Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 04:42   #1511
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Некоторые памм инвесторы так и делают. Если имеются у них средства, которых хватает для входа в памм счет с высоким порогом входа, то они могут в этот счет вложиться, а потом просто уменьшить долю инвестиционный средств там, путем вывода части инвестиций, чтобы уровнять суммы с остальными счетами в портфеле.
Согласен так делают, но стоит ли так уж инвестировать в эти ПАММ счета? мне вот совершенно кажется не осмотрительно инвестировать в них да. Предположим что большой порог входа можно уменьшить путем вывода средств, но главное что с прибылью а она надо сказать не большая оно и понятно консерваторы же. Есть консерваторы те же но с менее большим порогом входа и такой же абсолютно прибылью.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:57   #1512
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Прибыль и просадки в прошлом не гарантируют таких же результатов в будущем. Вы можете рассказать как у вас все было в 2014 годом, а в 2015 году один из управляющих полностью сольет весь депозит и вы не дай бог потеряете существенную часть своего капитала. Что тогда в таком случае скажут ваши друзья? Так что в финансовых вопросах полагаться нужно только на себя.
Риски есть с друзьями которые считают что прибыль обязательно должна быть, ее может не быть а придется доказывать что так бывает, поэтому друзья сами инвесторами должны быть чтоб знали риски. Друзья как вариант, самый классный способ это не инвестировать в памм счета с большим ПВ.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:20   #1513
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну если сумма совсем мала, то тогда уже возникает вопрос - что с ней делать? Разбить на большое количество счетов не выйдет, порог не позволит, а вкладывать малую сумму в готовый портфель компании как-то совсем скучно, всё-таки хочется получить хоть немного ощутимую прибыль, а от мелкой суммы в готовом продукте компании много прибыли не получишь, вот и появляется смысл вложиться в одного надёжного управа, или рискнуть с агрессором.
От мелкой суммы вы нигде много не получите, так что не стоит грешить на фонд. Кстати, вхождение в памм счет, у которого высокий порог входа, через готовый портфель, является одним из решением вопроса, как войти в такой счет, где большой порог, когда у инвестора не хватает средств для входа напрямую.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:47   #1514
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну если сумма совсем мала, то тогда уже возникает вопрос - что с ней делать? Разбить на большое количество счетов не выйдет, порог не позволит, а вкладывать малую сумму в готовый портфель компании как-то совсем скучно, всё-таки хочется получить хоть немного ощутимую прибыль, а от мелкой суммы в готовом продукте компании много прибыли не получишь, вот и появляется смысл вложиться в одного надёжного управа, или рискнуть с агрессором.
у меня така ситуация- своих денег на инвестирование сейчас нет, а на форуме заработала только 100$ и с такой малой суммой свой инвестиционный портфель не собрать( в большинстве топовых паммов пантеона и фх-тренда порог входа от 100$ и выше и разделить мои инвестиции на несколько счетов не позволит высокий порог входа; остается один выход- копить деньги и потом инвестировать в эти паммы, а пока пользоваться готовыми портфелями.
Фемида вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:52   #1515
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня така ситуация- своих денег на инвестирование сейчас нет, а на форуме заработала только 100$ и с такой малой суммой свой инвестиционный портфель не собрать( в большинстве топовых паммов пантеона и фх-тренда порог входа от 100$ и выше и разделить мои инвестиции на несколько счетов не позволит высокий порог входа; остается один выход- копить деньги и потом инвестировать в эти паммы, а пока пользоваться готовыми портфелями.
Конечно, если вас не хватает пока средств на несколько счетов, то не стоит огорчаться. Инвестируйте пока в те счета, в которые можете войти. И со временем у вас будет хороший капитал и тогда вы сможете инвестировать в любой счет или сразу в несколько памм-счетов.
Моряк вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:12   #1516
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, зачем сразу так вот думать, есть счета с более меньшим порогом входа и при этом показывают неплохие результаты. Ну, если уже так не терпится, тогда фонды или индексы, но мне пока ближе фонды, потому что сам там инвестирую и первая моя сотня, тоже была в консервативный фонд. Ну, а там дело ваше конечно.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:01   #1517
Sephiroth
Мастер

Вот именно, при такой небольшой сумме наиболее безопасно и эффективно будет инвестирование в готовые инвестиционные инструменты. Такие как индексы и фонды. Вот только в индексы вы сможете войти только с 200 долларов, так что придется использовать фонд стабильный, агрессивный или фонд топ 15. Думаю третий вариант будет наиболее перспективным и надежным. Да и по сути не долго вам ждать осталось то. И не стоит заморачиваться над большим порогом входа.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:05   #1518
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Риски есть с друзьями которые считают что прибыль обязательно должна быть, ее может не быть а придется доказывать что так бывает, поэтому друзья сами инвесторами должны быть чтоб знали риски. Друзья как вариант, самый классный способ это не инвестировать в памм счета с большим ПВ.

Просто друзей вы будете привлекать показывая свои реальные результаты и конечно это будет прибыль. А про возможные убытки вы конечно промолчите, поскольку это не будет способствовать привлечению ваших друзей. Короче в любом случае обход высокого входного порога за счет коллективных инвестиций это очень плохая идея.
alex0721 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:52   #1519
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Не у всех есть возможность сразу вкладывать большие деньги. Не стоит отчаиваться есть счета с порогом поменьше. Прибыль конечно не сильно заметна, но бесценный опыт вы получите точно. Потом со временем нарастите капитал и сможете вложить деньги в счет с более высшим порогом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:04   #1520
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просто друзей вы будете привлекать показывая свои реальные результаты и конечно это будет прибыль. А про возможные убытки вы конечно промолчите, поскольку это не будет способствовать привлечению ваших друзей. Короче в любом случае обход высокого входного порога за счет коллективных инвестиций это очень плохая идея.
Вот и я думаю, что это глупо привлекать друзей не договаривая им о рисках, ведь торговля на форексе это риски и инвесторы должны это понимать. Потому что не просто все, но когда знаешь все за и против, есть трезвая возможность все оценить и сделать вывод. Так и инвестировать если решил легче, ведь выделять будешь, то, что не так жалко потерять при худшем исходе.
spartak вне форума