ПАММ счета отзывы - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 10:59   #1521
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Специально ждал обновления мониторинга, чтобы увидеть состояние открытых 4 сделок. Они не в просадке, а значит в прибыли, долил в него деньги. Хотя я вкладывался когда у него было 2 открытые сделки, затем он закрыл еще какие-то сделки и доходность после этого уже составляет 0.34% при общих -3.08%. Если что-то у него пойдет не так (не сможет отработать просадку или уйдет в больший минус), то, думаю, на следующей неделе управится.
Вот и я в него ещё сотку влил. всё равно без дела болталась с ролловера. Просадки действительно не видно на мониторе, но не стоит обольщатся. До конца недели ещё времени хватает. Несмотря на то, что после прошлонедельной просадки в 6.77% он стал аккуратнее закрывать убыточные сделки, дров наломать ещё есть время. меня больше интересует, когда он в просадку всё же попадёт, уже второй месяц убыточных недель не показывает.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 11:08   #1522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я в него ещё сотку влил. всё равно без дела болталась с ролловера. Просадки действительно не видно на мониторе, но не стоит обольщатся. До конца недели ещё времени хватает. Несмотря на то, что после прошлонедельной просадки в 6.77% он стал аккуратнее закрывать убыточные сделки, дров наломать ещё есть время. меня больше интересует, когда он в просадку всё же попадёт, уже второй месяц убыточных недель не показывает.
Когда будет резкий скачок на рынке, тогда и попадет на просадку. И то... он открывает сделки порционно, то есть не сразу, а по частям и с грамотными уровнями (для скальпера-то!) стоп-лоссов, то есть тут нужно, чтобы множество сделок оказалось в минусах. Я и не обольщаюсь, потому как с самого начала говорил, что под конец недели выйдут важные новости, не хотелось бы что бы они помешали Туле и другим управляющим типа Валекса. Поэтому и говорю, если будет просадка (которая будет, как вы говорите, из-за того что управляющий "наломает дров"), то на следующей вполне может отработать до 10-20% прибыли как он обычно это делает. На следующей неделе я даже больше уверен в трейдере.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2013, 11:54   #1523
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то на этой неделе совершенно не порадовал Потрошитель. Вроде бы следовало от него ожидать ещё 1-2 прибыльных недели, но он опять выдает глубокую просадку, причем 100% убытка опять получают инвесторы. И если сегодня утром ещё был шанс уменьшить просадку за счет открытых сделок то сейчас сделки закрыты и инвесторы на этой неделе получают 10% убытка вместо ожидаемой прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:07   #1524
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Специально ждал обновления мониторинга, чтобы увидеть состояние открытых 4 сделок. Они не в просадке, а значит в прибыли, долил в него деньги. Хотя я вкладывался когда у него было 2 открытые сделки, затем он закрыл еще какие-то сделки и доходность после этого уже составляет 0.34% при общих -3.08%. Если что-то у него пойдет не так (не сможет отработать просадку или уйдет в больший минус), то, думаю, на следующей неделе управится.
Вот теперь меня интересует ваш конечный результат. Просветите нас на примере этого управляющего, если доливаться на открытых сделках когда они в плюсе, что будет если Туле выйдет в минус в конечном итоге, вы потеряете средства или нет при фиксации убытка? А то у нас диспут разгорелся в теме инвестирование на просадках, может просветили бы нас, не знаем как работать при висячих сделках. Но я собственно ожидаю, что он как агрессор закроется в приличной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:28   #1525
lektor2010
Acrypto-Мастер

И опять свежие новости). Инвестоболин от которого уже многие ожидали просадку сегодня её таки выдал. Убыток по ПАММ счету составил около 12%, но самое интересное что у управляющего ещё остались открытие сделки. Судя по уровню его прошлых просадок это вполне может быть не конечный результат, и убыток ещё возрастет. Последние 2 просадки к примеру были по 11 и 21 процентов соответственно.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:37   #1526
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И опять свежие новости). Инвестоболин от которого уже многие ожидали просадку сегодня её таки выдал. Убыток по ПАММ счету составил около 12%, но самое интересное что у управляющего ещё остались открытие сделки. Судя по уровню его прошлых просадок это вполне может быть не конечный результат, и убыток ещё возрастет. Последние 2 просадки к примеру были по 11 и 21 процентов соответственно.
Да соглашусь, напряженная ситуация у памма-инвестболдина просадка вполне может быть под 20 процентов к ролловеру. Да и Туле с Потрошителем совсем не радуют какая-то грустная пятница по результатам получается) Мне интересно, кто любит заходить на просадках, будут на следующей неделе входить Потрошителя или предпочтут посмотреть на заборе за развитием торговли?
Dele вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:03   #1527
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвестоболина давно уже обсуждали что он длительное время прибыль приносит, вот и прервалась цепочка. За ним следом идет и Потрошитель, он вроде проседал пару недель назад, теперь снова показал убыток немалый для него, будет выбираться наверное. Валекс уже не торгует, но еще неделя не закончилась.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:45   #1528
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что вы ждали от скальпера? Туле разносторонний трейдер, иногда может открыть пару сделок, а иногда пол дюжину, дюжину или, как вчера, 9 сделок. Вдобавок к прочему, он торгует по многим парам, вот сейчас я смотрю по его сделкам - везде маленькие минуса. Но главное что закрыл эти убытки, а остались 2 открытые сделки и они, по-моему, в прибыли (во всяком случае, мониторинг не показывает просадку).

Впрочем, я уже вложился в него, но именно сегодня, соответственно если он будет отрабатывать просадку - одна прибыль, а когда пойдет дальше - вторая прибыль (и третья условная прибыль заключается в 60% вознаграждения). Правда... эта неделя может быть насыщенной в виду новостей (особенно под конец недели).
К Вам вопрос. А как развязывается ситуация с инвестором, который вложился на плавающей просадке, а больше сделок не было и она вышла в плюс? Потому что мне минуса записали в подобной ситуации...

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас мне тоже кажется удобный момент для инвестирования в этого управляющего, да и вход у него относительно маленький. Но сейчас опять в него опасно инвестировать еще открыто 4 сделки , вы инвестировали они были закрыты или открыты? Плюс просадка сейчас небольшая -3% . Что для него очень немного. А просадки как раз по этим сделкам и не вижу.
Аналалогичная просьба . Сам пробую путем своих шишек разобраться. Вот на прошлой неделе в пятницу закинул 10 дол. в Трейдера -Х, чтобы проверить версию Валеры, что под конец ТП запишут минус, поскольку он закроет все сделки. Таки записали -34%. Но ведь вроде сделка у него была открытой раньше..Пока что получается, что мои представления не совсем верные ...Вообщем прошу помочь..
ivis вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:58   #1529
asem9077
Acrypto-Профессионал

А как такое возможно? Почему вам засчитали минус в этой ситуации? На сколько известно если вы вкладываетесь при открытых сделках, то ваша инвестиция не принимает участия в работе этих сделок, а только в новых открытых. И если вы вложились в трейдера на просадке, то у вас должен был быть просто безубыток, а не минус.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:01   #1530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ivis, вы сами виноваты, что вложились под "плавающую"/текущую просадку. Не надо вкладываться когда у управляющего "плавающая" просадка, вам ее естественно "зачтут". Только (!) в момент закрытия сделок идет перерасчет прибыли и убытков, я неоднократно вкладывался после (!) просадки (то есть тогда, когда управляющий закрыл все свои сделки) или после открытия новых сделок; и что было то прошло. Неважно когда открыта сделка - хоть месяц назад, важно то когда она закроется. По-моему, это крайне логично. Вы вкладываете в счет - а деньги ПОСТУПАЮТ в общий (!) депозит трейдера, после того как он закрывает сделки идет расчет.

p.s. Мое сообщение прошу списать со счетчика, так как это матчасть, то есть не совсем по теме.) Спасибо.
WarnerDC вне форума