Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 08:53   #1531
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да то что предпочитают агрессивное инвестирование если депозит маленький правда, насколько такой подход правильный судить не буду все таки есть примеры разгона депозита в два и три раза за короткий период, только вовремя надо остановиться а то все можно быстро потерять. С консерваторами риск все потерять очень маленький, а стабильный доход рано или поздно приведет к увеличению основного капитала с минимальными рисками.
То, что есть примеры разгона депозитов в два и три раза, говорит лишь о том, что на стороне этих трейдеров было элементарное везение, то самое, благодаря которому люди выигрывают в лотерею. Но серьезному инвестору рассчитывать на такое везение смысла нет, поэтому такие счета вообще не следует принимать во внимание. Один из основных ориентиров инвестора - соотношение прибыльных и убыточных сделок.
sabail вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:35   #1532
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Согласен, у каждого памма своя специфика. Даже если они принадлежат одной категории. Всё равно как по мне, работать с агрессивными паммами страшновато, считаю. Всегда довлеет риск потерь, причем, существенный. Наверное, требует не только большой опыт, но и соответствующая стратегия. Если с консервативными счетами довольно просто, выбрал, вложил и "забыл". То с агрессорами действовать надо осторожно, знать все нюансы.

У вас слишком много страхов, которые сформировались общественным мнением о том, что агрессоры это очень страшно и опасно )

Давайте, к примеру, возьмем счет Hozyin на форекстренде, который я отношу как раз-таки к умеренно агрессивным счетам. КУ более $400,000, в управлении - более $1,5 млн. Прогнозируемая доходность по итогам года - 360%+

Если бы вы вложились в него с начала ноября (сразу после просадки в 23%), за 3 последних месяца ваша доходность составила бы около 42% без учета реинвестирования и более 55% с учетом реинвестирования. Чем плохая доходность?
vardum вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:51   #1533
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У вас слишком много страхов, которые сформировались общественным мнением о том, что агрессоры это очень страшно и опасно )

Давайте, к примеру, возьмем счет Hozyin на форекстренде, который я отношу как раз-таки к умеренно агрессивным счетам. КУ более $400,000, в управлении - более $1,5 млн. Прогнозируемая доходность по итогам года - 360%+

Если бы вы вложились в него с начала ноября (сразу после просадки в 23%), за 3 последних месяца ваша доходность составила бы около 42% без учета реинвестирования и более 55% с учетом реинвестирования. Чем плохая доходность?
Отличная доходность, здесь без вариантов. Не говорю, что исключение, нужно искать. Просто привык в более консервативному образу, потому всё агрессивное отвергается. Но не значит, что там всё плохо. Только риски слишком велики. Но! Если агрессор добился хороших результатов, имеет КУ солидный, притом, поток инвесторов не уменьшается и торгует не первый день, значит, пользуется спросом. К тому же есть вероятность, что его система позволяет на краткосрочных отрезка делать точные входа, а с выходом уже вторично. Мне, как трейдеру, известны системы, которые дают такой результат. И дело не в агрессивном подходе, а в вероятности ожиданий. Когда вы чётко уверены, что открытая сделка принесёт вам прибыль и вероятность примерно 70-80%.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:28   #1534
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хотя хочется получать по больше, но с опытом приходит понимание и благодаря практике понимаешь, что синица в руках надёжнее агрессивного обещания или надежды. Особенно если есть, что инвестировать и не малая сумма, то только так и нужно. На Фх Тренде можно набрать гарантированных пару консерваторов и столько же на Пантеоне и постепенно с реинвестированием будет получаться зарабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:29   #1535
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Может быть для уточнения, что бы правильно друг друга понять и разобраться. Вы имеете в виду 5% прибыли вообще управляющего или это процент который получит инвестор. Потому, что понимаю это как чистый доход который получу сам, а значит управляющий будет торговать зарабатывая 10% в месяц. И такие консервативные счета есть тот же Максим примерно так и торгует.
Меня интересует только сколько зарабатывает инвестор а не управляющий поэтому я имел в виду именно 10% прибыли в месяц для инвесторов. А такую прибыль консерваторы никак выдать не могут. Поэтому если инвестор столько зарабатывает стоит обратить внимание на риски - ведь он инвестирует не в консервативные а умеренные и агрессивные памм счета что очень рисковано. Ведь если прибыль составляет 10% то убыток можно получить и 20 или все 30 процентов.
galat вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:46   #1536
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя хочется получать по больше, но с опытом приходит понимание и благодаря практике понимаешь, что синица в руках надёжнее агрессивного обещания или надежды. Особенно если есть, что инвестировать и не малая сумма, то только так и нужно. На Фх Тренде можно набрать гарантированных пару консерваторов и столько же на Пантеоне и постепенно с реинвестированием будет получаться зарабатывать.
Да, большие проценты по ПАММ-счетам, конечно, заманчиво выглядят. Но рисковать так не думаю, что стоит. И не только с большими суммами. Даже с 1000 долларов риск неприемлем, т.к. потерять можно быстро, а для того, что бы вновь наработать эту сумму, пройдет немало времени. Тем более, если учитывать что консервативные счета не дают высокой прибыли.
Avita вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:03   #1537
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но ведь Вы понимаете, что провести грань между умеренными и агрессивными и консервативными очень тяжело. Сколько инвесторов сколько и мнений в этом вопросе. Я на пример не могу выделить четко умеренный счет. Для меня данный вид счетов, может быть близким либо к консерватору либо к агрессору, то есть как такового умеренного не существует.
насколько я понимаю агрессоры обычно очень сильно завышают риски и погут приносить как десятки процентов прибыли в неделю так и убытка. Консерваторы наоборот - риски не завышают и проносят небольшую но стабильную прибыль. ну а умеренный счет определить несложно - это нечто среднее. Он может приносить 2-3% прибыли в неделю и выдавать просадки немного чаще и немного глубже нежели консерваторы. Но эти просадки компенсируются повышенной прибылью. Именно в такие памм счета нужно инвестировать если прибыль в консерваторах не устраивает а риски агрессоров принимать не хочется.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:05   #1538
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

У него Прогнозируемая доходность конечно супер но давайте реально смотреть на статистику которая указана на сайте прогноз же берется за весь период что торговал управляющий , а он последние месяцы только и делает что сидит в просадках. Поэтому его я бы причислил к агрессивным счетам но никак не к умеренным.
Midas вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:41   #1539
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
насколько я понимаю агрессоры обычно очень сильно завышают риски и погут приносить как десятки процентов прибыли в неделю так и убытка. Консерваторы наоборот - риски не завышают и проносят небольшую но стабильную прибыль. ну а умеренный счет определить несложно - это нечто среднее. Он может приносить 2-3% прибыли в неделю и выдавать просадки немного чаще и немного глубже нежели консерваторы. Но эти просадки компенсируются повышенной прибылью. Именно в такие памм счета нужно инвестировать если прибыль в консерваторах не устраивает а риски агрессоров принимать не хочется.
В теории конечно да,но я при инвестировании в "умеренный" ПАММ счет всегда держу в голове, что у меня нет уверенности в том что умеренный вдруг не станет агрессором, превысив риски в надежде получить большую прибыль. Ведь грань еле видна и перейти ее всего один шаг. В любом случае каждый принимает решения самостоятельно.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:57   #1540
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Доходность просто отличная. Да только все мы помним как этот умеренный агрессор вел себя во времена тех просадок? Несколько недель подряд совершенно непонятной и не логичной торговли. какой инвестор станет доверять такому управляющему серьезную сумму? Да и где гарантии что этот управляющий в течении следующих 3 недель не выдаст несколько просадок по 20-30% и потеряет всю заработанную ранее прибыль? Никто не говорит что сотрудничать с агрессорами не нужно, но в подобный счет 3 месяца подряд мало кто станет инвестировать - слишком высокие риски.
lektor2010 вне форума