Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 13:26   #1531
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На каждой площадке есть определенные плюсы и минусы. Например, у "Альпари" очень хорошо развиты ПАММ-портфели (аналоги индексов). Их безоговорочными плюсами являются: 1) минимальная инвестиция всего 100 долларов; 2) не нужно использовать торговую платформу; 3) ежедневный ролловер с возможностью увеличения инвестиции и вывода средств. Но зато в части отдельных счетов "Альпари" проигрывает, на мой взгляд, "Пантеону" и "Форекс Тренду".
Вы заблуждаетесь, по-поводу портфелей альпов, почитайте форум Альпари, особенно ветки посвященные их памм-портфелям. Одна из лучших забав альпари менять задним числом слитых управляющих, а в графиках этого не указывать. В итоге на графике кривая доходности длительное время идет вверх, а инвесторы в это время в минусах.
Dele вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:45   #1532
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь, по-поводу портфелей альпов, почитайте форум Альпари, особенно ветки посвященные их памм-портфелям. Одна из лучших забав альпари менять задним числом слитых управляющих, а в графиках этого не указывать. В итоге на графике кривая доходности длительное время идет вверх, а инвесторы в это время в минусах.
Не слышал о таком, но не вижу причин вам не верить, но ведь есть же форум где инвесторы этих счетов могу отписаться и сказать как на самом деле обстоят дела, вам не кажется что такие махинации не добавляют хорошего имиджа компании? То есть действия какие то глупые получаются. Понятно что цель их показуха, но в итоге страдает репутация компании.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:20   #1533
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не слышал о таком, но не вижу причин вам не верить, но ведь есть же форум где инвесторы этих счетов могу отписаться и сказать как на самом деле обстоят дела, вам не кажется что такие махинации не добавляют хорошего имиджа компании? То есть действия какие то глупые получаются. Понятно что цель их показуха, но в итоге страдает репутация компании.
Конечно не добавляют имиджа, но эти вещи имели место быть и довольно длительное время. Вы можете зайти на официальный форум и если все ветки не порезали во всем убедится сами.

Думаю что именно из-за провала памм-портфелей и совсем недавно появились памм-индексы, которые может сам любой инвестор создать, имея на счету минимум 3к долларов, таким образом площадка перекладывает ответственность на других. ИМХО
Dele вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:42   #1534
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно не добавляют имиджа, но эти вещи имели место быть и довольно длительное время. Вы можете зайти на официальный форум и если все ветки не порезали во всем убедится сами.

Думаю что именно из-за провала памм-портфелей и совсем недавно появились памм-индексы, которые может сам любой инвестор создать, имея на счету минимум 3к долларов, таким образом площадка перекладывает ответственность на других. ИМХО
Ну вы знаете, я не был никогда клиентом альпари и видимо не буду, так как компания которая применяет такие методы, пусть даже в прошлом, не внушает доверия. Это как форексфою, клиентом которого я был давно, после того как я заметил в этой компании некоторые сомнительные приемчики, для меня туда вход закрыт, выбор есть, что бы идти к тем кто не внушает доверия.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:13   #1535
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Брокер Альпари первым запустил на своей площадке ПАММ-сервис, и действительно сомневаться в их надежности и в том, что сделки трейдеров выводятся на межбанк, не приходится. Вы правы, пирамида 15 лет (а именно столько работает Альпари) не выдержит. Но не стоит делать такие плохие выводы о Пантеоне и Форекс Тренде. Ведь площадки этих брокеров стабильно приносят своим инвесторам прибыль на протяжении уже нескольких лет. Да и новые инструменты постоянно запускаются, чего не скажешь про тот же Альпари.
Первый еще не значит лучший . Что толку от того , что Альпари первыми запустили ПАММ систему ,для инвесторов у Альпари не так и много хороших ПАММ управляющих , инвестирование в которых приносило бы инвесторам гарантированную прибыль . А это очень важная составляющего для инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:51   #1536
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Первый еще не значит лучший . Что толку от того , что Альпари первыми запустили ПАММ систему ,для инвесторов у Альпари не так и много хороших ПАММ управляющих , инвестирование в которых приносило бы инвесторам гарантированную прибыль . А это очень важная составляющего для инвестора .
Ну я все таки считаю что плюсы у данной компании тоже есть и они довольно большие что бы их не учитывать, а именно. Это срок работы, это все таки очень весомый аргумент в пользу этой компании. Хотя конечно всякие приписки к управляющим, которые слились отбрасывает компанию назад, но срок работы всегда уменьшает неторговые риски.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:26   #1537
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На каждой площадке есть определенные плюсы и минусы. Например, у "Альпари" очень хорошо развиты ПАММ-портфели (аналоги индексов). Их безоговорочными плюсами являются: 1) минимальная инвестиция всего 100 долларов; 2) не нужно использовать торговую платформу; 3) ежедневный ролловер с возможностью увеличения инвестиции и вывода средств. Но зато в части отдельных счетов "Альпари" проигрывает, на мой взгляд, "Пантеону" и "Форекс Тренду".
Альпари сложно соревноваться с Пантеоном и Форекс-Трендом по количеству качественных ПАММ-счетво и размеру их капитализации из-за той причины, что двое последние имеют хорошее между собою партнерство, вот если бы тот же Альпари объединить с кем-то другим, то я думаю, что атк же увеличилось качество услуг и возможностей для тех же управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:54   #1538
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я все таки считаю что плюсы у данной компании тоже есть и они довольно большие что бы их не учитывать, а именно. Это срок работы, это все таки очень весомый аргумент в пользу этой компании. Хотя конечно всякие приписки к управляющим, которые слились отбрасывает компанию назад, но срок работы всегда уменьшает неторговые риски.

Соглашусь с вами,но так же ни один раз слышал мнение,что срок работы для фин инструмента может наоборот указывать что он слишком долго в деле,и осталось ему недолго.Хотя такое скорее применимо больше к пирамидам и кухонным дц...а так же к столетним банкам)а то и 500 летним...
AgatioX вне форума  
Старый 17.09.2014, 04:09   #1539
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари сложно соревноваться с Пантеоном и Форекс-Трендом по количеству качественных ПАММ-счетво и размеру их капитализации из-за той причины, что двое последние имеют хорошее между собою партнерство, вот если бы тот же Альпари объединить с кем-то другим, то я думаю, что атк же увеличилось качество услуг и возможностей для тех же управов.
Да, вы правы, в сравнении с Пантеоном и Форекс-трендом, компания Альпари значительно отстает по развитию своего памм-сервиса. Это говорит о том, что объединяясь, компании приобретают большую популярность. Я думаю, что Пантеон и ФТ и далее будут в лидерах в этой области, так как они непрерывно развивают свои сервисы. Кстати, у меня назрел такой вопрос - кто-нибудь слышал о памм-сервисе компании Gainsy? На сколько их памм популярны?
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:45   #1540
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари изначально приорететом выбрало работу с трейдорами и серьезно ПАММ инвестированием не занималось . именно поэтому данная площадка популярна среди трейдоров . но не оценена инвесторами. Альпари делает попытки привлечь инвесторов ,но не сказать . что это делается активно , хотя они переодически предлагают новые инструменты для инвестирования .но их проблема в отсутствии хороших профессиональных управов.
asirisa вне форума