Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 20:22   #1541
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Стратегией входов на просадке пользуются очень многие инвесторы, это можно видеть даже на новичках. Когда просаживаются счета, есть большая вероятность, что инвестор дождётся своей прибыли и в зависимости от того, сколько проработал счёт и какой это тип счёта, будет зависеть и скорость получения прибыли или убытка и величина. Пользуюсь этой стратегией с самого начала инвестирования и могу сказать, что она работает, так как благодаря ей уже заработал прилично.
Ну я не думаю что тактика входа в ПАММ счет на просадках очень популярна среди новичков, так как довольно часто новички не анализируют работу ПАММ счета. а смотрят на последние результаты торговли. А если есть просадка то уже вряд ли буду входить. А вот на пике доходности - самое оно
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:28   #1542
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что тактика входа в ПАММ счет на просадках очень популярна среди новичков, так как довольно часто новички не анализируют работу ПАММ счета. а смотрят на последние результаты торговли. А если есть просадка то уже вряд ли буду входить. А вот на пике доходности - самое оно
Насколько я понял тактика входа после просадок это единственная тактика которую можно применить при работе с агрессорами? Хотя в пользу новичков скажу что сразу после просадки довольно страшно инвестировать. ну а какие ещё есть стратегии которые можно применять при работе именно с агрессивными управляющими кроме конечно стратегии по которой нужно полагаться на удачу?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:33   #1543
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понял тактика входа после просадок это единственная тактика которую можно применить при работе с агрессорами? Хотя в пользу новичков скажу что сразу после просадки довольно страшно инвестировать. ну а какие ещё есть стратегии которые можно применять при работе именно с агрессивными управляющими кроме конечно стратегии по которой нужно полагаться на удачу?
Ну мне вот кажется что тактика инвестирования на просадках, не совсем то и подходит для инвестирования в агрессоров, так как каждая новая просадка счета может оказаться первой из серии которые ведут к потередепозита. Я бы наверное больше рассматривал их при работе с консерваторами, или умеренными счетами.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:48   #1544
getr
Мастер

Цитата:
Ну мне вот кажется что тактика инвестирования на просадках, не совсем то и подходит для инвестирования в агрессоров, так как каждая новая просадка счета может оказаться первой из серии которые ведут к потередепозита. Я бы наверное больше рассматривал их при работе с консерваторами, или умеренными счетами.
Да тактика инвестирования на просадках действительно дает сбои, например у Мастера и Максима были недавно просадки 2 недели в подряд и досточно большие, вот и сейчас Туле тоже выдает вторую просадку, так что с тактикой инвестирования на просадках стоит быть осторожным хорошо она работает только на проверенных консервативных управляющих.
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:01   #1545
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А какой по Вашему должен быть резервный фонд? Просто мне кажется, что нельзя держать больше 10% в резерве - ведь эти средства могут нести доход, если будут активно использоваться в памм. И несомненно, резерв - является основой при построении стратегии. В современном памм инвестировании без доливок просто не обойтись.
Ну в принципе можно и 15% допустим держать в резерве, ведь он служит не только для инвестирования при просадках, но и для того что бы в случае просадки по счету покрыть убытки, или же если приглянулся прибыльный счет на ваш взгляд счёт, и тем самым резерв как рас послужит для подобных инвестиций, резерв можно активно использовать для дополнительной прибыли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:23   #1546
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно и 15% допустим держать в резерве, ведь он служит не только для инвестирования при просадках, но и для того что бы в случае просадки по счету покрыть убытки, или же если приглянулся прибыльный счет на ваш взгляд счёт, и тем самым резерв как рас послужит для подобных инвестиций, резерв можно активно использовать для дополнительной прибыли.
А вы уверены, что этот резерв вам удастся применить с умом? Если вы довели до потери части средств, то легко потеряете и весь капитал. Я считаю, что большую часть усилий нужно отдать проработке стратегии, и только после этого начинать инвестировать большие деньги. Проработка стратегии может осуществляться капиталом в 100 раз меньшим, чем собираетесь инвестировать.
Niagara вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:09   #1547
Tr@der
Мастер

Цитата:

Эта тактика помогает частично ограничить потери, но она никак не может гарантировать повышенный доход или сниженные риски. И лично я считаю, что просадку следует считать только в том случае, когда управляющий закрыл неделю с приличным убытком. Кроме того, важно то, чтобы он фиксировал сделки, иначе действительно получается инвестирование "вслепую", основываясь на тактике повезет-не повезет. А вот у консерваторов просадок практически не бывает, так что в них лучше инвестировать в любое, удобное для вас, время.
Tr@der вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:37   #1548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласна в этом вопросе. Инвестирование на просадке, скорее стратегия для опытных инвесторов. которые могут полноценно проанализировать ПАММ счета и сделать правильный вывод. Ито даже для опытных это стратегия в себе таит опасность того, что ПАММ счет может 2й раз просесть( Туле одни словом и вы меня понимаете ). Но инвестирование на просадке это стратегия согласно которой все деньги в просадочного управляющего нельзя вкладывать.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:59   #1549
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна в этом вопросе. Инвестирование на просадке, скорее стратегия для опытных инвесторов. которые могут полноценно проанализировать ПАММ счета и сделать правильный вывод. Ито даже для опытных это стратегия в себе таит опасность того, что ПАММ счет может 2й раз просесть( Туле одни словом и вы меня понимаете ). Но инвестирование на просадке это стратегия согласно которой все деньги в просадочного управляющего нельзя вкладывать.
Я бы сказала, что риск здесь, конечно есть, но важно, что доливать во время просадки стоит в счета не агрессоры, здесь риск очень огромный. Подобная стратегия подойдет в случае, если мы наверняка, знаем, что управляющий не ведет агрессивную торговлю. Еще важный пункт, состоит в том, что, если потери позволяют существовать счету длительно, тогда действительно есть шанс, что график пойдет вверх и мы получим свою прибыль, а если мы имеем дело с ограничением потерь, тогда наш счет закроется, как только просадка доберется до порога.
tatas вне форума  
Старый 29.04.2014, 22:29   #1550
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эта тактика помогает частично ограничить потери, но она никак не может гарантировать повышенный доход или сниженные риски. И лично я считаю, что просадку следует считать только в том случае, когда управляющий закрыл неделю с приличным убытком. Кроме того, важно то, чтобы он фиксировал сделки, иначе действительно получается инвестирование "вслепую", основываясь на тактике повезет-не повезет. А вот у консерваторов просадок практически не бывает, так что в них лучше инвестировать в любое, удобное для вас, время.
Частично ограничить потери? мне вот почему то казалось что эта стратегия больше ориентированна на получение большего дохода, но никак не ограничение рисков. Я бы даже сказал что риски при её использовании возрастают, так как нет никаких гарантий на то что управ возобновит прибыльную и стабильную торговлю.
Crosh вне форума