Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 06:11   #1531
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравится работа Доменика, я на протяжении трех последних недель вкладывала деньги в его памм с распределением 70/30 в пользу инвесторов, прибыли он мне принес заметно ощутимую, особенно на фоне просадки 242. Так чт на этой неделе инвестирую и в его второй двухнедельный памм. Им заменила Ахмедоса в портфеле. Не доверяю что-то уже его торговле.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:58   #1532
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот именно, 242 и раньше торговал почти так, но тогда хоть как-то периоды прибыльной торговли были более менее стабильными. А теперь вкладываться в него как-то бессмысленно что ли Ибо прибыли мелкие остались, а просадки крупные частые продолжились. Это ему почти весь март отрабатывать свои минусы придётся с остатком февраля.

Вот сейчас и получается, что 242 нужно с одной стороны теперь как минимум торговать целый месят только в прибыль и по двум причинам. Отработать убытки для себя и инвесторов и второе приобрести опять должную репутацию. Судя по тому как это было раньше, то он может это сделать. Пока нам остаётся только наблюдать за тем сможет ли он этого достичь.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:33   #1533
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но к примеру Ахмедос уже меньше прибыли делает, так как у него распределение 30 к 70 вот и инвестор получает большую прибыль. Стабильно станет Даймандс умеренной и Вульф, они оба начали снижать риски и прибыль потихоньку все меньше и меньше, чем раньше она была. А вот за Доменика не уверен с боксером. Может доменик сделает 1 консервативный и 1 таким же оставит.
В принципе да, не стоит таки забывать о этом, ведь прибыльность Ахмедосу нужно ниже показывать, и она будет все равно удовлетворят клиентов. Про снижение доходности Даймондсом еще рано как по мне говорить, то же самое и на счет Доменика и Боксера. Как раз тот счет у Доменика, где прибыльность выше, у него КУ огромный, а на втором минимальный, вот сижу и думаю, как-то не логично все происходит, что КУ там, где будет агрессивнее работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:23   #1534
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В принципе да, не стоит таки забывать о этом, ведь прибыльность Ахмедосу нужно ниже показывать, и она будет все равно удовлетворят клиентов. Про снижение доходности Даймондсом еще рано как по мне говорить, то же самое и на счет Доменика и Боксера. Как раз тот счет у Доменика, где прибыльность выше, у него КУ огромный, а на втором минимальный, вот сижу и думаю, как-то не логично все происходит, что КУ там, где будет агрессивнее работать.
Все вкладывают в умеренные счета, тоже самое и с Домеником, там и процент большой, но риски тоже не маленькие. Мне сейчас не нравиться управляющий качер, он закрыл ордер в минус огромный, теперь думаю, повториться ли тоже самое как и на прошлой недели, когда он сделал минус 10 % и сразу же сделал прибыль инвесторам около 4%
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:43   #1535
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все вкладывают в умеренные счета, тоже самое и с Домеником, там и процент большой, но риски тоже не маленькие. Мне сейчас не нравиться управляющий качер, он закрыл ордер в минус огромный, теперь думаю, повториться ли тоже самое как и на прошлой недели, когда он сделал минус 10 % и сразу же сделал прибыль инвесторам около 4%
Качера я ни когда и не рассматривал, а вот Доменик я заметил соблюдает один и тот же характер своей торговли, ни сколько не меняется к примеру интенсивность размера прибыльности, в том числе нету уменьшение, и это в принципе правильно, он демонстрирует таки хороший размер профита, второй ПАММ-счет, где у него по выше прибыльность может все-таки и будет с небольшим снижением прибыльности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:22   #1536
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Качера я ни когда и не рассматривал, а вот Доменик я заметил соблюдает один и тот же характер своей торговли, ни сколько не меняется к примеру интенсивность размера прибыльности, в том числе нету уменьшение, и это в принципе правильно, он демонстрирует таки хороший размер профита, второй ПАММ-счет, где у него по выше прибыльность может все-таки и будет с небольшим снижением прибыльности.
Это конечно хорошо когда управляющий показывает стабильность, но это заставляет задаваться вопросом, а сможет ли он нормально съерентироваться на рынке когда придет время перемен? Так как бывают такие периоды когда рынок совсем меняются и те торговые правила которые работали раньше перестают работать. Да, это конечно не происходит часто и слава богу, но нельзя это исключать.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:28   #1537
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо когда управляющий показывает стабильность, но это заставляет задаваться вопросом, а сможет ли он нормально съерентироваться на рынке когда придет время перемен? Так как бывают такие периоды когда рынок совсем меняются и те торговые правила которые работали раньше перестают работать. Да, это конечно не происходит часто и слава богу, но нельзя это исключать.
Сможет, потому что работает Доменик со стоп-лоссами, это главное, потому резкий разворот рынка, рыночной цикличности, тренда, да любо чего не повлияет особо на его результаты работы, возможно временно они будут не такого высокого уровня, но потом со временем вновь наберет обороты и будет демонстрировать высокую прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:58   #1538
175a
Мастер

Цитата:
А почему качера не рассматривали ? Я вот с ним уже вторую неделю работаю, конечно с Хьюго тоже работал около того же времени, но мне не нравилось, что он под конец недели делал минус большой и торговал рисковано, особенно в пятницу. Я с ним работал, когда тот в КУ положительный не вышел, а так процент не маленький получал с ним
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:13   #1539
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение

Если у него не работ, которого сложно пристроить на торговлю по другим правилам, а простая ТС, которую можно в любой момент подстроить под изменившиеся условия, то проблем у него не должно быть.Его доходность и стабильность сейчас хорошая, на рынке ведь глобально правят медведи, вот когда наступит перелом, посмотрим сможет ли он также прибыльно торговать.
alien вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:21   #1540
Дёмина
Мастер

Цитата:
Доминик вроде как соблюдает риски и не рискует понапрасну. И у него стабильно 2-3% прибыли, что вполне консервативно. Но вот мне кажется, что он уже немного утратил свою популярность. Потому как уже появились другие более прибыльные управляющие и с порогом входа практически таким же. Как по мне, так сейчас Диамандос на коне, она показывает стабильные результат и торговлю.
Дёмина вне форума