Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 08:52   #1531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Агрессоры как говорится жахают на все, торгуют практически на все. Да спекуляция и торговля это одно и тоже, но торговля должна вестись в первую очередь с соблюдением рисков, а агрессоры этого не делают. Скажу вам по секрету банковский процент по депозитам не покрывает инфляцию. Да и покрыть инфляцию для инвестора это основная задача, но не единственная. Большое плече влияет на риск на прямую. Имеется ввиду большое плече не выставленное в настройках, а реально задействованное. Чем больше плече используется тем большим объемом открываться позиции и риск соответственно возрастает. Это относится к диверсификации не меньше чем ваш пост. Насчет задачки непонятно кто такие агрессоры и умеренно агрессивные управляющие.
Ну что? Давайте по пунктам. Агрессивно работающие управляющие точно так же работают "с соблюдением рисков" как и консерваторы, разница только в посделочной загрузке депозита. Плечё никак напрямую на загрузку депозита не влияет, говоря простым языком, плечё - это возможность, а как трейдер будет её распоряжаться, это его дело.

Для того что бы говорить о доходности банковских депозитов и инфляции, вначале приведите цифры инфляции по гривне и доллару за прошлый год, и соответствено вспомните процент, предлагаемый банками.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В общем да,но считаю,что в такой комбинации всё таки несколько индексов будет предпочтительнее,чем несколько консервативных ПАММ счетов.Ведь индекс сам по себе является портфелем,а следовательно если инвестор вкладывает свои средства в самом начале сразу в 3 индекса,то он получает уже готовые 3 инвестиционных портфеля,которые будут всё-таки более стабильными,чем 1 ПАММ счёт.
Согласен, только не стоит забывать, что индексы сами по себе - достаточно разные по консервативности торговли, а в некоторые можно инвестировать исключительно избирательно, учитывая просадки и прогнозируемую прибыльность управляющих из которых индекс составлен. Поэтому работа с индексами (за исключением пары консервативных) - это постоянный поиск лучшего решения.
valera вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:07   #1532
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я не знаю почему на каких то площадках по вине ДЦ кто слил свои счета, деньги если не вернули значит посчитали что не чего не нарушали, Жук не консерватор а умеренный торговец, можете инвестировать в ФТ, Пантен или ФОЮ, вот вам и разные площадки, думаю 5 консерваторов найти не сложно + индексы где и так топовые трейдеры присутствуют ну и работа индекса гораздо эффективней так большое количество трейдеров представлена в них. Думаю что то можно подобрать.
Еще бы посчитали, что не нарушали, а что ещё Дц будет делать) Я думаю, если Вы не смогли бы в ролловер вывести приличные деньги, так легко к этому не относились. Консерваторы есть в основном на фх-тренде, в пантеоне скорее уверенные паммы, на форекс4ю для себя подходящих памм-счетов не нашел и уверен что и Вы не найдете.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:08   #1533
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, абсолютно правильное решение с точки зрения сохранности средств и постепенного увеличения депозита, а также уменьшения вероятности полной потери вложенных средств. Думаю лучше иметь в портфеле много консервативных ПАММ-счетов, нежели пытаться диверсифицировать инвестиции только по агрессивным счетам.
Ну, это смотря кто к чему стремится. Знаете, некоторые ведь не хотят ждать пока консервативные и умеренные счета принесут хорошую прибыль. Людям (особенно новичкам с их амбициями и чувством того, что весь мир теперь у их ног) нужно все и сразу. Они смотрят на хорошие показатели агрессоров, и слепо доверяют им свои средства, в надежде проснуться утром и увидеть приятные цифры профита с несколькими новыми нулями на своем счету, но что получается из этого в итоге, каждому из нас хорошо известно. Так что сохранность средств и их постепенное увеличение это целая наука, и начинается она не с профитов, а с того, чтобы сначала научиться сберегать средства, а не уходить в ноль. И большое количество трейдеров не всегда залог успеха, поскольку при неумелом их выборе, некоторые трейдеры будут просто тянуть счет вниз, к полному нулю на балансе...
eltaalex вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:27   #1534
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Ну, это смотря кто к чему стремится. Знаете, некоторые ведь не хотят ждать пока консервативные и умеренные счета принесут хорошую прибыль. Людям (особенно новичкам с их амбициями и чувством того, что весь мир теперь у их ног) нужно все и сразу. Они смотрят на хорошие показатели агрессоров, и слепо доверяют им свои средства, в надежде проснуться утром и увидеть приятные цифры профита с несколькими новыми нулями на своем счету, но что получается из этого в итоге, каждому из нас хорошо известно. Так что сохранность средств и их постепенное увеличение это целая наука, и начинается она не с профитов, а с того, чтобы сначала научиться сберегать средства, а не уходить в ноль. И большое количество трейдеров не всегда залог успеха, поскольку при неумелом их выборе, некоторые трейдеры будут просто тянуть счет вниз, к полному нулю на балансе...
Согласна. нужно не только количество трейдоров ,но и качественный подбор. Можно подобрать 3-4 счета и иметь большую прибыль с наименьшими рисками, чем при наличии 10-15 не правильно подобранных счетов. которые однозначно будут тянуть вложения в низ. и не стоит в одном портфеле смешивать агресоров и консерваторов.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:46   #1535
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потому можно по первой работать с несколькими консервативными счетами, желательно с 3 начинать, а потом помтепенно наращивать. А если нет столько много средств, а хочется уменьшить риски можно начать с пары индексов в составе которых будет в общем количестве от 5 до 10 счетов.
Если не хватает средств для набора полноценного памм портфеля , то можно действительно начать свое инвестирование с памм индексов , покупка 2-3 индексов обеспечит как минимум 7 памм счетов , а это уже можно считать более менее нормальным расспределением средств с минимальным риском .Вот к примеру у меня всего 600 долларов примерно и все я пустил на памм индексы .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 11:06   #1536
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Под продвинутым инвестором я подразумеваю человека с опытом, который много раз выбирал управляющего, вкладывал в его счет деньги, выводил, реинвестировал и т.д. И все эти действия чаще будут происходить при пользовании агрессивных счетов. В этом я вижу их преимущество перед консервативными.
А вот я считаю что если хотите работать с агрессорами то больше трейдеров не покажут большую эффективность. Ведь все прекрасно знают что итог у агрессоров всегда один - закрытие счета. Причем это может случится в любой момент. Кроме того мы знаем что в основном агрессоры не приносят прибыли, а тольео топчатся на месте выдавая то просадки то убытки. Так что если сделать статичный портфель из агрессоров то неважно какое количество управляющих вы подберете - в долгосроке в лучшем случае будете оставаться при своих.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2013, 11:13   #1537
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот я считаю что если хотите работать с агрессорами то больше трейдеров не покажут большую эффективность. Ведь все прекрасно знают что итог у агрессоров всегда один - закрытие счета. Причем это может случится в любой момент. Кроме того мы знаем что в основном агрессоры не приносят прибыли, а тольео топчатся на месте выдавая то просадки то убытки. Так что если сделать статичный портфель из агрессоров то неважно какое количество управляющих вы подберете - в долгосроке в лучшем случае будете оставаться при своих.
Это звучит как совет для желающих побыстрее расстаться со своими деньгами . Надо забыть про агрессивных памм управляющих и тогда всех этих проблемм у вас никогда не будет . Достаточно консервативных управляющий , с хорошей прибыльностью , вот в них и нужно инвестировать , причем по возможности с них нужно собрать хороший памм портфель , с большим количеством управляющих в нем .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:20   #1538
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это звучит как совет для желающих побыстрее расстаться со своими деньгами . Надо забыть про агрессивных памм управляющих и тогда всех этих проблемм у вас никогда не будет . Достаточно консервативных управляющий , с хорошей прибыльностью , вот в них и нужно инвестировать , причем по возможности с них нужно собрать хороший памм портфель , с большим количеством управляющих в нем .
Так я не советую инвестировать в агрессоров. Я говорю что как мне кажется при работе с агрессорами больше трейдеров не будет значит большую эффективность по вышеизложенным мною причинам. Увеличение количества управляющих в инвестиционном портфеле это способ понизить риски а не повысить прибыль, так что агрессоры тут будут не в тему как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:35   #1539
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
если почитать форум , то однозначно что в агресоров инвестировать не надо -так не скажешь. Просто для этого необходим хороший опыт в инвестировании иметь достаточный депозит для хорошей диверсификации . Инвестировать в агрессоров при просадке или когда они только открылись не более чем на два периода. но это скорее не потртфель а разовые редкие инвестирования для которых должны быть свободные средства. А если смотреть на перспективу конечно портфель должен сотоять из консерваторов и иметь нужно как минимум 7-10 счетов или 2 индекса.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:14   #1540
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если почитать форум , то однозначно что в агресоров инвестировать не надо -так не скажешь. Просто для этого необходим хороший опыт в инвестировании иметь достаточный депозит для хорошей диверсификации . Инвестировать в агрессоров при просадке или когда они только открылись не более чем на два периода. но это скорее не потртфель а разовые редкие инвестирования для которых должны быть свободные средства. А если смотреть на перспективу конечно портфель должен сотоять из консерваторов и иметь нужно как минимум 7-10 счетов или 2 индекса.
Опыт вещь полезная во всех смыслах . Но я со своим опытом точно не стал бы связываться с агрессивными управляющими , хотя бы по той причине , что они сами просто пытаются побыстрее разогнать свой депозит и не переживают особо за свои и наши деньги . Таких хоть сотню возьми в свой портфель , а толку от этого не будет .
Харламов вне форума