Памм-фонды - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 11:04   #1491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я не понимаю разницы между ПАММ счётом и ПАММ фондом , понятие фонд имеет чёткие определения , фонд это структура которая работает в виде одного торгового счёта контролируемого командой трейдеров , но вот смысл в создании ПАММ фонда не вижу , просто назовите фондом и всё.
По-моему очевидно что в фонд в паммах это просто разновидность данного вида инвестирования, чтобы как то обособиться от памм-индексов. Непосредственно к фондам в привычном понимании памм-фонд имеет мало отношения.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:14   #1492
Nikolaich
Мастер

Что-то я уже в этих терминах запутался совершенно:

а чем тогда ПАММ-фонды отличаются от ПАММ-индексов?

ведь смысл получается один и тот же: берется несколько отобранных счетов, и средства инвестора делятся в некоторых пропорциях по этим счетам.

пока что не вижу разницы
Nikolaich вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:31   #1493
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Что-то я уже в этих терминах запутался совершенно:

а чем тогда ПАММ-фонды отличаются от ПАММ-индексов?

ведь смысл получается один и тот же: берется несколько отобранных счетов, и средства инвестора делятся в некоторых пропорциях по этим счетам.

пока что не вижу разницы
Во-первых, хочу написать что фонды были созданы в противовес индексам и проекты очень сильно похожи. Отличия в основном: в различие торговых периодов, в разном количестве фондов и индексов, в том что в фондах управляющие с нескольких площадок, а не только с фх-тренда. И тем что в памм-фондах есть страховка(консервы и умеренный фонды), а в индексах её нет.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:37   #1494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На сайте Пантен Финанса этот вопрос достаточно подробно расписан. Насчёт фонда Вы сказали правильно. А в чём отличие ПАММ-фонда? ПАММ-фонд - это искуственное образование, созданное на основе торговых счетов нескольких трейдеров. При этом трейдеры работают автономно на своих счетах, а по результатам работы согласно их удельным частям в фонде берйтся "среднеарифметическое". Конечно, правильно было бы назвать портфелем, а не фондом, но сути дела название не меняет.
Название тоже роль большую играет. Ну не могут назвать такой состав индексом или портфелем, так как эти названия уже заняли другие компании, и они их владельцы. Фонды же создала компания Пантеон, сделала в них отличия от других продуктов, по моему отличия только в лучшую сторону,
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 11:58   #1495
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На сайте Пантен Финанса этот вопрос достаточно подробно расписан. Насчёт фонда Вы сказали правильно. А в чём отличие ПАММ-фонда? ПАММ-фонд - это искуственное образование, созданное на основе торговых счетов нескольких трейдеров. При этом трейдеры работают автономно на своих счетах, а по результатам работы согласно их удельным частям в фонде берйтся "среднеарифметическое". Конечно, правильно было бы назвать портфелем, а не фондом, но сути дела название не меняет.

Помимо того что Вы сказали , вами сказанное можно назвать одним словом это ПАММ индексы, не понимаю зачем назвали по новому , может быть с целью как-то придать эффект этому виду инвестированию , потому что индекс немного непонятное определение , а вот фонд звучит как-то надёжно и привлекательно.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:09   #1496
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Помимо того что Вы сказали , вами сказанное можно назвать одним словом это ПАММ индексы, не понимаю зачем назвали по новому , может быть с целью как-то придать эффект этому виду инвестированию , потому что индекс немного непонятное определение , а вот фонд звучит как-то надёжно и привлекательно.
Определение памм-индекс вполне может быть куплено фх-трендом и никто не хочет платить роялти за использование имени, да и это неудобно иметь такое же название , потому что новички всегда первым делом будут попадать на сайт конкурента))
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:20   #1497
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что мы имеем на сегодня. Все 3 фонда работают отлично, я еще не помню чтобы во вторник уже было столько результатов. Все фонды сейчас около 1% прибыли принесли в среднем. Начал работать Гермес, ему то пора отбивать свой минус прошлый. В стабильном Скиллед так и держит много открытых сделок, часть из которых в минусе давно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:44   #1498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе меня интересует только агрессивный. Мне даже интересно, если все 7 управляющих покажут прибыль (предпосылки, в принципе, к этому имеются), то какую прибыль может зафиксировать портфель. Как минимум)), должно быть 5%, а так может и до 8% дотянуть. Многое зависит от Персеуса, как он пойдет на отработку своих просадок. До четверга уже будет многое ясно, на "дессерт" войдет в рынок Отмар, а также другие управляющие второй волной.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:48   #1499
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе меня интересует только агрессивный. Мне даже интересно, если все 7 управляющих покажут прибыль (предпосылки, в принципе, к этому имеются), то какую прибыль может зафиксировать портфель. Как минимум)), должно быть 5%, а так может и до 8% дотянуть. Многое зависит от Персеуса, как он пойдет на отработку своих просадок. До четверга уже будет многое ясно, на "дессерт" войдет в рынок Отмар, а также другие управляющие второй волной.
Я сомневаюсь что получится с агрессивного фонда сейчас вытянуть 8%, 5% еще можно, и то не уверен. Все упирается в Потрошителя, который место занимает, а прибыли не приносит, и даже если все будут в прибыле на 5%, то общий доход будет меньше, поделится же между всеми управляющими.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:49   #1500
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обсуждали что вероятность наступления этой страховки ничтожно мала ,посмотрите хотя бы один из счетов консервативного или умеренного фондов проседал на более чем 20% , не проседал. Во всяком случае правильно вы сказали лишним не будет ,но и дополнительные гарантии ,а вот в Агрессивном ,где такой сценарий возможен ,ее нет ,и конечно не будет

Ну да я тоже такого мнения что страховка там где нужна ее нет.
alex0721 вне форума