Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:42   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я почему - то уже два дня не могу войти в инвестфлоу. Так теперь все это время как без рук. Вообще ничего не могу посмотреть и проанализировать. Пытаюсь просмотреть по мониторингу, но там не видно сделок как ие и где. Да и сам мониторинг обновляется только один раз в день, что тоже довольно неудобно. Да, мониторинг тоже в какой - то мере удобная вещь, но все таки мне ближе и проще инвестфлоу.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:14   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно очень даже выгодно его использовать в рекламе а если и сумма у вас большая то жадность у людей все таки победит но тут важно и про риски расказать людям чтоб понимали то к чему. Идея мне понравилась я наверно также буду его использовать. Я в основном слежу за своим порфелем и выбираю там трейдеров для инвестирования также смотрю за плавающей просадкой там потому что это быстрее и удобней.
Да вы правы цифры играют не малую роль в принятии решения у потанциального реферала но в тоже время хочу заметить что мой памм портфель публичный и они всегда могут зайти и посмотреть как у меня идут дела. Но на данный момент с презентацией на мониторинге не один из рефералов не отказывался от инвестирования в памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:16   #3
Anlagenalliance
Мастер

Заметил только что, что при том что сегодня выходной день в торговли, на инвестфлоу многие счета отмечены красным цветом, и показывают намного больше просадку чем утром было. Опять что то не то мониторинг отображает? Или так бывает? Но ведь никто же не торгует. Если до вечера тенденция сохранится, то эти счета на завтра просто сольются еще до начала торговли. Как такой феномен объяснить?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:18   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я почему - то уже два дня не могу войти в инвестфлоу. Так теперь все это время как без рук. Вообще ничего не могу посмотреть и проанализировать. Пытаюсь просмотреть по мониторингу, но там не видно сделок как ие и где. Да и сам мониторинг обновляется только один раз в день, что тоже довольно неудобно. Да, мониторинг тоже в какой - то мере удобная вещь, но все таки мне ближе и проще инвестфлоу.

2 дня назад там какое то сервисное обслуживание было - пару часов был сайт недоступен. Сейчас все нормально заходит на инвествлоу. Попробуйте почистить куки и данные в браузере и перезагрузить его, если не поможет то нужно попробовать еще с какого то браузера другого зайти. Просто если у других работает, а у вас нет, то значит софтовая какая то проблема на ПК или с вашим провайдером.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:27   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Заметил только что, что при том что сегодня выходной день в торговли, на инвестфлоу многие счета отмечены красным цветом, и показывают намного больше просадку чем утром было. Опять что то не то мониторинг отображает? Или так бывает? Но ведь никто же не торгует. Если до вечера тенденция сохранится, то эти счета на завтра просто сольются еще до начала торговли. Как такой феномен объяснить?
Да и на Фастпамме я смотрю, что у АлексаЖука плавающая просадка появилась 4 часа назад и у Губера просадка увеличилась пол-часа назад. А каким образом это может произойти, когда рынки не работают, для меня остаётся загадкой. Но для себя я решил, что в такие моменты мониторинги могут или проводить какие-то регламентные или профилактические работы, поэтому доверять появляющейся информации на 100% не следует. Ведь в любом случае лучше проверить в кабинете.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:39   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да и на Фастпамме я смотрю, что у АлексаЖука плавающая просадка появилась 4 часа назад и у Губера просадка увеличилась пол-часа назад. А каким образом это может произойти, когда рынки не работают, для меня остаётся загадкой. Но для себя я решил, что в такие моменты мониторинги могут или проводить какие-то регламентные или профилактические работы, поэтому доверять появляющейся информации на 100% не следует. Ведь в любом случае лучше проверить в кабинете.
Ну как же, это же обычное обновление просадки - в 12 часов по счета Форекс тренда, а в 14,00 по счетам Пантеона.Это сделки, которые были открыты после вчерашнего обновления, сегодня нам мониторинг показал что там с ними.Точно так же происходит и в субботу, хотя рынки не работают, но по тем счетам, где остались открытыми сделки обновляется просадка 1 раз в сутки.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:17   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня всё работает и флоу фастпамм, но то что это действительно облегчает работу, это 100%, да ещё ограничивает нас от возможных убытков в случае плавающей просадки. Да и как по мне анализировать индексы в терминале достаточно затруднительно, поэтому мониторинги ещё и облегчают анализ индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:35   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну как же, это же обычное обновление просадки - в 12 часов по счета Форекс тренда, а в 14,00 по счетам Пантеона.Это сделки, которые были открыты после вчерашнего обновления, сегодня нам мониторинг показал что там с ними.Точно так же происходит и в субботу, хотя рынки не работают, но по тем счетам, где остались открытыми сделки обновляется просадка 1 раз в сутки.
Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, а мониторинги отображают информацию по всем открытым сделкам, или же только результат по последней? А то я смотрю, мой портфель уже по состоянию на вчерашний полдень уже на половину слит. И это меня не радует. Если это по всем сделкам, то еще куда ни шло. Не впервой мне. Но если мониторинг отображает только последнюю, то есть надежда что предыдущие не такие провальные сделки как последняя.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:41   #9
kleryk
Мастер

Мониторинг это довольно интересный инструмент анализа памм счетов и самое главное что данный инструмент очень не плохо сокращает время анализа индексов и фондов а так же и личного памм портфеля. Если у памм портфеля хорошая диверсификация то очень сложно подсчетать общий процент доходности за неделю а с мониторингом все сразу видно.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:39   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Никак не могу сообразить, механизм заработка мониторингов. Навряд ли основатели мониторингов преследуют цель облегчить работу инвесторов. Наверняка у них есть и собственные финансовые цели, есть маркетинг, которым они следуют. Никак не могу понять, каким образом мое пользование мониторингом способствует финансовому благополучию его создателей.
Во первых на форум заходять не только существующие инвесторы, но и новички которые перейдя через мониторинг регистрируются на сайте брокера по реферально ссылке владельца мониторинга, ну а во вторых из-за большой посещаемости владелец как мне кажется продает трафик, да и думаю что в будущем мы будем видеть рекламу на страницах мониторинга.
Crosh вне форума