![]() |
|
![]() |
#1531 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю все же нужно обращать внимание на показатели ПАММ-счета, а не тот который больше по душе. Статистику по ПАММ-счетам для того и публикуют, чтобы инвесторы могли ее проанализировать и выбрать ПАММ-счет, который больше соответствует критериям инвестора. Ну а кроме срока работы ПАММа думаю еще стоит обратить внимание на доходность, уровень просадки, периодичность просадок, распределение прибыли, КУ и КИ ну и минимальный вход.
|
![]() |
![]() |
#1532 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Обычно на мин. вход смотрят в последнюю очередь, если речь не о маленьком капитале инвестора. И доходность - да, определяющий фактор по оценке управляющего, сверяя, конечно, количество сделок и объемы загрузки депозита. Показательно макс. просадки - это фиксированная весчь, все-таки, а вот с относительной просадкой не так все однозначно.
|
![]() |
![]() |
#1533 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Мастер
|
![]()
Ну если вы предпочитаете вкладывать средства в агрессоров, то такое соотношение риска к прибыльности считаю допустимым. Но при этом, следует обратить внимание на срок жизни данного счета и проанализировать его прошлую работу - не было ли слишком длительных периодов просадок и всегда ли прибыль была на уровне 300%, если часто в течение нескольких периодов прибыль была намного ниже, то не думаю, что инвестиция в такой счет будет обоснована.
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1536 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
ПАММ счета которые имеют достаточно высокий минимальных порог инвестиции это в свою очередь показатель который говорит о уровне управляющего. Ведь только те счета которые появляются, то они согласны работать с любым количеством инвесторов. Но опытные управы работают с крупными суммами и не играются с мелочёвкой. |
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1538 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так что думаю что размер минимальной инвестиции никак не должен влиять на наш выбор кроме как соответствовать нашым возможностям, а больше внимание уделять статистике ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#1539 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно это имеет значение, но с другой стороны он может в таком случае сам выбирать для себя брокера у которого есть большое кредитное плечо и тогда торговать не только своими деньгами. Так понимаю, что ради не больших инвестиций такой управляющий не будет соглашаться на их управление так как у него есть выбор с кем работать. |
|
![]() |
![]() |
#1540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |