Школа Управляющего - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 17:54   #1531
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда есть реальный счет - это даже лучше, чем участие в конкурсе, где необходимо торговать на максимальную прибыль. Так понимаю, что на реальном счете, для перехода на второй этап, необходимо чтобы была стабильно-прибыльная торговля за последние три месяца, а не месяц, как в конкурсах.
Согласитесь что не у каждого трейдера есть торговый счет, который будет удовлетворять всем требованиям ШУ, чтобы перейти на второй этап. Лично мое мнение проще попытаться участвовать в нескольких трейдерских конкурсах на различных площадках, занять призовые места и подать такую заявку для зачисления сразу на второй этап.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:03   #1532
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласитесь что не у каждого трейдера есть торговый счет, который будет удовлетворять всем требованиям ШУ, чтобы перейти на второй этап. Лично мое мнение проще попытаться участвовать в нескольких трейдерских конкурсах на различных площадках, занять призовые места и подать такую заявку для зачисления сразу на второй этап.
Тут кому как. Ведь выиграть в конкурсе не так просто. Выигрыш может быть, а может и не быть, ведь в конкурсе нужна не маленькая прибыль, чтобы победить, выйти в лидеры, когда при торговле на своем реальном счете можно торговать консервативно, спокойно, с прибылью 5-10%, с постоянным соблюдением ММ.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:20   #1533
ixion
Мастер

Цитата:
Тут кому как. Ведь выиграть в конкурсе не так просто. Выигрыш может быть, а может и не быть, ведь в конкурсе нужна не маленькая прибыль, чтобы победить, выйти в лидеры, когда при торговле на своем реальном счете можно торговать консервативно, спокойно, с прибылью 5-10%, с постоянным соблюдением ММ.
Wave, а как дела обстоят у Вас, торгуете в ШУ, если да то на каком сейчас этапе?! Кстати, Директор ШУ не объявлял точную дату следующего вайпа?! Сейчас торгую по новой ТС и хочу снова принять участие в школе управляющих так сказать с чистого листа. Торговля будет консервативно-умеренной и планку в 10% точно получится взять.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:40   #1534
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Wave, а как дела обстоят у Вас, торгуете в ШУ, если да то на каком сейчас этапе?! Кстати, Директор ШУ не объявлял точную дату следующего вайпа?! Сейчас торгую по новой ТС и хочу снова принять участие в школе управляющих так сказать с чистого листа. Торговля будет консервативно-умеренной и планку в 10% точно получится взять.
Не получилась торговля в этом очень сложном месяце, в котором рекомендуется вообще не торговать, да и в самом начале года тоже не рекомендуется торговать, тонкий рынок. Так-что вновь на первый этап после вайпа. Самое главное - не переходить на агрессивную торговлю, всегда торговать ровно, четко по консервативному ММ. Читал давно в ветке ШУ, что Вайп проводится раз в три месяца, был вайп 7 октября.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:30   #1535
basra
Любитель

Цитата:
Не получилась торговля в этом очень сложном месяце, в котором рекомендуется вообще не торговать, да и в самом начале года тоже не рекомендуется торговать, тонкий рынок. Так-что вновь на первый этап после вайпа. Самое главное - не переходить на агрессивную торговлю, всегда торговать ровно, четко по консервативному ММ. Читал давно в ветке ШУ, что Вайп проводится раз в три месяца, был вайп 7 октября.
У меня тоже торговля не особо выдалась на этой неделе хотя в начале месяце несколько входов были хорошие теперь в последние дни вообще не понятная ситуация и заходить когда рынок тонкий не хочется можно потерять достаточно много. Наверно начну торговать когда закончится следующая неделя тогда ситуация будет получше чем сейчас.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:44   #1536
1mila
Специалист

Цитата:
А зачем вы торговали, если изначально знали что тонкий рынок и будет очень сложно. Я смотрела ваш счет и вижу вы очень агрессивно торгуете, кажется как будто лотность завышена для вашего депозита. На какой уровень просадки следует рассчитывать в вашем памме?
1mila вне форума  
Старый 25.12.2014, 01:58   #1537
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
У меня тоже торговля не особо выдалась на этой неделе хотя в начале месяце несколько входов были хорошие теперь в последние дни вообще не понятная ситуация и заходить когда рынок тонкий не хочется можно потерять достаточно много. Наверно начну торговать когда закончится следующая неделя тогда ситуация будет получше чем сейчас.
В предверии новогодних и рождественских праздников, как правило идет "болтанка" туда-сюда и нет определенного направления. Работу я тоже не прекращала в ШУ, но заране выставила все ордера в б/у, что бы на таком передергивании цены не попасть в просак и не уйти в минус.
Avita вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:39   #1538
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, Спартак, если не ошибаюсь Вы постоянно участвуете в различных трейдерских конкурсах и недавно в одном из таких конкурсов одержали победу. А в правилах ШУ сказано, что первый демо этап можно миновать если вы победитель любого трейдерского конкурса на любой площадке. Так может есть смысл подать именно такую заявку после вайпа?!
Там был реал счет, но вот не знаю, торговля была в командном конкурсе, да и заняли мы 3 - тье место. Торговля шла более 2 месяцев, на сколько помню.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Собственно, а что у вас пошло не так именно на этапе демо инвестирования? Какие именно сложности возникли, связанный ли они исключительно с вашей стратегией или чем то другим? Кстати смотрю что у вас есть свой мониторинг, по нему видно, что у вас вполне успешная торговля или Вы уже не торгуте по ней на демо?
Да, моя торговля что то, косить начала, на мониторинге рабочий демо счет, на котором идут открытия сделок. Сейчас там есть просадка , но суть в том, что как то у меня лично, проблема с сигналами началась.Вот пересматриваю в чем именно.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:15   #1539
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Там был реал счет, но вот не знаю, торговля была в командном конкурсе, да и заняли мы 3 - тье место. Торговля шла более 2 месяцев, на сколько помню.

Да, моя торговля что то, косить начала, на мониторинге рабочий демо счет, на котором идут открытия сделок. Сейчас там есть просадка , но суть в том, что как то у меня лично, проблема с сигналами началась.Вот пересматриваю в чем именно.
Спартак, сейчас многие трейдеры жалуются на то, что многие торговые системы теряют свою эффективность. Рынок форекс меняется, а ТС остаются прежними. Вот и участники ШУ, начавшие торговать по одной торговой системе, которая приносила им всегда профит, не могут получить с рынка и 10%.
ixion вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:45   #1540
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А зачем вы торговали, если изначально знали что тонкий рынок и будет очень сложно. Я смотрела ваш счет и вижу вы очень агрессивно торгуете, кажется как будто лотность завышена для вашего депозита. На какой уровень просадки следует рассчитывать в вашем памме?
Трудно отвечать за того, кому вопрос. Но честно говоря такие проблемы повсеместно встречаются у трейдеров. И я тому не исключение. Начинается тонкий рынок, начинаешь метаться для того, чтобы заработать, в итоге - просадка, ее надо нивелировать, отсюда завышение лотности и тильт. Просадки более тридцати процентов считаю уже опасными для депозита.
KiMaR вне форума