Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 11:23   #1521
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня така ситуация- своих денег на инвестирование сейчас нет, а на форуме заработала только 100$ и с такой малой суммой свой инвестиционный портфель не собрать( в большинстве топовых паммов пантеона и фх-тренда порог входа от 100$ и выше и разделить мои инвестиции на несколько счетов не позволит высокий порог входа; остается один выход- копить деньги и потом инвестировать в эти паммы, а пока пользоваться готовыми портфелями.
Кстате помню на Альпари, можно было со 100 долларов собрать неплохой портфель любой стратегии, там очень много счетов было с минималкой 10 долларов, здесь же всё по серьёзней и действительно не каждый может позволить себе полноценный портфель со счетов, который нравятсЯ, но вот как раз менеджмент и пошёл на встречу всем инвесторам, с любыми деньгами, давая возможность здесь работать и обойти минимальный вход готовыми инструментами и согласитесь, сейчас такой обилие инструментов готовых, что можно и не думать некоторое время про самостоятельный портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:33   #1522
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просто друзей вы будете привлекать показывая свои реальные результаты и конечно это будет прибыль. А про возможные убытки вы конечно промолчите, поскольку это не будет способствовать привлечению ваших друзей. Короче в любом случае обход высокого входного порога за счет коллективных инвестиций это очень плохая идея.
ну не скажите, друзья то разные бывают. Вот у меня есть знакомые у которых большой доход в месяц, но убедить их вложить в то что бы я открыл ПАММ счет и торговал в прибыль не пробовал еще, да и не знаю как. Уже была мысль пойти на курсы трейдеров, что бы стать управляющим, но это не значит что мне доверят крупную сумму в управление как управляющему. В принципе большой порог для входа не смущает, если счет этого управляющего действительно по результатам торговли лучше тех у кого порог меньше для входа. Можно вложить сумму, и вывести то что вы хотели бы в другой счет инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:05   #1523
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате помню на Альпари, можно было со 100 долларов собрать неплохой портфель любой стратегии, там очень много счетов было с минималкой 10 долларов, здесь же всё по серьёзней и действительно не каждый может позволить себе полноценный портфель со счетов, который нравятсЯ, но вот как раз менеджмент и пошёл на встречу всем инвесторам, с любыми деньгами, давая возможность здесь работать и обойти минимальный вход готовыми инструментами и согласитесь, сейчас такой обилие инструментов готовых, что можно и не думать некоторое время про самостоятельный портфель
Ну, на счет готовых инструментов, то вы правы, можно не напрягаться и просто инвестировать в них свои первые суммы. Просто постепенно наращивая капитал, можно расширять свои горизонты и подыскивать новых управляющих, которые работают стабильно на своих ПАММ счетах. При чем выбор есть и не маленький.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:09   #1524
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ну не скажите, друзья то разные бывают. Вот у меня есть знакомые у которых большой доход в месяц, но убедить их вложить в то что бы я открыл ПАММ счет и торговал в прибыль не пробовал еще, да и не знаю как. Уже была мысль пойти на курсы трейдеров, что бы стать управляющим, но это не значит что мне доверят крупную сумму в управление как управляющему. В принципе большой порог для входа не смущает, если счет этого управляющего действительно по результатам торговли лучше тех у кого порог меньше для входа. Можно вложить сумму, и вывести то что вы хотели бы в другой счет инвестировать.

Вы что думаете что курсы вам помогут стать прибыльным управляющим? Да и вообще как курсы по управлению капиталом относятся к теме которую мы обсуждаем да и вопроса друзей вроде бы как мы не касались. Я знаю что все люди разные, но большинство в своих ошибках винят других и брать у друзей деньги под инвестирования это грубейшая ошибка.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:10   #1525
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
От мелкой суммы вы нигде много не получите, так что не стоит грешить на фонд. Кстати, вхождение в памм счет, у которого высокий порог входа, через готовый портфель, является одним из решением вопроса, как войти в такой счет, где большой порог, когда у инвестора не хватает средств для входа напрямую.

Так и в основном делают те кто хотел бы вложиться в какого то определённого управляющего и не позволяет им это сделать большой порог входа. Выбирают индекс в который он входит и уже смотрят в какой именно инвестировать. Скажу, что на деле так поступают и когда у управляющего не большой вход и можно таким образом будет немного перестраховаться.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:43   #1526
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и в основном делают те кто хотел бы вложиться в какого то определённого управляющего и не позволяет им это сделать большой порог входа. Выбирают индекс в который он входит и уже смотрят в какой именно инвестировать. Скажу, что на деле так поступают и когда у управляющего не большой вход и можно таким образом будет немного перестраховаться.

Да, но работа с индексами это совершенно другое дело нежели инвестирование в отдельно взятых управляющих и в таком случае об обходе высокого входного порога говорить не приходится. Да и вообще если на то пошло никакой борьбы с этим быть не может со стороны инвесторов. Такую проблему могут решить только сотрудники самой площадки установив для порога определенные границы.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:03   #1527
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да, но работа с индексами это совершенно другое дело нежели инвестирование в отдельно взятых управляющих и в таком случае об обходе высокого входного порога говорить не приходится. Да и вообще если на то пошло никакой борьбы с этим быть не может со стороны инвесторов. Такую проблему могут решить только сотрудники самой площадки установив для порога определенные границы.
Конечно, только содрудники компании могут установить определённые границы, но нужно ли это? Я же считаю, что это совсем не стоит делать, потому что каждый трейдер сам должен устанавливать их. Если не хватает средств, то вы можете только их копить, или же инвестировать в готовые продукты, где и находится понравившийся вам памм-счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:28   #1528
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что это немного разные вещи и отличаются друг от друга вкладывать в отдельный памм или же в индекс. То, что с большим порогом могут бороться сами памм площадки тоже над этим думал, ведь они же выставляют некоторые требования для открытия счёта и управляющие ничего поменять уже не могут. Вот можно было бы и в этом случае сделать такие условия.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:12   #1529
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, только содрудники компании могут установить определённые границы, но нужно ли это? Я же считаю, что это совсем не стоит делать, потому что каждый трейдер сам должен устанавливать их. Если не хватает средств, то вы можете только их копить, или же инвестировать в готовые продукты, где и находится понравившийся вам памм-счёт.
Порог входа - один из критериев ПАММ счёта, который должен задаваться исключительно управляющим, т.к. он тоже немного влияет на общую концепцию привлечения инвесторов, заложенную по задумке управа. Для некоторых управов высокий порог входа является своего рода психологическим фактором - хочешь в меня инвестировать - будь добр вкладывай крупную суму. Но вообще в Пантеоне почти все управы имеют очень высокий порог для входа, что очень плохо для новичков с маленьким депозитом - им приходится либо вкладываться в готовые продукты, либо уходить к конкурентам, к Альпари, например.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:01   #1530
Bagira
Мастер

Цитата:
Просто друзей вы будете привлекать показывая свои реальные результаты и конечно это будет прибыль. А про возможные убытки вы конечно промолчите, поскольку это не будет способствовать привлечению ваших друзей. Короче в любом случае обход высокого входного порога за счет коллективных инвестиций это очень плохая идея.
Не правда зачем мне так с друзьями поступать, если мне умолчать то я их обману и тогда друзей у меня не будет. Хорошо если друзья понимают и инвестируют так нам лучше будет. Но как многие написали с друзьями не самый лучший способ, да и инвестировать честно говоря в памм счета дорогие не нужно, даже если намереваетесь бороться инвестировать и выводить.
Bagira вне форума