Памм-фонды - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 08:22   #1531
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, но Гермес только что закрыл эту самую сделку в прибыль на 0.23% (общая прибыль инвесторам - 1.99%), поэтому значение консервативного чуть поправилось (на +0.02%), но при этом управляющий открыл еще одну сделку. В агрессивном все прагматично, сделки открыты только у Хозяина и Персеуса. Отмар и Антон все ждут, как и Лион, впрочем... (видимо, ждут новостей.) От 5000242 и БМП, не знаю даже, ждать ли их повышенной активности или нет.
В агрессивном фонде Отмар и Антон и вовсе могут начать торговать аж в четверг, так что я даже не переживаю по этому поводу, Потрошитель совсем не будет начинать. Еще и Хозяин дополнительную сделку решил открыть. В общем фонды уже показали хороший результат, если остальные его улучшат, будет только хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:36   #1532
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю как 1.5%, но 1.39% консервативный фонд уже достиг, при этом осталась всего 1 открытая сделка у Гермеса. В Стабильном у Скилледа висит аж 26!!! открытых сделок, вчера было всего 10. Не знаю как он торгует, но это многовато. Агрессивный сработал, но почти все управляющие ФТ еще не торговали.
Да, действительно, такое количество сделок говорит о какой то странной торговле. Не используется ли там усреднение. А агрессивный фонд мне интересно вообще способен приносить прибыль. Что то так смотришь, доходность фонда падает , кончено не критически , но прибыли за 7 недель фонд так и не сделал. Вообще целесообразно ли рассматривать инвестиции в данный фонд.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:06   #1533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, действительно, такое количество сделок говорит о какой то странной торговле. Не используется ли там усреднение. А агрессивный фонд мне интересно вообще способен приносить прибыль. Что то так смотришь, доходность фонда падает , кончено не критически , но прибыли за 7 недель фонд так и не сделал. Вообще целесообразно ли рассматривать инвестиции в данный фонд.
У Скилда еще следующая неделя и торговый период завершиться и он закроет все сделки, у него всегда так и Стабильный Фонд должен выйти на хорошую прибыль, не знаю по какому принципу он работает , но пока мониторинг просадку не показывает. Пока же вполне фонда приличная прибыль 1,5%, у консервативного почти 1 процент
Гера вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:07   #1534
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В агрессив сейчас даже любители просадок не хотят инвестировать, поняли что его просчитать совсем невозможно, да еще потрошитель там мешает. Я смеюсь с того, что пишут по форумах, увидели в стабильном прибыль больше 4% за неделю, и теперь все в него, как будто он обещает каждый период столько давать
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:23   #1535
Shweps
Мастер

Цитата:
В агрессив сейчас даже любители просадок не хотят инвестировать, поняли что его просчитать совсем невозможно, да еще потрошитель там мешает. Я смеюсь с того, что пишут по форумах, увидели в стабильном прибыль больше 4% за неделю, и теперь все в него, как будто он обещает каждый период столько давать
Да, на такое конечно же вестись нельзя, я бы сказал такой показатель наоборот должен насторожить инвесторов. Если фонд давал 1-2% в неделю, а тут сразу 4, значит либо это хороший торговый период был(в чем я лично сомневаюсь) либо риски были завышены. И скорее всего что такой доходности в ближайшее время ожидать не стоит, а по всем законам жанра еще и просадки можно получить. Так что да, те кто от доходности такой строит иллюзии, могут сильно пожалеть в дальнейшем. Все же консерваивный все равно более стабильный фонд.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:42   #1536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Скилда еще следующая неделя и торговый период завершиться и он закроет все сделки, у него всегда так и Стабильный Фонд должен выйти на хорошую прибыль, не знаю по какому принципу он работает , но пока мониторинг просадку не показывает. Пока же вполне фонда приличная прибыль 1,5%, у консервативного почти 1 процент
Персеус в Агрессивном фонде сделал прорыв, закрыл сделки и вытянул агрессивного наперед. В стабильном У Скилледа мониторинг показывает почти 115 просадки незафиксированной, но это еще может до конца недели измениться. 1.47% прибыли у агрессивного сейчас, но еще много управляющих не начинали даже торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:34   #1537
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Все обсуждение идет в основном о консервативном фонде. Давайте подумаем, что это за продукт. Больше 10% за 3 мес. на нем не заработать. Убытки, соответственно, минимальные - до 5%. Но кому нужно вообще такое инвестирование. Можно и на срочных вкладах заработать 10% за 3 мес. Неужели реально многие приходят в инвестирование, чтобы зарабатывать жалкие 3% в месяц? Я считаю, на валютном рынке (пусть и косвенном) можно рассчитывать на большее.
Давайте думать. На срочном вкладе в банк за 3 месяца вы 10% никак не заработаете - нету таких процентных ставок. В лучшем случае 10% вы заработаете за год, и то такие проценты ещё поискать нужно. Идем дальше - за последние 3 месяца консервативный фонд принес 14% прибыли. А теперь посмотрите сколько зарабатывают некоторые инвесторы и пересмотрите свои выводы)
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:51   #1538
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Давайте думать. На срочном вкладе в банк за 3 месяца вы 10% никак не заработаете - нету таких процентных ставок. В лучшем случае 10% вы заработаете за год, и то такие проценты ещё поискать нужно. Идем дальше - за последние 3 месяца консервативный фонд принес 14% прибыли. А теперь посмотрите сколько зарабатывают некоторые инвесторы и пересмотрите свои выводы)
Ну по сравнению с банковскими депозитами, вклад в фонды конечно это довольно прибыльное вложение. Они уже,( кроме агрессивного,) показали результат который банкам нужно давать только минимум через пол года,это касательно консервативного, а умеренный уже и обошел банковский депозит. А страховка делает вклады прибереженные к безопасным банковским вкладам.
Shweps вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:52   #1539
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сомневаюсь что получится с агрессивного фонда сейчас вытянуть 8%, 5% еще можно, и то не уверен. Все упирается в Потрошителя, который место занимает, а прибыли не приносит, и даже если все будут в прибыле на 5%, то общий доход будет меньше, поделится же между всеми управляющими.
Придерживаюсь такого же мнение мне кажется что так как идет экспирация и сегодня и до пятницы много супер важных новостей, на рынке будет не спокойно крупные участники будут размещать новый контракт, так что можно не только не вытянуть 5-8% а даже наоборот еще большую просадку получить, такие мысли только от того что фонд Агрессивный и пока довольно не стабильный, но и Консервативному и Стабильному точно так же может повезти.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:58   #1540
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Многим именно этот фонд больше всего и нравился, я и по себе сужу. Если бы конечно максим каждый месяц бы такую прибыль давал, то вопросов бы не было, а так... Но все равно именно у Стабильного лучше всего дела идут, не смотря на его период в 1 месяц, а Консервативный просто подтверждает свое название, прибыль на этом же уровне.
Гера вне форума