![]() |
|
![]() |
#1481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1482 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Мастер
|
![]()
Одновременно несколько управляющих с отрицательным КУ в портфеле это хороший профит и большой риск, в Скальпера не время инвестировать если пойдет тренд в верх на несколько месяцев то у Скальпера можно не ждать что то хорошего. в Валекса я согласна и на него делаю ставку на этой недели.
|
![]() |
![]() |
#1484 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь давайте определимся. что такое свободные средства. предлагаю такое определение: СС - это средства находящиеся на балансовом счёте или те которые могут быть выведены из счетов управляющего без уменьшения предполагаемой прибыли. Другими словами, если управляющий уже закончил работу на текущей неделе. Кстати Ваше определение об "оперативном изменении состояния портфеля внутри недели для более эффективного достижения цели" весьма неплохо характеризует процессы активного внутренедельного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Любитель
|
![]()
Есть очень много предложений вложение своих средств в различные портфели из разных управляющих. Ну при это нужен опыт ,чтобы иметь свой процент со смешанного портфеля, новичку это не по зубам. То что для новичка один из лучших вариантов это будет Индексы либо ПАММ фонды где будут хорошие собранные портфели ,с минималкой с которой справиться каждый инвестор.
MOD: Больше конкретики пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#1486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Феникс на прошлой неделе получил просадку 5% и в него действительно возможно сейчас зайти имея пару только свободных сотен. Вообще у него они не очень то и часто получаются и как правило можно ещё смело не одну неделю средства оставлять. Как вариант для тех кто ещё не распорядился или не определился куда вложиться, то такой будет не плохой. |
|
![]() |
![]() |
#1487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Феникс отличный вариант, но по прибыльности я бы лучше инвестировал в Фетисова или в БПМ, оба недавно были в просадке, на прошлой недели показали прибыль, но небольшую, думаю на следующей недели прибыль увеличат. Кто любит риск может попробовать Потрошителя и Пантеру, сам наблюдаю за ними, но пока свободных денег для инвестиций нет. |
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Единственный хороший счет, которого у меня нету еще в портфеле - это Авас, отличный консерватор, который показывает стабильные результаты и еще вдобавок один с самых больших долгожителей на ПАММ-площадке Форекс-Тренда, но вот проблема, что минимальный порог от 1 000 долларов, которого свободными средствами у меня в данный момент нету. Зато можно попробовать новый инструмент ПАММ-фонд топ-15.
|
![]() |