Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 02:31   #1521
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласдн с вами, сейчас лучше всего будет работать с новичками, хороший результат сейчас как по мне показывают Качер, Дамондс, Арес, Боксер, Хьюго, что касается Качера, не очень как для меня, а во сновном сейчас нужно работать с новичками, они перспективны, хорошо ведут торговлю, а со старичками можно пока подождать)
Да мне тоже кажется что сейчас работать с новичками из МУР3 лучше,молодец Даймондс справляется хорошо с просадками,на прошлой недели была просадка ,но потом вышла,Арес вообще очень хорошо торгует,так что скорее всего будем его долю в портфеле увеличивать и Качера скорее всего инвестируем.
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 04:06   #1522
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому мне нравится ваш портфель, что у вас в портфеле практически собраны все топовые управляющие, которые и показывают более менее стабильную работу счета. Кстати, я вот с этой неделе планирую тоже так подбирать управляющих, начну со счета Боксера, к концу недели планирую из него вывести какую - то часть и добавит еще в портфель новый счет Ареса.
Не совсем уверен, что в портфеле собраны топовые управляющие, потому что не знаю, как определить само понятие топовость управляющих.

Не пойму, почему Вы решили начать с боксера. Я полагаю, что управляющие в моем портфеле по доходности выстраиваются в следующем порядке: Арес, митро, боксер, качер, Салакх, даймондс. Боксер явно не на первом месте, да и минимальная сумма у него 100$, а у Ареса - 50$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:45   #1523
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не совсем уверен, что в портфеле собраны топовые управляющие, потому что не знаю, как определить само понятие топовость управляющих.

Не пойму, почему Вы решили начать с боксера. Я полагаю, что управляющие в моем портфеле по доходности выстраиваются в следующем порядке: Арес, митро, боксер, качер, Салакх, даймондс. Боксер явно не на первом месте, да и минимальная сумма у него 100$, а у Ареса - 50$.
Я

уже взяла в портфель и Ареса и Кешера. Так что вот как раз и остался Боксер. Причем, я уже писала выше, что планирую все таки в краткосрок его взять, вывести досрочно и средства долить в какой - то другой счет. Кстати, у Митро порог входа как раз 100 долларов. И если сравнивать его с Боксером, то как раз выходит, что Боксер более перспективный, чем Митро. Пантера у меня все таки локомотив, но локомотив отказался торговать .
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:22   #1524
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
торговля хорошо идет у :

митро, мистер фримен, арес, качер, Хьюго, Даймандс, Доменик, боксер. Это новички с которыми можно свободно работать не боясь, что они могут просесть. Они многим идут по душе, если смотреть на КИ да и вообще по недельной статистики.

Я бы на эту неделю взял митро, фримена, ареса, боксера, если бы остались деньги, то добавил еще Даймандса. на старичков пока что не смотрю я.
Мне кажется, что многие из нас сейчас работают с этимим счетами. Я на этой неделе составил портфель практически только из управляющих МУР3, тех у кого торговый период составляет одну неделю. Ахмедоса убрал из портфеля вовремя до его просадки, счета с длинным торговым периодом просто перестал использовать.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:42   #1525
Костанта6
Специалист

Цитата:
Я

уже взяла в портфель и Ареса и Кешера. Так что вот как раз и остался Боксер. Причем, я уже писала выше, что планирую все таки в краткосрок его взять, вывести досрочно и средства долить в какой - то другой счет. Кстати, у Митро порог входа как раз 100 долларов. И если сравнивать его с Боксером, то как раз выходит, что Боксер более перспективный, чем Митро. Пантера у меня все таки локомотив, но локомотив отказался торговать .
У меня в портфеле только нет Кешера и Митро. Пока я их не рассматривала. Но вот Боксер с Аресом мне показались довольно таки достойными, да и еще Даймондс. А вот на счет Пантеры, получилось как у вас. У меня она тоже локомотив, и очень плохо получилось на этой недели с ее отказом от торговли. Опять же, надежда остается на этих управляющих, которые остались.
Костанта6 вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:12   #1526
Brainsdonor
Мастер

Закрытие счёта Алифинвест, конечно, не планировал, поэтому появившиеся 50 долларов с копейками инвестировал в Козуба, остальные же выглядят так, только по минималке - 50 долларов Пантера, а так в равных долях соелующие управляющие - Хьюго, боксёр, митро, Доменик, Салах, качер, так же на 25 долларов инвестировал в Ирика
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:04   #1527
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле только нет Кешера и Митро. Пока я их не рассматривала. Но вот Боксер с Аресом мне показались довольно таки достойными, да и еще Даймондс. А вот на счет Пантеры, получилось как у вас. У меня она тоже локомотив, и очень плохо получилось на этой недели с ее отказом от торговли. Опять же, надежда остается на этих управляющих, которые остались.
Знаете, сотрудники Пантеона все таки обещают, что на этой неделе пытаются хоть как - то начать вывод средств. По крайней мере на карточки пока обещают. Может быть и решится как раз таким образом вопрос. А я вот если у нас выведу средства как раз и добавить счет Боксера. Вот только я насколько знаю, то сейчас просели два счета Боксер и Митро, так что теперь стоит выбрать в кого из них стоит инвестировать в первую очередь.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:49   #1528
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласдн с вами, сейчас лучше всего будет работать с новичками, хороший результат сейчас как по мне показывают Качер, Дамондс, Арес, Боксер, Хьюго, что касается Качера, не очень как для меня, а во сновном сейчас нужно работать с новичками, они перспективны, хорошо ведут торговлю, а со старичками можно пока подождать)
Ну старичков желательно тоже брать во внимание, может им выделять такую же долю, как и для новичков, тобишь делить свои средства примерно на 50% отдавать новичкам и все остальное старичкам, так будет и прибыль высокая, диверсификация не плохая для инвестора. только вот нужно иметь для этого сумму не маленькую, чтобы сделать диверсификацию. В кого вы инвестировали на эту неделю ? или вы только начинаете разбираться? У меня на этой недели никого нету, торгую сам.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 21:21   #1529
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Закрытие счёта Алифинвест, конечно, не планировал, поэтому появившиеся 50 долларов с копейками инвестировал в Козуба, остальные же выглядят так, только по минималке - 50 долларов Пантера, а так в равных долях соелующие управляющие - Хьюго, боксёр, митро, Доменик, Салах, качер, так же на 25 долларов инвестировал в Ирика
Довольно интересное у вас мнение.Вообще Вы весьма точно подметили относительно вышеназванных управляющих памм счетов ну а вообще большинство достаточно опытных памм инвесторов рекомендуют для применения диверсификации готовые памм продукты например консервативный памм фонд до 70% от партфеля
Wingo вне форума  
Старый 01.04.2015, 02:36   #1530
disel
Мастер

Цитата:
Знаете, сотрудники Пантеона все таки обещают, что на этой неделе пытаются хоть как - то начать вывод средств. По крайней мере на карточки пока обещают. Может быть и решится как раз таким образом вопрос. А я вот если у нас выведу средства как раз и добавить счет Боксера. Вот только я насколько знаю, то сейчас просели два счета Боксер и Митро, так что теперь стоит выбрать в кого из них стоит инвестировать в первую очередь.
Митро мне кажется будет интереснее,хотя это мое мнение,а то что вы уже взяли Качера и Ареса это мне кажется правильное решение,я скорее всего будут наверно на следующей недели увеличивать долю Ареса и возьму так же Качера,посмотрим как тогда будет выглядеть мой инвестиционный портфель.
disel вне форума