![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Корпоративная карта подходит только для крупных инвесторов, так как она имеет достаточно большие затраты, сам пользуюсь валютной американской карточкой, но у меня тарифы на все гораздо меньше, даже с учетом того что я на свою карточку перевожу деньги с Вебмани. Если курс рубля станет стабильным, можно попробовать работать с ЯндексДеньгами или с Киви. |
|
![]() |
![]() |
#1523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1524 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1525 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Мастер
|
![]()
Лектор, а почему вы считаете, что на Киви можно получить только рубли? К примеру, у меня два кошелька на Киви рубли и доллары. Кроме того, то не факт, что вывод на Киви будет осуществляться быстро. И все таки, на мой взгляд, то после праздников проблема с Вебмани решится сама собой. Хотя бы просто потому, что сейчас слишком много трейдеров и инвесторов хотят вывести средства. Ну и если не решится проблема, то я буду пробовать систему Перфект мани.
|
![]() |
![]() |
#1527 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! В начале следующего года планируется реализовать возможность вывода в долларах на Киви кошельки. В данном случается предполагается альтернатива ВМ, плюс клиент будет сам выбирать на какой кошелёк ему выводить рублёвый или долларовый. Следите за новостями на нашем сайте. |
||
![]() |
#1528 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, тарифы у карт Пантеона действительно слегка завышены. Очень надеюсь, что скорость вывода на эти карты будут стоить этих денег. Еще большой вопрос для тех кто живет в Украине или в России по какому курсу ты будешь снимать деньги. Скорее всего по курсу нацбанка, а это как правило очень низкий курс, по сравнению с реальным. Также отмечу, что аналогичная карта от ФорексТренда выглядит привлекательнее, тарифы гараздо ниже, иногда в два раза. |
||
![]() |
![]() |
#1529 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте вопрос о картах и выводах на них перенесем к тому моменту, когда хотя бы карты первые будут получены клиентами, и появятся первые выводы на эти карты. А пока что карты даже не заказаны, как я знаю, мало желающих их получить. Завтра последний день по регламенту для вывода первых заявок ВМ от 5-7 декабря. Надеюсь все будет в срок. Также сегодня заканчивается срок моего тикета, 3 дня прошло, ответ буду требовать через пару часов.
|
![]() |
![]() |
#1530 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |