Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 19:14   #1531
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю все же нужно обращать внимание на показатели ПАММ-счета, а не тот который больше по душе. Статистику по ПАММ-счетам для того и публикуют, чтобы инвесторы могли ее проанализировать и выбрать ПАММ-счет, который больше соответствует критериям инвестора. Ну а кроме срока работы ПАММа думаю еще стоит обратить внимание на доходность, уровень просадки, периодичность просадок, распределение прибыли, КУ и КИ ну и минимальный вход.
Инвестор вне форума  
Старый 17.09.2013, 19:33   #1532
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обычно на мин. вход смотрят в последнюю очередь, если речь не о маленьком капитале инвестора. И доходность - да, определяющий фактор по оценке управляющего, сверяя, конечно, количество сделок и объемы загрузки депозита. Показательно макс. просадки - это фиксированная весчь, все-таки, а вот с относительной просадкой не так все однозначно.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2013, 20:27   #1533
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, каждый придерживается своих правил отбора. Я бы еще обратил внимание на саму сумму управления у управляющего, это и инвестиции, и текущий и изначально вложенный КУ. Если все нормально с показателями прибыли и убытков, а также макс. просадка не превышена и 10% за, скажем, полугодовую активность управляющего, но при этом инвестиции и КУ не в оптимальном состоянии, то это тоже настораживает.
Также немного заставляет присмотреться и просадка в 73%, когда доходность при этом составляет больше 300%. Вроде бы и процент прибыли достаточно заманчив. Так и просадочный процент кусается. Так что тут при выборе ПАММов нужно учиться находить золотую середину.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 00:56   #1534
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также немного заставляет присмотреться и просадка в 73%, когда доходность при этом составляет больше 300%. Вроде бы и процент прибыли достаточно заманчив. Так и просадочный процент кусается. Так что тут при выборе ПАММов нужно учиться находить золотую середину.
Ну если вы предпочитаете вкладывать средства в агрессоров, то такое соотношение риска к прибыльности считаю допустимым. Но при этом, следует обратить внимание на срок жизни данного счета и проанализировать его прошлую работу - не было ли слишком длительных периодов просадок и всегда ли прибыль была на уровне 300%, если часто в течение нескольких периодов прибыль была намного ниже, то не думаю, что инвестиция в такой счет будет обоснована.
Sietta вне форума  
Старый 18.09.2013, 04:05   #1535
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обычно на мин. вход смотрят в последнюю очередь, если речь не о маленьком капитале инвестора. И доходность - да, определяющий фактор по оценке управляющего, сверяя, конечно, количество сделок и объемы загрузки депозита. Показательно макс. просадки - это фиксированная весчь, все-таки, а вот с относительной просадкой не так все однозначно.
Минимальный вход в памм счет тоже важный показатель, но больше для своей инвестиционной стратегии. Например, моя, заключается в большом количестве памм счетов в портфеле и средства распределяются примерно одинаково по всем паммам. И если вход в памм счет слишком высокий, то есть нарушает правило равных долей в каждом памме, то я вынужден отказаться от вложения в него, даже если он показывает очень хорошие результаты.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 05:17   #1536
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Минимальный вход в памм счет тоже важный показатель, но больше для своей инвестиционной стратегии. Например, моя, заключается в большом количестве памм счетов в портфеле и средства распределяются примерно одинаково по всем паммам. И если вход в памм счет слишком высокий, то есть нарушает правило равных долей в каждом памме, то я вынужден отказаться от вложения в него, даже если он показывает очень хорошие результаты.

ПАММ счета которые имеют достаточно высокий минимальных порог инвестиции это в свою очередь показатель который говорит о уровне управляющего. Ведь только те счета которые появляются, то они согласны работать с любым количеством инвесторов. Но опытные управы работают с крупными суммами и не играются с мелочёвкой.
valvin1 вне форума  
Старый 18.09.2013, 05:42   #1537
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ счета которые имеют достаточно высокий минимальных порог инвестиции это в свою очередь показатель который говорит о уровне управляющего. Ведь только те счета которые появляются, то они согласны работать с любым количеством инвесторов. Но опытные управы работают с крупными суммами и не играются с мелочёвкой.
Об уровне управляющего говорит его статистика торговли, какую прибыль он приносит и какие риски он может допустить. Уровень входа больше говорит о торговой системе управляющего. Если вход слишком большой, значит управляющий использует фиксированный лот на определенную сумму депозита, если он повышает лот на каждую тысячу, то ему просто не выгодно принимать в управление по 100 долларов.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:32   #1538
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Об уровне управляющего говорит его статистика торговли, какую прибыль он приносит и какие риски он может допустить. Уровень входа больше говорит о торговой системе управляющего. Если вход слишком большой, значит управляющий использует фиксированный лот на определенную сумму депозита, если он повышает лот на каждую тысячу, то ему просто не выгодно принимать в управление по 100 долларов.
А я вот думаю что если уже управляющий имеет желание увеличить контролируемые средства на которые он будет торговать и быстрее раскрутить свой ПАММ то инвестиция в 100 долларов, будет для него самой оптимальной. Так как в наше время есть больше вероятность привлечь 100 человек которые внесут по 100 долларов, нежели одного, который инвестирует в ПАММ счет 10000 единожды. Это разве что в уже известные ПАММ счета, приходят большие инвесторы.

Так что думаю что размер минимальной инвестиции никак не должен влиять на наш выбор кроме как соответствовать нашым возможностям, а больше внимание уделять статистике ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:34   #1539
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Конечно это имеет значение, но с другой стороны он может в таком случае сам выбирать для себя брокера у которого есть большое кредитное плечо и тогда торговать не только своими деньгами. Так понимаю, что ради не больших инвестиций такой управляющий не будет соглашаться на их управление так как у него есть выбор с кем работать.
valvin1 вне форума  
Старый 18.09.2013, 12:16   #1540
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот думаю что если уже управляющий имеет желание увеличить контролируемые средства на которые он будет торговать и быстрее раскрутить свой ПАММ то инвестиция в 100 долларов, будет для него самой оптимальной. Так как в наше время есть больше вероятность привлечь 100 человек которые внесут по 100 долларов, нежели одного, который инвестирует в ПАММ счет 10000 единожды. Это разве что в уже известные ПАММ счета, приходят большие инвесторы.

Так что думаю что размер минимальной инвестиции никак не должен влиять на наш выбор кроме как соответствовать нашым возможностям, а больше внимание уделять статистике ПАММ счета.
Согласна, так как опытные инвесторы уже инвестируют в проверенные счета, и редко выбирают себе новых трейдеров в портфель. А вот новички вполне вероятно что будут выбирать памм по доходности и минимальному порогу входа, что делает 100-долларовые инвестиции более доступными.
Андрей66 вне форума