Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 19:29   #1511
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я меняю валюты не по курсу ЭПС, а с помощью обменников. Поэтому мне обе ЭПС подходят. Завтра 18 число. Как раз будет 10-й рабочий день обработки моей заявки на вывод. С нетерпением ожидаю завтрашний день. Если деньги получу, то в течение дня в теме отпишусь. Или вечером поделюсь своей грустью.((
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:40   #1512
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я меняю валюты не по курсу ЭПС, а с помощью обменников. Поэтому мне обе ЭПС подходят. Завтра 18 число. Как раз будет 10-й рабочий день обработки моей заявки на вывод. С нетерпением ожидаю завтрашний день. Если деньги получу, то в течение дня в теме отпишусь. Или вечером поделюсь своей грустью.((
На сколько я знаю, вы подавали на вывод ВМ 8 числа, завтра будет лишь 10 календарных дней, а 10 рабочих истечет 22 числа. В общем первые заявки от 5-7 чисел по регламенту до пятницы 19 числа.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:07   #1513
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, вы подавали на вывод ВМ 8 числа, завтра будет лишь 10 календарных дней, а 10 рабочих истечет 22 числа. В общем первые заявки от 5-7 чисел по регламенту до пятницы 19 числа.

Тоже подавал заявку 8 числа, 10 рабочих дней заканчиваются в пятницу 19 числа, надеюсь что в пятницу смогу получить свои деньги, столько дней ждать это очень много, если и ПМ будут долго выводить средства, то вообще вариантов не останется. Так как все остальные системы работают через рубль, а сейчас курс каждую минуту меняется, поэтому будут большие потери при обмене.
filatd вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:25   #1514
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Эх, до корпоративной карты я не дотягиваю. Яндекс.Деньги и Киви мне не подходят. ОнлиМани и Иксчендч не радуют хорошим курсом. Остаются две ЭПС: Перфект Мани и Вебмани. Вебмани больше всего подходит, так заявки долго обрабатываются. А тут еще и с ПерфектМани та же ситуация назревает.
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:19   #1515
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут может быть несколько причин. Причина первая, это то, что человек активно использует вебмани в других сферах своей деятельности, поэтому переводить сразу с ПерфектМани на Вебмани. Второй вариант это, что у Вебмани немного лучше курс на вывод, чем у ПерфектМани. Но я не знаю, на столько ли он лучше, что это стоит дополнительных комиссионных, которые теряются при переводе.
И еще причина в том что,как у нас в стране,обналичить доллары можно только по вебмани,так как у нас банки не работают с ЭПС.Так что ничего другого не остается как ждать этих 10 дней для вывода по вебмани.Правда никак не пойму почему для этого нужно столько времени,но видимо для этого есть причины.Надеюсь что после нового года все образуется,так как для меня это единственный способ работать с Пантеоном.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:32   #1516
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

А вот кто на рубли меняет WMZ или выводит в киви еще и понять пока где грусть, где радость. В начале прошлой недели на киви могло прийти по курсу 52 за доллар, и при этом еще вчера WMZ можно было менять по 75. Сейчас доллар почти 60. Время покажет, может задержки и выгодными окажутся в этом смысле...
martinish вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:32   #1517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вижу, что проблемы с выводом денег на веб-мани не решились, сам оформил еще одну заявку по выводу средств на веб-мани, прошло уже три дня, будет скоро начало четвертого дня даже. В прошлый раз выводил через веб-мани сразу, как возобновили вывод по ним, но прошло дня 5 с учетом выходных, думал из-за огромного количества заявок так, но сейчас не пойму почему такие заторможки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:43   #1518
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вижу, что проблемы с выводом денег на веб-мани не решились, сам оформил еще одну заявку по выводу средств на веб-мани, прошло уже три дня, будет скоро начало четвертого дня даже. В прошлый раз выводил через веб-мани сразу, как возобновили вывод по ним, но прошло дня 5 с учетом выходных, думал из-за огромного количества заявок так, но сейчас не пойму почему такие заторможки.
Присоединяйтесь к нам!)) Теперь вместе будем 10 дней обработки заявки ожидать. Подобная ситуация произошла потому, что сейчас с помощью посредника будут переводиться деньги со счета Пантеона на кошелек Вебмани в ручном режиме. Так что идем жарить тонну попкорна, чтобы не так скучно и томительно было ожидание.))
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:04   #1519
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И еще причина в том что,как у нас в стране,обналичить доллары можно только по вебмани,так как у нас банки не работают с ЭПС.Так что ничего другого не остается как ждать этих 10 дней для вывода по вебмани.Правда никак не пойму почему для этого нужно столько времени,но видимо для этого есть причины.Надеюсь что после нового года все образуется,так как для меня это единственный способ работать с Пантеоном.
Почему вы не сделаете заявку на корпаративную карту от Пантеона, мне кажется, что вам она будет удобна. Если вы живете не в Украине и не в России. С ней вы сможете также снимать валюту наличными. Если я правильно понял, то сейчас вы снимаете деньги через пластиковую карту Вебмани. В такой случае корп.карта должна быть хорошей альтернативой.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:51   #1520
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Почему вы не сделаете заявку на корпаративную карту от Пантеона, мне кажется, что вам она будет удобна. Если вы живете не в Украине и не в России. С ней вы сможете также снимать валюту наличными. Если я правильно понял, то сейчас вы снимаете деньги через пластиковую карту Вебмани. В такой случае корп.карта должна быть хорошей альтернативой.
Хорошо, что я в своё время не приняла решение работать в Вебмани, хотя кошелёк ихний у меня есть. Я приняла решение выводить через киви-кошелёк, эта система намного быстрее и удобнее, и не требует конвертировать с долларов в рубли. К меня на Пантеоне при выводе всё астоматически переводится в рубли и приходит на Киви-кошелёк через день как правило.
Екатерина85 вне форума