Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 14:32   #1531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Счет же новый, истории нет, поэтому судить о нем как о старом счете нельзя, мы же не знаем как будет в дальнейшем торговать Потрошитель. Самая первая просадка в 34% я считаю большой. Да, Лион хорошо просел, а вот МедФульф уменьшил свою просадку, хорошо тем кто в него долился на просадке, когда инвестфлоу показывала что по открытым сделкам просадок нет.
Да уж, что сВульфом не скучно, так это точно. Особенно, если учесть, что только первая половина недели, а у него такие результаты. Интересно, что его открытая сделка в себе несёт. Вроде бы плавающей просадки Фастпамм не показывает. А вот Лион уверенно набирает минусы, так что, если ничего не изменится, можно будет рассматривать его как кандидата на вход после просадки.А вот Персеус опять зафиксировал прибыль. Уже 2,74% у инвесторов есть, так что он может даже и не торговать уже на этой неделе.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:32   #1532
iovoi
Любитель

А я пристально наблюдаю за Скальпером. Инвестировал в него через индекс Магрессив и признаюсь, выделил этому индексу приличную долю портфеля - чуть больше 10%, а с доливкой - 12%.

Зная манеру торговли Скальпера, с высокой степенью достоверноести, можно предположить, что обе сделки в "селл" по "EUR/USD". Для тех, кто не следит за котировками, сейчас мы стремительно летим вверх.
iovoi вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:37   #1533
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не на 15% я даже не мечтал чтобы он остановился. Вот если он сейчас остановится на 26% это уже будет хорошо как для такого агрессора как он. Но полагаю что может дойти и до 30-35% убытка. Но по идее просадку он отбить должен, надеюсь что все таки инвестиции в него окажутся прибыльными а не убыточными. Пока он еще со свежими силами, но думаю через пол года инвестирования надо будет с ним очень осторожно работать, а то может повториться его убыток как на прошлом счете
Ну вообще у него уже -34% по счёту, судя по прошлой статистике стоит ждать всех -50%. Эх, а я так долго присматривалась к этому счёту, думала уже на следующей неделе немного войти в него, но теперь вижу, что он мало что поменял в своей ТС и ММ, и плохо разобрался в ситуации со вчерашним скачком (в отличии кстати, от Хозяина и Жборна).
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:42   #1534
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
если проанализировать его старый закрытый счет, то там видно что у него были и хорошие прибыльные и довольно длительные периоды, но были и хорошие просадки. И если он попадал в просадку то как минимум это было 25%, а то и все 50 и 70. Так что то что сейчас у него 26% убытка - хорошо если на этом остановится и не начнет отбивать на этой неделе. А то может совсем грустно быть.
Мне кажется, что тем, кто в него инвестировал,теперь пару недель нужно подождать, прежде чем снова входить.Но его результат вполне закономерен, при таких рисках просадка неизбежна, пугает то, что неделя не закончена, а просадка может усугубиться.Джборн хорошо на этой неделе отстрелялся уже, если будет еще торговать, то прибыль увеличится, последняя сделка закрылась с убытком и подпортила общий результат.
Alisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:50   #1535
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю имелось в виду что жук достаточно долго работает без просадок плюс последние недели он н совсем точно входил в рынок так как попадал в плавающую просадку. Опираясь на это можно было сделать вывод что в ближайшее время у управляющего будет рабочая просадка что собственно мы и наблюдаем на этой неделе.
Я понял что имелось в виду, просто по сигналам непонятно было. Но меня напрягает то, что управляющие не останавливаются а еще только среда. И Жук увеличил просадку, и Потрошитель вообще довел до 35% по счету и не тормозит. Не знаю какой он там опытный, скорее опытный по просадкам- напомнил мне этим Айроны, по до 50% не догнал не успокоился а потом памм закрыл ).
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:58   #1536
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тем, кто в него инвестировал,теперь пару недель нужно подождать, прежде чем снова входить.Но его результат вполне закономерен, при таких рисках просадка неизбежна, пугает то, что неделя не закончена, а просадка может усугубиться.Джборн хорошо на этой неделе отстрелялся уже, если будет еще торговать, то прибыль увеличится, последняя сделка закрылась с убытком и подпортила общий результат.
Если бы не сделка открытая вдогонку, там бы было не 0.37% убытка, а все 3-4%. На долларе всё таки он влетел. Уверен, торговля ещё не закончена, на этой неделе. Свои четыре процента им ещё не взяты. Поэтому в рынок ещё войдёт. После такого разруливания, прямо скажем непростой ситуации, вполне можно доливаться в Борна с перспективой реинвестирования на несколько ТП.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:58   #1537
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну вообще у него уже -34% по счёту, судя по прошлой статистике стоит ждать всех -50%. Эх, а я так долго присматривалась к этому счёту, думала уже на следующей неделе немного войти в него, но теперь вижу, что он мало что поменял в своей ТС и ММ, и плохо разобрался в ситуации со вчерашним скачком (в отличии кстати, от Хозяина и Жборна).
Вообще то вам надо сказать спасибо вашей выдержке и тому что вы так долго к нему присматривались. Вот и пригодилась вам ваша осторожность. Представьте себе что бы было если бы вы в него все же вложились. И я думаю надо еще будет потом пару недель посмотреть как он будет после этой просадки работать, а потом уже в него что то вкладывать. Ведь он наверняка не успокоится. Хорошо есть кого выбирать - не сошелся ведь на Потрошителе клином свет.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:08   #1538
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то вам надо сказать спасибо вашей выдержке и тому что вы так долго к нему присматривались. Вот и пригодилась вам ваша осторожность. Представьте себе что бы было если бы вы в него все же вложились. И я думаю надо еще будет потом пару недель посмотреть как он будет после этой просадки работать, а потом уже в него что то вкладывать. Ведь он наверняка не успокоится. Хорошо есть кого выбирать - не сошелся ведь на Потрошителе клином свет.
Мне наоборот кажется что лучше в Потрошителя вложиться сразу после просадки. Тогда максимальный доход вы сможете получить. Ведь у него пока КУ в минусе. А выжидать пару недель опасно будет. не известно сколько у него продлится прибыльный торговый период. Не думаю что сильно долго, поэтому надо будет успеть выйти до его следующей просадки
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:26   #1539
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что лучше в Потрошителя вложиться сразу после просадки. Тогда максимальный доход вы сможете получить. Ведь у него пока КУ в минусе. А выжидать пару недель опасно будет. не известно сколько у него продлится прибыльный торговый период. Не думаю что сильно долго, поэтому надо будет успеть выйти до его следующей просадки
Судя по истории его прошлых счетов, у него довольно часто проскакивали просадки 2 недели подряд. Связано ли это с его психологической ситуацией, я не знаю. Но трейдеры бывает повторяют такие вещи, как двойная просадка. Пример - тот же AlexZhuk, когда-то давно у него была двойная просадка, и вот в этом году он повторил её, так что лично я советую всё же подождать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:31   #1540
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В моей теме по поводу конкурсного портфеля лектор писал, наверное с серьезной миной на лице, цитирую: "Нельзя менять счета в портфеле - не нарушайте правила конкурса"... На его посте были спасибки от Геры, isergio,...и что теперь? Менять правила? Или конкурс считать неудавшимся? Кстати, медвульф скоро заставит меня смеяться. Постоянно. За короткий период времени+ 3.6...-6.18...+ 4.6...О как человека расшатало! Пантера наверное закрыла счет по причине только ей одной известной. Говорят многое:-от психической неустойчивости из за постоянного напряжения последующим лечением в соответствующих заведениях и возвращении к торговле...до проблем с брокерами которых она опустошает своей торговлей...правду будем знать только когда она сама выступит и сделает заявление по поводу своих без сомнения странных действий.
И даже в том случае, если она что-то скажет и сделает заявление, это будет только её подача свершившегося факта. И, по большому счёту, лично мне, как инвестору, абсолютно всё равно, какие причины стали тому виной. С нашей точки зрения её действия выглядят странно, а с её - вполне логичными. Ведь прибыль она приносила очень неплохую, значит, действовала по системе. А по поводу конкурса могу сказать, что правила должны быть одни для всех. И, если управов менять нельзя, то, значит, нельзя. Буду ставить ноли в её графе.
iSergio вне форума