не очень то и поможет реинвестиция прибыли нарастить доход.
Сначала надо научиться правильно инвестировать и только уж потом думать об реинвестировании . А то все говорят про реинвестирование , не знают как правильно поступить , реинвестировать ее или нет , а на самом то деле и не имеют эту самую прибыль с инвестирования в памм счета на форекс , а значит и реинвестировать им нечего .
dimka777 вне форума