Инвестирование при просадках - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 23:53   #1541
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже задавал вопрос подобный в другой теме, но там он, никому не адресованный, так и повис в воздухе. Вы говорите. что жалеете о упущенной возможности инвестирования в Скальпера. А Вас не смущает четырёхнедельный торговый период? Там штраф в 75% за досрочный вывод! Как можно прогнозировать работу такого агрессора как Скальпер на месяц вперёд? По-моему очень на рулетку смахивает. Один аргумент "за" - вначале Скальпер обычно работает в плюс. Но это слабое утешение, когда вкладываешь в агрессора на месяц.
Можно сказать что у него нет досрочного вывода ,с таким штрафом , если просадка случиться ,и выводить уже будет то нечего ,решите оставить ,а вдруг ,учитывая его торговлю ,сможет обратно выйти . Скальпер это вы правильно подметили , рулетка , не знаешь чего от него ожидать ,тем более с периодом в месяц!
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 00:06   #1542
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Можно сказать что у него нет досрочного вывода ,с таким штрафом , если просадка случиться ,и выводить уже будет то нечего ,решите оставить ,а вдруг ,учитывая его торговлю ,сможет обратно выйти . Скальпер это вы правильно подметили , рулетка , не знаешь чего от него ожидать ,тем более с периодом в месяц!
В агрессоров вообще сложно инвестировать на просадке , а таких как Скальпер ,то вообще из ряда невозможного. Я не спорю есть у него определенная стратегия ,но сильно он уж загружает депозит, и если случилась просадка ,то никто не гарантирует ,что он обратно не попадет в нее ,а поскольку загрузка по максимуму ,то второй раз подряд может стать последним для очередного его счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 00:37   #1543
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В агрессоров вообще сложно инвестировать на просадке , а таких как Скальпер ,то вообще из ряда невозможного. Я не спорю есть у него определенная стратегия ,но сильно он уж загружает депозит, и если случилась просадка ,то никто не гарантирует ,что он обратно не попадет в нее ,а поскольку загрузка по максимуму ,то второй раз подряд может стать последним для очередного его счета.
Манит разве что возможность заработка , особенно если КУ ушел в минус. Если это просадка более 50% то наверное бы не решилась инвестировать в подобный счет, так как там не соблюдается однозначно ММ ,и убыток не фиксируется в его зародыше. А вот 30-40% можно попробовать.
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:19   #1544
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже задавал вопрос подобный в другой теме, но там он, никому не адресованный, так и повис в воздухе. Вы говорите. что жалеете о упущенной возможности инвестирования в Скальпера. А Вас не смущает четырёхнедельный торговый период? Там штраф в 75% за досрочный вывод! Как можно прогнозировать работу такого агрессора как Скальпер на месяц вперёд? По-моему очень на рулетку смахивает. Один аргумент "за" - вначале Скальпер обычно работает в плюс. Но это слабое утешение, когда вкладываешь в агрессора на месяц.
Жалеть нельзя, поскольку трудно предугадать действия Скальпера. он мог как выйти из просадки, так еще глубже просесть. Это тоже самое что жалеть о том , что во время деньги не вывел и потерял или о том, что столько счетов много лет зарабатывают, а ты не инвестировал в них, потому что опасался торговли управляющего. Если сомневаешься и не знаешь как себя поведет управляющий после просадки, то чего инвестировать и переживать из-за этого.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:45   #1545
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Тема затихла что-то, или меня давно не было, или же просто все празднуют. Есть предположение что сейчас и говорить толком не о чем, в эту неделю не очень управляющие старались рисковать, многие не работали, но я все таки не прогадала. Брала индексы 2010 и Баланс2, а также Кракена и Хозяина отдельно, не подвели они меня.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 14:50   #1546
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Тема затихла что-то, или меня давно не было, или же просто все празднуют. Есть предположение что сейчас и говорить толком не о чем, в эту неделю не очень управляющие старались рисковать, многие не работали, но я все таки не прогадала. Брала индексы 2010 и Баланс2, а также Кракена и Хозяина отдельно, не подвели они меня.
Я рискнул прикупил индекс балланс. Так все еще тема актуальная, пока что Патрик и Отмар немного перекрыли минус от аллы1960. Но у аллы в рынке две сделки. И вроде уже в плюсовой зоне. С интересом жду конца пятницы, чтобы посмотреть что получится . А у других и инвестировать не было смысла. Ну кроме Туле, но он у меня и так прописан в портфеле, тем более после своей просадки на 9%.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:19   #1547
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жалеть нельзя, поскольку трудно предугадать действия Скальпера. он мог как выйти из просадки, так еще глубже просесть. Это тоже самое что жалеть о том , что во время деньги не вывел и потерял или о том, что столько счетов много лет зарабатывают, а ты не инвестировал в них, потому что опасался торговли управляющего. Если сомневаешься и не знаешь как себя поведет управляющий после просадки, то чего инвестировать и переживать из-за этого.
Конечно, смысла жалеть, что мы видим, что просадка прошла и управляющий заработал для тех, кто инвестировал в этот момент приличные проценты нет никакого. Всех денег в мире не заработать, поэтому важнее будет следить за работой различных PAMM счетов, когда они выходят из просадки, а уже на основании этого принимать решение по входу в них. И это уже будет осознанное действие, если будет видно что счёт показывает достаточно стабильную работу, а если смотреть на работу агрессоров, то кроме того, что видно их работу на просадках, нужно держать в голове и то, что он в любой момент может быстро слиться.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:10   #1548
Darya
Мастер

Баланс сработал после просадки ,сейчас по нему плюс 1,5%, Алла похоже что будет держать сделки еще открытыми. Прайз тоже после 3-х подряд просадок показал плюс ,ему бы то уже пора. 2010 на прошлой тоже молодцом сработал ,после просадки также показал прибыль. Отдельная история с Аллой1960 ,третий период подряд убыток.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 00:47   #1549
Dele
Acrypto-Профессионал

Читая последние посты вижу что многие форумчане стремяться инвестировать на просадках в индексы.Интересно это просто потому что рынок в праздники тонок и опастно заходить в обычные паммы или видят инвесторы в таком варианте уменьшение рисков, по сравнению с обычными памм агрессорами?Я если честно индексы для входа на просадках,почти не использовал.

Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:52   #1550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Всем нравится дискутировать на эту тему именно с вами ). Ведь вы тут практически самый опытный практик. А я на этой неделе ни куда не инвестировала, кроме Прайза, решила, что нужно обождать, что управляющие набрались сил после праздников и возможно некоторые переломили полосу неудач. И как вижу Прайз не зря оставила все ж 2,40% прибыли принес )
Гера вне форума