ПАММ индексы - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 10:34   #1541
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Добавлю ещё от себя - команда трейдеров от ММСИС - это феноменальные люди, которые никогда вообще не попадают в просадки и приносят высокую прибыль. Зачем им работать в ММСИС если они могут перейти на ДУ и получить в десятки раз больше инвестиций и не 15% за свою работу. Если учесть что они приносят порядка 10% в месяц без просадок вообще я бы как инвестор вложил в них даже если бы вознаграждение трейдера было 60%. А так мне непонятно почему эти не глупые люди работают и при этом не получают даже третей части от того, что должны получать. Они меценаты? Или глупые? Но как глупые могут так торговать? Это все опять таки наталкивает на мысль - а существует ли вообще этот индекс?
Я сразу скажу, что я не защищаю ни компанию ни индекс, но со своих личных наблюдений вижу неверность ваших слов, уж извините меня за это. Трейдеры работают в команде из 20 человек, может команда такая работать без просадок? Может и это видно из их статистики даже по отдельности. Отдельные трейдеры сидят в просадке иногда, но другие вытягивают индекс в прибыль. В просадке же не одни и те же каждый раз. Топовые управы намного реже бывают в убытке, ну так этот так и должно быть, сравните Свена, Жука, они точно так же работают.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 11:14   #1542
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я сразу скажу, что я не защищаю ни компанию ни индекс, но со своих личных наблюдений вижу неверность ваших слов, уж извините меня за это. Трейдеры работают в команде из 20 человек, может команда такая работать без просадок? Может и это видно из их статистики даже по отдельности. Отдельные трейдеры сидят в просадке иногда, но другие вытягивают индекс в прибыль. В просадке же не одни и те же каждый раз. Топовые управы намного реже бывают в убытке, ну так этот так и должно быть, сравните Свена, Жука, они точно так же работают.
Вы совершенно правы. Наталкивает на размышление сам индекс от ммсис, поскольку условия для трейдеров там не очень благоприятны. Существует ограничение по времени жизни сделки, а любое ограничение - это уже минус для трейдера. Тем не менее, как -то умудряются там работать. И это при том, что есть брокеры, где и спред меньше и таких ограничений по времени не существует...
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 11:31   #1543
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Наталкивает на размышление сам индекс от ммсис, поскольку условия для трейдеров там не очень благоприятны. Существует ограничение по времени жизни сделки, а любое ограничение - это уже минус для трейдера. Тем не менее, как -то умудряются там работать. И это при том, что есть брокеры, где и спред меньше и таких ограничений по времени не существует...
Ну так если вы все прекрасно понимаете , что на ммсис явно что то не чистое , то и не стоит тогда рисковать своими деньгами , инвестируйте их в индексы от Пантеон , там все прозрачно и открыто и вы покрайней мере будите знать , что с вашим памм индексом ничего не случится и вы сможете на этом хорошо заработать .
Харламов вне форума  
Старый 04.09.2013, 11:32   #1544
Андрей66
Мастер

Стоит заметить, что компания в этот индекс не берет управляющих новых или со стороны, это уже опытные трейдеры, как я надеюсь, которые в рейтинге на первых местах. А значит работают не первый месяц и уже привыкли к торговле на данной площадке. Инвестоболин из ФХ-тренда начинает загонять все индексы, в которые он входит в просадку, уже среда, возможно до пятницы ситуация улучшится.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:03   #1545
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрите на индексы ФХтренда. Есть хотя бы один, который ни разу не был в просадке? Даже если всех управляющих из Платинума, Голда, Голд2, Миллион и Миллион2 обьединить в один индекс все равно будут минусовые недели. Без этого никак. Если ведется торговля значит будут минусовые периоды. Если их нету - значит торговля не ведется. Я бы понял ещё Если бы индекс ММСИС давал 1-2% в месяц это одно, но при прибыли порядка 10% риски соответственные.

И если действительно ММСИС собрала феноменальных трейдеров со всего мира, то почеиу нельзя посмотреть статистику каждого трейдера? Лично я не верю в существование индекса вообще. На данный момент ТС которые приносят прибыль без просадок вообще не существует.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:10   #1546
Андрей66
Мастер

Я согласна, что прибыль без просадок не существует, но сужу только из наблюдений. Есть же индексы в Форекс-тренде, которые 4-5 торговых периодов подряд приносят прибыль. Только здесь торговый период неделя, а там месяц, мы не видим что делается внутри месяца, видим только конечный результат, он нас устраивает. Я не хочу спорить, извините, у каждого личное мнение.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 13:39   #1547
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрите на индексы ФХтренда. Есть хотя бы один, который ни разу не был в просадке? Даже если всех управляющих из Платинума, Голда, Голд2, Миллион и Миллион2 обьединить в один индекс все равно будут минусовые недели. Без этого никак. Если ведется торговля значит будут минусовые периоды. Если их нету - значит торговля не ведется. Я бы понял ещё Если бы индекс ММСИС давал 1-2% в месяц это одно, но при прибыли порядка 10% риски соответственные.

И если действительно ММСИС собрала феноменальных трейдеров со всего мира, то почеиу нельзя посмотреть статистику каждого трейдера? Лично я не верю в существование индекса вообще. На данный момент ТС которые приносят прибыль без просадок вообще не существует.
От сюда выходит , что компания просто напросто собирает деньги с людей и когда поймет , что пройден максимум , и больше денег не собрать , они разорят этот индекс в ноль и вот тогда то инвесторы и увидят , не только первую просадку , но и последнюю и потом им даже не на кого будет злиться , так как управляющих они совершенно не знают , равно как и не знают , живые это люди или вымышленные .
Харламов вне форума  
Старый 04.09.2013, 14:34   #1548
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
От сюда выходит , что компания просто напросто собирает деньги с людей и когда поймет , что пройден максимум , и больше денег не собрать , они разорят этот индекс в ноль и вот тогда то инвесторы и увидят , не только первую просадку , но и последнюю и потом им даже не на кого будет злиться , так как управляющих они совершенно не знают , равно как и не знают , живые это люди или вымышленные .
Да никакого индекса вообще не существует. Возможно и есть 20 трейдеров которые торгуют, но яявно не выдают результат в 10% в месяц стабильно. Пособирают деньги год-другой и затем пропадут. Сам Кондаков гооврит что этот мыльный пузырь продержится не больше 1-2 лет ещё, а вы тут спорите и доказываете что это реальный индекс. Лидер этого индекса говорит что его нету))))

З.Ы - сколько мне доказывали что Гамма это реальная компания, реальное ДУ. Сейчас она соскамилась - небось вспоминают мои слова)
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:57   #1549
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное Гера правильно высказалась, что управляющие в Топ20 не очень переживают за малый процент прибыли от индекса, это только малая часть того что они получают и используют инструмент как бы для рекламы своих услуг в ДУ. Что касается компании, то отзывов много видела, но реальных доказательств недостатков пока не знаю.
Все как бы правильно. Если бы этот индекс ТОП 20 был бы например в Альпари, то никто бы детально не разбирался. А вот ММСИС ,заслужил не очень хорошую славу ,плюс еще его двойник "Золотая семерка" резко появилась ,и торгует так же прибыльно и на таких условиях. Но жалоб о не выплатах пока слышно не было
serg dnepr вне форума  
Старый 04.09.2013, 18:29   #1550
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С таким раскладом вообще теряется какое то доверие к новым и успешным индексам. Поэтому лучше все таки доверять тем индексам, которые имеют положительную историю и уважение среди инвесторов. И все таки еще раз обратить внимание на выбор брокера, если есть в истории такие махинации там нечего делать.
Censor78 вне форума