Куда вложить свободные средства? - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 11:39   #1531
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не понимаю только зачем в топ 15 инвестировать свободные средства? Ведь насколько я помню, там зачисление идет в воскресенье а не сразу после того как вы введете деньги. Свободные прямо сейчас можно в алекса жука инвестировать. Показывает инвестфлоу что у него прибыльная сделка висит открытая. Можно с его помощью заработать прибыль и вывести если я не ошибаюсь 90% от вложенных сразу после получения прибыли. Вот вам и еще свободные деньги для вклада появятся.
Так вроде, если вы посреди недели закинули инвестицию, то забрать со штрафом уже не получится. Только надо дождаться РО. В Жука можно на выходных инвестировать, а потом забирать деньги под прибыльную сделку в Отмара, которого брать через индекс. Хотя для таких движений желателно сумма, а не парочка сотен долларов. А топ-15 имелось ввиду - на длительный срок и оставить без наблюдения .
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:24   #1532
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна по причинам того что Убунт умеренный управляющий мне он нравится больше я в него из всего Прайз 2 индекса не инвестировала в остальных пробовала не пожалела на просадку не попадалась. Убунта проворонила при просадке когда попадет я в него буду вкладывать а сейчас пережду мне Валекса хватает с ним бы разобраться.
Ну, с Валексом уже разбираться не надо, он уже принёс на этой неделе более 2 процента инвесторам. А то, что вы не вошли в ubunt сразу же после просадки так ничего в этом страшного нет, посмотрите на его понедельную статистику и если основываться на том, что он будет работать хотя бы примерно как и ранее, то ещё на месяц в него вполне можно инвестировать свои свободные средства сейчас, точно так же можно брать и kuznets, так как и этот управ в просадке побывал недавно.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:38   #1533
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Феникс отличный вариант, но по прибыльности я бы лучше инвестировал в Фетисова или в БПМ, оба недавно были в просадке, на прошлой недели показали прибыль, но небольшую, думаю на следующей недели прибыль увеличат. Кто любит риск может попробовать Потрошителя и Пантеру, сам наблюдаю за ними, но пока свободных денег для инвестиций нет.

Феникс вариант действительно не плохой и согласен с вами, что тоже возможно было бы вложиться и в БМП этот управляющий как раз и работает вторую неделю подряд в прибыль. На данный момент имеет 5% дохода, что конечно же хорошо и не исключение, что некоторое время такая тенденция будет сохраняться. Посмотрим как они поведут себя дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:31   #1534
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, с Валексом уже разбираться не надо, он уже принёс на этой неделе более 2 процента инвесторам. А то, что вы не вошли в ubunt сразу же после просадки так ничего в этом страшного нет, посмотрите на его понедельную статистику и если основываться на том, что он будет работать хотя бы примерно как и ранее, то ещё на месяц в него вполне можно инвестировать свои свободные средства сейчас, точно так же можно брать и kuznets, так как и этот управ в просадке побывал недавно.
Я с вами согласна в плане Убунта. В плане инвестирования я его буду рассматривать еще примерно 4....6 недель. А то может и все 8. Он вообще довольно стабильный управляющий и всегда показывает хорошие результаты. Уже писала выше, что Кузнец тоже отличный выбор, Патрик, Джоборн и Фетисов. Скальпер, думаю тоже скоро нагонит и его тоже можно рассмотреть, так как рынок пока вверх не развернулся.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:39   #1535
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна в плане Убунта. В плане инвестирования я его буду рассматривать еще примерно 4....6 недель. А то может и все 8. Он вообще довольно стабильный управляющий и всегда показывает хорошие результаты. Уже писала выше, что Кузнец тоже отличный выбор, Патрик, Джоборн и Фетисов. Скальпер, думаю тоже скоро нагонит и его тоже можно рассмотреть, так как рынок пока вверх не развернулся.
Я лично доверяю Джоборну, Убунту и Кузнецу. В Скальпере я уже сильно разочарован и уже долго не буду в него инвестировать. Ведь из-за него я потерял очень много своих средств. Сейчас лучше всего инвестировать в памм-индексы. В отдельные памм-счета очень рискованно инвестировать. Поэтому инвестируйте в индексы Бест4 и Голд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:27   #1536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я лично доверяю Джоборну, Убунту и Кузнецу. В Скальпере я уже сильно разочарован и уже долго не буду в него инвестировать. Ведь из-за него я потерял очень много своих средств. Сейчас лучше всего инвестировать в памм-индексы. В отдельные памм-счета очень рискованно инвестировать. Поэтому инвестируйте в индексы Бест4 и Голд.
Если в портфеле всего будет один счёт добавлен, так как свободных средств не хватает на несколько счетов, то, согласен, вариант с отдельными счетами более рискован. Но если средств далеко не одна сотня и свободных есть несколько сотен, то как раз kuznets, ubunt, Jborn, БПМ смотрятся неплохо сейчас для инвестирования и всё из-за того, что они все не так давно побывали в просадках, а значит есть немалая вероятность, что они ещё несколько недель поработают без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:55   #1537
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если в портфеле всего будет один счёт добавлен, так как свободных средств не хватает на несколько счетов, то, согласен, вариант с отдельными счетами более рискован. Но если средств далеко не одна сотня и свободных есть несколько сотен, то как раз kuznets, ubunt, Jborn, БПМ смотрятся неплохо сейчас для инвестирования и всё из-за того, что они все не так давно побывали в просадках, а значит есть немалая вероятность, что они ещё несколько недель поработают без убытков.
Так даже на одну сотню можно взять и Убунта, и Джборна. А в компанию к ним добавить ещё и Кляксу Я так полагаю, что такая компания вполне может принести инвестору доход именно по той причине, которую Вы написали. Можно, конечно, ещё порыскать в поисках счетов с небольшим входом, но, думаю, что и эти вполне устроят практически любого инвестора. А, если ещё и Персеус на этой неделе просадку не перекроет, то и в него тоже можно будет вложиться.
iSergio вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:08   #1538
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так даже на одну сотню можно взять и Убунта, и Джборна. А в компанию к ним добавить ещё и Кляксу Я так полагаю, что такая компания вполне может принести инвестору доход именно по той причине, которую Вы написали. Можно, конечно, ещё порыскать в поисках счетов с небольшим входом, но, думаю, что и эти вполне устроят практически любого инвестора. А, если ещё и Персеус на этой неделе просадку не перекроет, то и в него тоже можно будет вложиться.
Мы недавно мониторили счета с минимальным порогом от 10 до 50 долларов, подавляющее большинство из них "сливные". А вот Убунт, Джборн и Клякса - реально, самый оптимальный выбор, если только человек не хочет вложится в какой-то готовый продукт типа "топ-15" или консервативного фонда. Нужно ли стараться брать что-то большее??
jd1412 вне форума  
Старый 22.10.2014, 02:54   #1539
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мы недавно мониторили счета с минимальным порогом от 10 до 50 долларов, подавляющее большинство из них "сливные". А вот Убунт, Джборн и Клякса - реально, самый оптимальный выбор, если только человек не хочет вложится в какой-то готовый продукт типа "топ-15" или консервативного фонда. Нужно ли стараться брать что-то большее??
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что будет достаточно вложиться в один счёт, кто-то наоборот считает, что лучше распределять средства по разным счетам. Здесь всё зависит от размера капитала. Нужно, я думаю инвестировать ту сумму, потеряв которую Вы не сильно обеднеете. Никто на Форексе не даст сто процентной гарантии сохранности средств. Но при вложении надо стараться минимизировать риски, например с помощью того же распределения по нескольким счетам. Будет хорошо ещё и добавить индекс или фонд, но опять же всё хорошо в меру, и ко всему нужно подходить с умом и с расстановкой.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:37   #1540
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А я больше, по отдельности, ни одному управляющему не доверяю. То есть не хочу сказать, что они плохо торгуют. Торгуют они хорошо, но вкладывать в одного управа занятие бестолковое, каким бы хорошим он не был. Точнее, на длительный срок можно вложить свободные средства, но, если рассчитывать период месяц, например, то лучше выбрать фонд.
Фейрик вне форума