Школа Управляющего - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:03   #1521
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, в шу сейчас продолжаю участвовать, ситуация такая, что все что заработал за пару месяцев, уже в просадке , так как рассчитывал на одно, а рынок решил все по своему. И теперь, скорее всего в лучшем случае закрою все в ноль, даже и не знаю стоит продолжать дальше или начать все заново дождавшись перезагрузки.
Это на каком вы этапе, что уже пару месяцев зарабатываете? Если мне память не изменяет, то в Школе Управляющих(если ничего не поменяли с того времени как я там был) есть 4 этапа, из них первый это демо этап (там заработать не получится) и четвертый этап это свободное плаванье на памм счете с суммой выделенной компанией. Если вы в 3 или 4 этапе - однозначно продолжайте.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:09   #1522
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот, к примеру, в шу сейчас продолжаю участвовать, ситуация такая, что все что заработал за пару месяцев, уже в просадке , так как рассчитывал на одно, а рынок решил все по своему. И теперь, скорее всего в лучшем случае закрою все в ноль, даже и не знаю стоит продолжать дальше или начать все заново дождавшись перезагрузки.
Да, рынок сейчас значительно отличается от того, что был еще лет 7-10 назад. Я начинала торговлю в 2003 году, и тогда была возможность работать по тренду спокойно, без всяких закрытий ордеров в конце дня. А теперь, если рынок дал возможность заработать 30-60 пп, то обязательно к утру случится коррекция и собьет все стопы, выставленные в безубыток. Поэтому для успешного прохождения ШУ и дальнейшей работы с памм-счетом, я считаю, что необходимо сделки закрывать в течение дня и вновь искать точку входа на следующий день.
Avita вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:03   #1523
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, мое мнение, конечно, не руководство для действия. Но я бы на вашем месте продолжала. Потому как начало у вас положено и для разных управляющих характерен период просадок. Так вот если вы все таки решитесь продолжать и еще и выйдете в плюс, то как раз будет явно видно, как вы вышли из непростой ситуации. Вообще, ШУ как раз и показывает как ведет себя управляющий в разных ситуациях рынка.
Дёмина вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:19   #1524
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что касается Вашей ситуации советую закончить участие в ШУ и дождаться перезагрузки - вайпа. Первый блин как всегда комом, у меня была аналогичная ситуация в ШУ. Пол месяца все сделки были в плюсе, прибыль составила более 5%, а потом одна неудачная сделка с низким стопом поставила крест на дальнейшей торговле.
Да, вот посмотрим, просто уже видится очень много моментов в моей торговле, которые нужно исправлять, не думал, что до смешного так все окажется и на демо этапе будут такие сложности. Да вот не знаю с вайпом, и вправду дождаться и за ново начать, или же уже показывать свою торговлю на истории, и наконец то довести все на этом счет до конца, просто сдаваться как то, не мое.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:29   #1525
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, рынок сейчас значительно отличается от того, что был еще лет 7-10 назад. Я начинала торговлю в 2003 году, и тогда была возможность работать по тренду спокойно, без всяких закрытий ордеров в конце дня. А теперь, если рынок дал возможность заработать 30-60 пп, то обязательно к утру случится коррекция и собьет все стопы, выставленные в безубыток. Поэтому для успешного прохождения ШУ и дальнейшей работы с памм-счетом, я считаю, что необходимо сделки закрывать в течение дня и вновь искать точку входа на следующий день.
Наверное так действительно лучше - закрывать сделки в тот же день. Несколько дней бывает сделка из-за просадки, тогда уже лучше закрыть ее в ноль или с маленькой прибылью, и потом только проводть расчет, уровни открытия, закрытия, стоп-лосса новой сделки. Ведь часто стало происходить, когда сделка идет немного в плюс, а потом разворот на величину превышающую стоп-лосс.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:07   #1526
ixion
Мастер

Цитата:
Да, вот посмотрим, просто уже видится очень много моментов в моей торговле, которые нужно исправлять, не думал, что до смешного так все окажется и на демо этапе будут такие сложности. Да вот не знаю с вайпом, и вправду дождаться и за ново начать, или же уже показывать свою торговлю на истории, и наконец то довести все на этом счет до конца, просто сдаваться как то, не мое.
Кстати, Спартак, если не ошибаюсь Вы постоянно участвуете в различных трейдерских конкурсах и недавно в одном из таких конкурсов одержали победу. А в правилах ШУ сказано, что первый демо этап можно миновать если вы победитель любого трейдерского конкурса на любой площадке. Так может есть смысл подать именно такую заявку после вайпа?!
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:45   #1527
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, Спартак, если не ошибаюсь Вы постоянно участвуете в различных трейдерских конкурсах и недавно в одном из таких конкурсов одержали победу. А в правилах ШУ сказано, что первый демо этап можно миновать если вы победитель любого трейдерского конкурса на любой площадке. Так может есть смысл подать именно такую заявку после вайпа?!
Так понимаю, что для перехода сразу на второй этап необходимо участие в таком конкурсе, чтобы он был продолжительностью не менее четырех недель. Так понимаю, что конкурс должен быть не демо, а с реальными средствами. Участие в конкурсе должно быть свежим, не более месяца давности.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:39   #1528
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что для перехода сразу на второй этап необходимо участие в таком конкурсе, чтобы он был продолжительностью не менее четырех недель. Так понимаю, что конкурс должен быть не демо, а с реальными средствами. Участие в конкурсе должно быть свежим, не более месяца давности.
На официальным форуме Пантеона в ветке школы инвесторов есть перечень условий, соблюдение которых необходимо для автоматического зачисления сразу на второй этап ШУ. К слову, многие участники тратят свое время зря на демо этапе, не зная о этих правилах. Кстати, сам при подаче заявке забыл указать что имею реальный торговый счет на другой площадке, удовлетворяющий озвученным вами требованиям.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:48   #1529
alien
Мастер

Цитата:

Собственно, а что у вас пошло не так именно на этапе демо инвестирования? Какие именно сложности возникли, связанный ли они исключительно с вашей стратегией или чем то другим? Кстати смотрю что у вас есть свой мониторинг, по нему видно, что у вас вполне успешная торговля или Вы уже не торгуте по ней на демо?
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:28   #1530
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
На официальным форуме Пантеона в ветке школы инвесторов есть перечень условий, соблюдение которых необходимо для автоматического зачисления сразу на второй этап ШУ. К слову, многие участники тратят свое время зря на демо этапе, не зная о этих правилах. Кстати, сам при подаче заявке забыл указать что имею реальный торговый счет на другой площадке, удовлетворяющий озвученным вами требованиям.
Когда есть реальный счет - это даже лучше, чем участие в конкурсе, где необходимо торговать на максимальную прибыль. Так понимаю, что на реальном счете, для перехода на второй этап, необходимо чтобы была стабильно-прибыльная торговля за последние три месяца, а не месяц, как в конкурсах.
Фор вне форума