![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, не так немного написал. Хотел сказать что сложный процент не учитывается, если идет снятие прибыли или она выводится на счет и далее не участвует в торговли. Поэтому при коротких ТП в ПАММ сложный процент никуда не не девается, если инвестор будет выводить после неденли инвестирования средства и перекладывать далее в другие ПАММ. А вот что касается просадок, понятно что если дохода не будет, не будет и сложного процента, а как быть с просадками, как рассчитывать в таком случае сложный процент? По сути это будет как бы обратный процесс, тоесть сумму разделить на величину % просадки. Хотя наверное достаточно будет знать сумму инвестиции на начало ТП, тогда можно рассчитать % дохода, например за каждый месяц инвестирования и затем посчитать итоговую прибыль отняв от суммы в конце года начальную сумму инвестирования и суммы всех доливок. |
|
![]() |
![]() |
#1532 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне кажется что сложный процент не куда от этого не денется, ну вы же не просто вывели а реинвестировали в другой ПАММ счет, вы же не по каждому счету только реинвестируете но и портфель целиком, если с него нет оттока средств то сложные проценты не куда не исчезают, разве не так?.
|
![]() |
![]() |
#1534 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, во-первых, Вы рассчитали прибыльность не годовых, а за все время работы, во-вторых, вы взяли, идеальны вариант, когда нет никаких просадок, и Ваш портфель приносит по 2% в неделю (это очень хороший портфель). В реальности же средняя прибыльность в большинстве случаев не превышает 1,2-1,5% (подчеркиваю СРЕДНЯЯ). То есть с реинвестированием и такой средней прибылью вы заработаете в первый год не 180%, а 120%. |
|
![]() |
![]() |
#1539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у меня вот сейчас портфель выдает 2% в неделю, даже чуть больше. Пока я прибыль не снимаю и думаю год где то не буду снимать без особой на то необходимости и тогда с учетом сложного процента доход будет довольно ощутим и инвестирование себя оправдывает, затраченное на него время, экономию на потребностях и т.п, иначе у инвестора если нет нескольких тысяч долларов это не станет решением, ну или или на получение нормального дохода уйдут многие годы, ведь если % дохода низкий то и сложный процент выходит маленький. А мне вот интересно, как сложный процент в ПАММ начисляется, только в следующем ТП как в фондах или же полученная прибыль среди недели уже работает тоже и принимает участие в торговле? |
|
![]() |