Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 02:10   #1521
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Почему вы не сделаете заявку на корпаративную карту от Пантеона, мне кажется, что вам она будет удобна. Если вы живете не в Украине и не в России. С ней вы сможете также снимать валюту наличными. Если я правильно понял, то сейчас вы снимаете деньги через пластиковую карту Вебмани. В такой случае корп.карта должна быть хорошей альтернативой.
Насколько мне известно у корпоративной карты пантеона довольно высокие тарифы , наверно не крупному памм инвестору нет особенной выгоды от такой карты. Хотя если пользователь инвестор живет не в Украине и России и у него есть возможности без проблем снимать деньги в валютных банкоматах.
1mila вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:35   #1522
filatd
Мастер

Цитата:
Почему вы не сделаете заявку на корпаративную карту от Пантеона, мне кажется, что вам она будет удобна. Если вы живете не в Украине и не в России. С ней вы сможете также снимать валюту наличными. Если я правильно понял, то сейчас вы снимаете деньги через пластиковую карту Вебмани. В такой случае корп.карта должна быть хорошей альтернативой.

Корпоративная карта подходит только для крупных инвесторов, так как она имеет достаточно большие затраты, сам пользуюсь валютной американской карточкой, но у меня тарифы на все гораздо меньше, даже с учетом того что я на свою карточку перевожу деньги с Вебмани. Если курс рубля станет стабильным, можно попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:41   #1523
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не, вот то, что и на ПМ вывод станет 5 дней меня вообще уже не радует, возможно все решили переложить свои лимиты именно на эту ЭПС. Блин а я так был рад , что вывод такой мгновенный, оказывается и сюда дошли разбалансировки. Чтож, будем проверять в ближайшее время , действительно ли период вывода увеличился.
Период вывода может увеличится и по другой причине, а не по причине большого перевода лимитов на ПМ. Близятся новогодние праздники, а в такое время возростает количество заявок на вывод средст, и операторы просто не успевают их обрабатывать. Поэтому и увеличивается срок вывода, ну и перевод лимитов тоже в этом помогает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:27   #1524
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь к нам!)) Теперь вместе будем 10 дней обработки заявки ожидать. Подобная ситуация произошла потому, что сейчас с помощью посредника будут переводиться деньги со счета Пантеона на кошелек Вебмани в ручном режиме. Так что идем жарить тонну попкорна, чтобы не так скучно и томительно было ожидание.))
Ну в принципе я понимаю, что обработка ручная, но и раньше по ходу она была такой, ведь проверять реквизиты надо, а ввести их и ввести сумму не так то сложно, я вот думаю, а дело то не в лимитах, может и такое то быть, тогда деньги просто ждут следующего дня, что бы можно было вывести, и занять время вывод по веб-мани может очень долгое, ведь зависит все будет от сумм.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:49   #1525
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Хорошо, что я в своё время не приняла решение работать в Вебмани, хотя кошелёк ихний у меня есть. Я приняла решение выводить через киви-кошелёк, эта система намного быстрее и удобнее, и не требует конвертировать с долларов в рубли. К меня на Пантеоне при выводе всё астоматически переводится в рубли и приходит на Киви-кошелёк через день как правило.
Даже незнаю хорошо это для вас сейчас или плохо. Вот вы заказали выплату на киви и сразу получили рубли. А если на вебмани вывод - да, подождете 10 рабочих дней но в итоге получаете выплату в долларах и можете конвертировать их в рубли тогда когда захотите и по тому курсу который будет устраивать. А в наше время это очень неплохое преимущество.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:41   #1526
Дёмина
Мастер

Лектор, а почему вы считаете, что на Киви можно получить только рубли? К примеру, у меня два кошелька на Киви рубли и доллары. Кроме того, то не факт, что вывод на Киви будет осуществляться быстро. И все таки, на мой взгляд, то после праздников проблема с Вебмани решится сама собой. Хотя бы просто потому, что сейчас слишком много трейдеров и инвесторов хотят вывести средства. Ну и если не решится проблема, то я буду пробовать систему Перфект мани.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:53   #1527
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже незнаю хорошо это для вас сейчас или плохо. Вот вы заказали выплату на киви и сразу получили рубли. А если на вебмани вывод - да, подождете 10 рабочих дней но в итоге получаете выплату в долларах и можете конвертировать их в рубли тогда когда захотите и по тому курсу который будет устраивать. А в наше время это очень неплохое преимущество.
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Лектор, а почему вы считаете, что на Киви можно получить только рубли? К примеру, у меня два кошелька на Киви рубли и доллары. Кроме того, то не факт, что вывод на Киви будет осуществляться быстро. И все таки, на мой взгляд, то после праздников проблема с Вебмани решится сама собой. Хотя бы просто потому, что сейчас слишком много трейдеров и инвесторов хотят вывести средства. Ну и если не решится проблема, то я буду пробовать систему Перфект мани.

Здравствуйте!

В начале следующего года планируется реализовать возможность вывода в долларах на Киви кошельки. В данном случается предполагается альтернатива ВМ, плюс клиент будет сам выбирать на какой кошелёк ему выводить рублёвый или долларовый. Следите за новостями на нашем сайте.

Старый 18.12.2014, 08:13   #1528
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Корпоративная карта подходит только для крупных инвесторов, так как она имеет достаточно большие затраты, сам пользуюсь валютной американской карточкой, но у меня тарифы на все гораздо меньше, даже с учетом того что я на свою карточку перевожу деньги с Вебмани. Если курс рубля станет стабильным, можно попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви.
Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Насколько мне известно у корпоративной карты пантеона довольно высокие тарифы , наверно не крупному памм инвестору нет особенной выгоды от такой карты. Хотя если пользователь инвестор живет не в Украине и России и у него есть возможности без проблем снимать деньги в валютных банкоматах.

Согласен, тарифы у карт Пантеона действительно слегка завышены. Очень надеюсь, что скорость вывода на эти карты будут стоить этих денег. Еще большой вопрос для тех кто живет в Украине или в России по какому курсу ты будешь снимать деньги. Скорее всего по курсу нацбанка, а это как правило очень низкий курс, по сравнению с реальным. Также отмечу, что аналогичная карта от ФорексТренда выглядит привлекательнее, тарифы гараздо ниже, иногда в два раза.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:12   #1529
asem9077
Acrypto-Профессионал

Давайте вопрос о картах и выводах на них перенесем к тому моменту, когда хотя бы карты первые будут получены клиентами, и появятся первые выводы на эти карты. А пока что карты даже не заказаны, как я знаю, мало желающих их получить. Завтра последний день по регламенту для вывода первых заявок ВМ от 5-7 декабря. Надеюсь все будет в срок. Также сегодня заканчивается срок моего тикета, 3 дня прошло, ответ буду требовать через пару часов.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:35   #1530
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, тарифы у карт Пантеона действительно слегка завышены. Очень надеюсь, что скорость вывода на эти карты будут стоить этих денег. Еще большой вопрос для тех кто живет в Украине или в России по какому курсу ты будешь снимать деньги. Скорее всего по курсу нацбанка, а это как правило очень низкий курс, по сравнению с реальным. Также отмечу, что аналогичная карта от ФорексТренда выглядит привлекательнее, тарифы гараздо ниже, иногда в два раза.
А что если получать средства на корпоративную карту Пантеона то в Украине будут зачислять гривны по курсу нацбанка? Так это просто смешно - тогда вам за 100 долларов дадут скажем 1700 гривен максимум в то время как сейчас у вас за 2100-2300 гривен 100 долларов с руками оторвут. Я просто не изучал условия по этой карте так как она мне не интересна. Как говорилось выше если вы мелкий инвестор с доходом менее 2-3 тысяч долларов в месяц то смысла в этом способе вывода для вас нету.
lektor2010 вне форума